Привет, всем. Привет, команда. Ну вы знаете-на форуме я часто, а точнее каждый день. Читаю новости, хожу по темам ребят, набираюсь информацией, выбираю нужное , применимое в моем случае. Сын мой-Роман. Ник-anon на отсидке с 25.12 20, ну чуть раньше. Но уроки начал делать, а соответственно читать статьи с 25. Полтора месяца. Делает уроки в кабинете у Маруси, проверяю я сама, т.к. пишет, на двух языках с гугл переводчиком. Обсуждаем с ним, часто приходится корректировать , помогать с переводом. Сейчас пошли книги с переводчиком их не прочесть, стараю заменять другими рассказами или фильмами, ищу в интернете и ютубе. Нашла фильм "Триумфальная арка", " Судьба человека" с английскими субтитрами. Читает сам, но не из списка, т.к. с этим у нас проблема. Маруся где-то писала, что читать можно разную лит-ру, но не фантастику. Он читает философию Юнга, Ницце, Фрейда. Пишет в уроках много из этого. Мне сначало рассказывает. Недавно писал о индивидуализации личности-интересно, прикольно по Юнгу.
Думаю, к началу третьего месяца, вернуться к повторному прочтению и пересказу статей, пока еще рано, пусть чуть время пройдет.
Настроени в основном ровное, но недавно был скандал с ним. Вспомнил, что он старший брат и младших братьев решил на место ставить. Но тут я и подоспела. Сцепились хорошо. Получил по полной. На следующий день была проведена воспитательная беседа в 2 часа. Сказал, что был не прав, извинился.короче просил понять и простить.
Хочу его на форум привести, он тоже хочет, но говорит, что не знает что написать? Да и на двух языках. Вобщем говорит, что ни кто его читать не будет, как и его уроки. Я конечно говорю, что твои уроки смотрят и проверяют, тебе об этом знать не обязательно.
В Ираке уже весна, +20. Живем в своем доме, т.ч. работы в саду много, помогает мне там и деревья обрезать и с уборкой и вообще не отказывает.
Как быть с форумом для него? Как думаете?