Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
В корне не верное мнение , если бы меня волновал уход денег . Я бы ушла сама после первого раза . Но мы сейчас не это обсуждаем .

Я же уже написала выше. Что я вас слышу . Вы все кричите одно . Я поняла все врут . Хорошо. Но пока вы все кричите что все врут , а делать то чего :) вот Коба сказал тесты я поняла . Вы дадите ссылки я почитаю . И буду работать над этой ситуацией . Работу он сейчас не бросит . Я поняла что им нужно отоспаться , и он по идее если долбится , не сможет даже дотащится до туалета . Именно поэтому я куплю тесты и проверю . Пока у меня не складывается картинка , как так мой муж нормально со мной выходит на работу , а я не вижу как он долбит с утра . Подтвердим все тестами и дальше буду рулить . Я мотаю все на ус . Я вас слышу . Я же не отрицаю , что он может врать . Может . Но надо все проверить .
Вы подумайте если у него прилтчное место и онсуперспец, то вылечившись если даж потеряет его то найдет еще лучше и выгоднее.
А не выздоровев умрет да и вас может подсадить. 80% жен наров рано или поздно сами начинают употреблять
Потому что уже задолбались бороться, руки опустили и решили....а нафик эта трезвая жизнь
Да, после одного раза вам не понравилось.
Мне и после 10 раз не понравилось и не тянет, а траву вообще не понимаю, не знаю как вы могли долго ее долбить.
Но вот живя вместе с употребляющим могла бы случайно и нюхнуть сдуру. Он привозил и выбесил меня этим. Буквально хотел сделать из меня с.екс рабыню солевую. Не сошлись характерами, мне свезло просто. Он тож думал что расставшись со мной бросит наркоту. А наоборот увяз поуши. Теперь уже жрет все и в вену.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да это я поняла уже . Первое время это сколько ? Я понимаю что точно не скажете , ну на вскидку
читая вас можно подумать что не все так плохо,но автоматы очень смущают! играют обычно закоренелые нары

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
читая вас можно подумать что не все так плохо,но автоматы очень смущают! играют обычно закоренелые нары
Я постараюсь разобраться и его затащить на форум. Только блин можно как-то ник сменить мой, он сразу поймёт что это я

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Поняла и приняла
я тоже играл каждый день,но как бросил не разу туда не заходил и не тянет,трезвому нет ни какого интереса понимаешь что это все разводняк,да и не хочется среди наркоманов находится

Люси

Команда форума
Реакции
38.816

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Соли соли что это мать его такое :)))
Есть "медленные наркотики",опиаты-героин,метадон,морфин от них как бы сон,залипает наркоман, а есть быстрые,они же " скорости" -соль, амфетамин под ними наоборот торчки не могут остановиться,на бодряках всё время.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я постараюсь разобраться и его затащить на форум. Только блин можно как-то ник сменить мой, он сразу поймёт что это я
пока спит к телефону доступ есть его? посмотрите много нового можете найти.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
зачем менять? так и скажи: вот у наров бывших спрашивала что с тобой бестолочью делать!))))))))))))

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
зачем менять? так и скажи: вот у наров бывших спрашивала что с тобой бестолочью делать!))))))))))))
А он прочитает, что я писала и будет придерживаться этой линии , или с вами бесполезно ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.816

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
пока спит к телефону доступ есть его? посмотрите много нового можете найти.
Нет там ничего , я в молодости наших отношений ревнивая очень была , и на свою голову приучила удалять , чтоб не было ссор лишних . Так что пусто ... уже проверила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Да не надо этого делать. Пусть знает, что вы уже не одна и вы уже имеете место, где вам распишут каждый его шаг...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
А он прочитает, что я писала и будет придерживаться этой линии , или с вами бесполезно ?
а что ему даст форум?! ты выясни как он намерен жить? будет бросать или п.и.з.д.е.т.ь.?
Здесь не кто не кого не уговаривает,просто могут подсказать что с тобой будет происходить первое время без наркотиков (как будет кумарить и что с этим делать) ,а мозги свои ни кто не вставит

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720