- Реакции
- 7.333
Еще 3Это плохо.
Еще 3Это плохо.
ДаСейчас в уроках книги, а с третьего месяца повтор инструкций. Дочитает Соммэра и будет продолжать инструкцию пересказывать. Норм?
Спасибо
Если не за что - не обламывай!)Привет, ребята у нас все стабильно. Делает уроки, читает Соммэра, помогает по дому. Устает, в 8 вечера вырубает его в сон, но мучаю до 10-11. Что бы ночью спал. Настроение у него тоже ровное, шутит постоянно, чё ему так весело, то? Но обламывать, вродь как не за что.
Оксана, ну ты спроси у Маруси, что можно почитать на английском в оргинале, чтоб с корявым переводом не мучиться. Литература - это ведь огромный вид искусства. Есть и многие другие, не менее хорошие произведения. Ну может Тома Сойера там, Винни Пуха и т.п.В уроках сейчас Войнич "Овод" перевод ужасный, ни чего не понять. Соммэр вместо него. Ок?
А почему просто нельзя в интернете найти эти тексты на английском языке?)Оксана, ну ты спроси у Маруси, что можно почитать на английском в оргинале, чтоб с корявым переводом не мучиться. Литература - это ведь огромный вид искусства. Есть и многие другие, не менее хорошие произведения. Ну может Тома Сойера там, Винни Пуха и т.п.
Не знаю, может у них в Ираке интернет ресурсы не все доступны?А почему просто нельзя в интернете найти эти тексты на английском языке?)
Я понимаю, что у Маруси сейчас не самые легкие времена и куча дел, по этому и стараюсь больше работать с командой и ребятами на форуме, Маруся доверяет команде, а значит и я тоже. Мне не удобно ее дергать каждый раз, тем более у меня не все по инструкции , она и так мне много помогает, английские уроки подарила. С литературой проблема, тяжело и ему и мне плюс не факт, что его наркоманский мозг сам не додумает, если чего-то не поймет, а я просто об этом не узнаю. Мне не удобно просить Марусю изобрести мне велосипед.Оксана, ну ты спроси у Маруси, что можно почитать на английском в оргинале, чтоб с корявым переводом не мучиться. Литература - это ведь огромный вид искусства. Есть и многие другие, не менее хорошие произведения. Ну может Тома Сойера там, Винни Пуха и т.п.
Я ищу и все, что есть читает литературный перевод. Но это 30% от рекомендованной литературы, иногда книги заменяю фильмами с английскими субтитрами, как "Триумфальная башня" и "Судьба человека"А почему просто нельзя в интернете найти эти тексты на английском языке?)
Интернет ресурсы доступны не всеНе знаю, может у них в Ираке интернет ресурсы не все доступны?
а библиотека есть в вашем городе?Интернет ресурсы доступны не все
мне тоже весело постоянно, что здесь такого-то?)))Привет, ребята у нас все стабильно. Делает уроки, читает Соммэра, помогает по дому. Устает, в 8 вечера вырубает его в сон, но мучаю до 10-11. Что бы ночью спал. Настроение у него тоже ровное, шутит постоянно, чё ему так весело, то? Но обламывать, вродь как не за что.
а библиотека есть в вашем городе?
Могу но как обсуждать? Я с ним сама? Я не исключаю, что и я до конца в адеквате, могу чего-то не замечать, прокускать? И не указывать на тормоз его. Простите не допечаталось, интернет пропадаетСпросила только что, говорят, что библиотека, как мы ее себе представляем нет,брать на время прочтения гниги негде, есть огромные книжные базары и магазины, но это Восток, основной я зык и авторы арабы, много английской литературы профильной, учебников, современной на любые темы но не художественные, есть конечно но не в тамих объемах. У меня есть детские книги на английском как внеклассное чтение в школе, не знаю на сколько они ему подходят? Кот в сапогах? Путешествие во круг света за 80 дней. Есть дома на арабском энциклопедия класснючая издавал Nobilis. Читать то я мог
я не понял, у вас что не весь интернет есть??Могу но как обсуждать? Я с ним сама? Я не исключаю, что и я до конца в адеквате, могу чего-то не замечать, прокускать? И не указывать на тормоз его. Простите не допечаталось, интернет пропадает
Нет карт банковских, только наличка. Я видела в интернете кники на amazon и ebay.я не понял, у вас что не весь интернет есть??
купить английскую книгу не можете? за доллар
дак попросите кого-нибудь из родственников или знакомых в украине, тоже блин проблему сделали из мухи.Нет карт банковских, только наличка. Я видела в интернете кники на amazon и ebay.
А фильм на пример или текст нахожу , ссылку открываю, а мне"этор рессурс не доступен в вашем регионе"я не понял, у вас что не весь интернет есть??
купить английскую книгу не можете? за доллар
через тор браузер можно зайти, хотя может увас потом проблемы будут, не знаю дажеА фильм на пример или текст нахожу , ссылку открываю, а мне"этор рессурс не доступен в вашем регионе"