Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, ребята у нас все стабильно. Делает уроки, читает Соммэра, помогает по дому. Устает, в 8 вечера вырубает его в сон, но мучаю до 10-11. Что бы ночью спал. Настроение у него тоже ровное, шутит постоянно, чё ему так весело, то? Но обламывать, вродь как не за что.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Привет, ребята у нас все стабильно. Делает уроки, читает Соммэра, помогает по дому. Устает, в 8 вечера вырубает его в сон, но мучаю до 10-11. Что бы ночью спал. Настроение у него тоже ровное, шутит постоянно, чё ему так весело, то? Но обламывать, вродь как не за что.
Если не за что - не обламывай!)

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
В уроках сейчас Войнич "Овод" перевод ужасный, ни чего не понять. Соммэр вместо него. Ок?
Оксана, ну ты спроси у Маруси, что можно почитать на английском в оргинале, чтоб с корявым переводом не мучиться. Литература - это ведь огромный вид искусства. Есть и многие другие, не менее хорошие произведения. Ну может Тома Сойера там, Винни Пуха и т.п.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Оксана, ну ты спроси у Маруси, что можно почитать на английском в оргинале, чтоб с корявым переводом не мучиться. Литература - это ведь огромный вид искусства. Есть и многие другие, не менее хорошие произведения. Ну может Тома Сойера там, Винни Пуха и т.п.
А почему просто нельзя в интернете найти эти тексты на английском языке?)

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я понимаю, что у Маруси сейчас не самые легкие времена и куча дел, по этому и стараюсь больше работать с командой и ребятами на форуме, Маруся доверяет команде, а значит и я тоже. Мне не удобно ее дергать каждый раз, тем более у меня не все по инструкции , она и так мне много помогает, английские уроки подарила. С литературой проблема, тяжело и ему и мне плюс не факт, что его наркоманский мозг сам не додумает, если чего-то не поймет, а я просто об этом не узнаю. Мне не удобно просить Марусю изобрести мне велосипед.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А почему просто нельзя в интернете найти эти тексты на английском языке?)
Я ищу и все, что есть читает литературный перевод. Но это 30% от рекомендованной литературы, иногда книги заменяю фильмами с английскими субтитрами, как "Триумфальная башня" и "Судьба человека"

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.644
мне тоже весело постоянно, что здесь такого-то?)))

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Спросила только что, говорят, что библиотека, как мы ее себе представляем нет,брать на время прочтения гниги негде, есть огромные книжные базары и магазины, но это Восток, основной я зык и авторы арабы, много английской литературы профильной, учебников, современной на любые темы но не художественные, есть конечно но не в тамих объемах. У меня есть детские книги на английском как внеклассное чтение в школе, не знаю на сколько они ему подходят? Кот в сапогах? Путешествие во круг света за 80 дней. Есть дома на арабском энциклопедия класснючая издавал Nobilis. Читать то я мог
а библиотека есть в вашем городе?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Спросила только что, говорят, что библиотека, как мы ее себе представляем нет,брать на время прочтения гниги негде, есть огромные книжные базары и магазины, но это Восток, основной я зык и авторы арабы, много английской литературы профильной, учебников, современной на любые темы но не художественные, есть конечно но не в тамих объемах. У меня есть детские книги на английском как внеклассное чтение в школе, не знаю на сколько они ему подходят? Кот в сапогах? Путешествие во круг света за 80 дней. Есть дома на арабском энциклопедия класснючая издавал Nobilis. Читать то я мог
Могу но как обсуждать? Я с ним сама? Я не исключаю, что и я до конца в адеквате, могу чего-то не замечать, прокускать? И не указывать на тормоз его. Простите не допечаталось, интернет пропадает

Сэр

Команда форума
Реакции
22.644
Могу но как обсуждать? Я с ним сама? Я не исключаю, что и я до конца в адеквате, могу чего-то не замечать, прокускать? И не указывать на тормоз его. Простите не допечаталось, интернет пропадает
я не понял, у вас что не весь интернет есть??
купить английскую книгу не можете? за доллар

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Нет карт банковских, только наличка. Я видела в интернете кники на amazon и ebay.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.644
Нет карт банковских, только наличка. Я видела в интернете кники на amazon и ebay.
дак попросите кого-нибудь из родственников или знакомых в украине, тоже блин проблему сделали из мухи.
а потом им варенье ананасовое пошлёте в благодарность))

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А фильм на пример или текст нахожу , ссылку открываю, а мне"этор рессурс не доступен в вашем регионе":crazy:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.644
А фильм на пример или текст нахожу , ссылку открываю, а мне"этор рессурс не доступен в вашем регионе":crazy:
через тор браузер можно зайти, хотя может увас потом проблемы будут, не знаю даже