- Реакции
- 38.819
Психология совершенно одинакова и высушена до рефлекса. Достать и сожрать.Да наркоманы все похожи , но у всех своя стадия , свой организм , своя психология
Психология совершенно одинакова и высушена до рефлекса. Достать и сожрать.Да наркоманы все похожи , но у всех своя стадия , свой организм , своя психология
Они как клоны, автор... Они все одинаковые до ужаса.Психология совершенно одинакова и высушена до рефлекса. Достать и сожрать.
И че? Он согласится и будет долбить аккуратненько и незаметно.Но с другой стороны, автор предприняла правильные шаги, она ему сразу условия поставила. Это уже плюс.
Ну вот вечно ты людей пугаешь,а новенькие приходят читают как нам "весело)" и думают мы ржём просто над теми у кого проблемы.вот хоть Свету вспомни в теме про подругу наркоманку.Светокатю... Она ж в.а.х.у.е была когда начали доказывать,что она не она.будет весело),советую почитать как он будет врать и выкручиватся))),но тут это не прокатит
Ну об этом я ей и говорю, что он прикинулся шлангом и поет, как хочет бросить... Просто теперь палится не будет, да и всё.И че? Он согласится и будет долбить аккуратненько и незаметно.
Автора темы не болезнь мужа волнует больше а уход бабла из семьи на игрульках.
Да это ваще)))Ну вот вечно ты людей пугаешь,а новенькие приходят читают как нам "весело)" и думают мы ржём просто над теми у кого проблемы.вот хоть Свету вспомни в теме про подругу наркоманку.Светокатю... Она ж в.а.х.у.е была когда начали доказывать,что она не она.
Нет, он особенный, творческий на приличной должности.Они как клоны, автор... Они все одинаковые до ужаса.
Ну, у жен и матерей у всех такое) Всё кажется, что муж так доверяет, так открыто говорит...Нет, он особенный, творческий на приличной должности.
Это у нас тут сантехники одни ( Стасик извини).
Кстати сантехников наров не встречала или комбайнеров))))
Я знаю электрика :)Нет, он особенный, творческий на приличной должности.
Это у нас тут сантехники одни ( Стасик извини).
Кстати сантехников наров не встречала или комбайнеров))))
В общем, можно уже ссылки вам давать или позже?Я знаю электрика :)
Электрик это творчество)))Я знаю электрика :)
Мой программист. А у вас кто?Я знаю электрика :)
А что творчество?он творческий человек и творить ему надо
Творчество под амфетамином это ваще классика... Или рисуют долгими часами, или шьют, или украшения делают...это творчество
Ну придумайте чето, скажите, что ногу поломал.Плюс место такое как у него терять точно нельзя . Не буду расписывать все прелести . Но поверьте вы бы тоже не захотели его потерять .
Ой, ржу)) Ты тоже творческая, видишь)Мы тут наркоманам не верим!стишок придумала:"Ты не наркоман?Докажи!Вот тебе-тест держи! В тесте ноль?значит соль!"
А уж с.екс какой творческий))))Творчество под амфетамином это ваще классика... Или рисуют долгими часами, или шьют, или украшения делают...