- Реакции
- 38.816
Вы подумайте если у него прилтчное место и онсуперспец, то вылечившись если даж потеряет его то найдет еще лучше и выгоднее.В корне не верное мнение , если бы меня волновал уход денег . Я бы ушла сама после первого раза . Но мы сейчас не это обсуждаем .
Я же уже написала выше. Что я вас слышу . Вы все кричите одно . Я поняла все врут . Хорошо. Но пока вы все кричите что все врут , а делать то чего :) вот Коба сказал тесты я поняла . Вы дадите ссылки я почитаю . И буду работать над этой ситуацией . Работу он сейчас не бросит . Я поняла что им нужно отоспаться , и он по идее если долбится , не сможет даже дотащится до туалета . Именно поэтому я куплю тесты и проверю . Пока у меня не складывается картинка , как так мой муж нормально со мной выходит на работу , а я не вижу как он долбит с утра . Подтвердим все тестами и дальше буду рулить . Я мотаю все на ус . Я вас слышу . Я же не отрицаю , что он может врать . Может . Но надо все проверить .
А не выздоровев умрет да и вас может подсадить. 80% жен наров рано или поздно сами начинают употреблять
Потому что уже задолбались бороться, руки опустили и решили....а нафик эта трезвая жизнь
Да, после одного раза вам не понравилось.
Мне и после 10 раз не понравилось и не тянет, а траву вообще не понимаю, не знаю как вы могли долго ее долбить.
Но вот живя вместе с употребляющим могла бы случайно и нюхнуть сдуру. Он привозил и выбесил меня этим. Буквально хотел сделать из меня с.екс рабыню солевую. Не сошлись характерами, мне свезло просто. Он тож думал что расставшись со мной бросит наркоту. А наоборот увяз поуши. Теперь уже жрет все и в вену.