- Реакции
- 5.083
Ну ты даёшь такое предъявлять Всё!Хана форуму!!!
Ну ты даёшь такое предъявлять Всё!Хана форуму!!!
Она имеет ввиду, если он придёт сюда и будет продолжать рассказывать то, что говорил ей...а что ему даст форум?! ты выясни как он намерен жить? будет бросать или п.и.з.д.е.т.ь.?
Здесь не кто не кого не уговаривает,просто могут подсказать что с тобой будет происходить первое время без наркотиков (как будет кумарить и что с этим делать) ,а мозги свои ни кто не вставит
Спасибо . Буду читать потихоньку и спать пора , работу никто не отменял . Буду держать вас в курсе по мере развити событий вот. Удачи мне что я могу сказать . А вот родительский контроль я все-таки поставила и тесты завтра куплю .Вот ссылка на подборку статей: Подборка самых важных статей для жён
Три раза уже спросила в разных вариациях про место работы.))))))))))))
Удачи) Пишите обязательно)Спасибо . Буду читать потихоньку и спать пора , работу никто не отменял . Буду держать вас в курсе по мере развити событий вот. Удачи мне что я могу сказать . А вот родительский контроль я все-таки поставила и тесты завтра куплю .
нам насрать)))) мы с украины))) тут всем на все похер))))Ну ты даёшь такое предъявлять Всё!Хана форуму!!!
))))))Три раза уже спросила в разных вариациях про место работы.
Точно шишка какая то....может даже глава госнаркоконтроля, такого места точно нельзя лишаться.))))
капитальная красава))))))) успехов,не бзди!!!Спасибо . Буду читать потихоньку и спать пора , работу никто не отменял . Буду держать вас в курсе по мере развити событий вот. Удачи мне что я могу сказать . А вот родительский контроль я все-таки поставила и тесты завтра куплю .
пофиг,можно и пить и курить и нюхать и колоть, все равно каким способом употреблятьСлушайте чтотвспомнила , он говорит не нюхает , а растворяет , впивает
да не, надо все сайты проверить куда выходил и всю переписку во все соц сетях и приложухах... с друзьями мужского пола...и вообще сменить на кнопочный тапок на время... желательно без денег на счету... ему можно звонить а он не может...Нет там ничего , я в молодости наших отношений ревнивая очень была , и на свою голову приучила удалять , чтоб не было ссор лишних . Так что пусто ... уже проверила
ширку тоже можно пить! только очень горько и запор будет))))Слушайте чтотвспомнила , он говорит не нюхает , а растворяет , впивает
Вы еще не забыли что тесты соли не выявят?Спасибо . Буду читать потихоньку и спать пора , работу никто не отменял . Буду держать вас в курсе по мере развити событий вот. Удачи мне что я могу сказать . А вот родительский контроль я все-таки поставила и тесты завтра куплю .
Да, вот это правильно.и вообще сменить на кнопочный тапок на время...
Жуть какая-то . Все я спать , а то потом запоры будут сниться . Спасибо ещё раз всем .ширку тоже можно пить! только очень горько и запор будет))))
Ну да, будет лежать прикидываться простывшим... И психовать.И если он не будет долбить в крыму бархатный сезон будет испорчен точно!!!!
Да. Амфом мог и прикрываться.Вы еще не забыли что тесты соли не выявят?
То есть если тесты ниче не покажут значит соли.
Баблища до хера значит раз пьет. А кокаин пьют?ширку тоже можно пить! только очень горько и запор будет))))
ну зачем переводняком заниматся?))))Баблища до хера значит раз пьет. А кокаин пьют?
А, может, и вправду новичок? Пока не переступил барьер, чтобы нюхать...Баблища до хера значит раз пьет.