У меня муж кололся,потом как то думаю нюхал.у него прям нос облазил.я тогда не понимала,не так давно дошло.те кто пробовал колоть,больше не пьют не нюхают и не курят не че,только колят потом все
Текс, не поняла....это лутше чем е.б.а.т.ь.с.я но почти как д.р.о.ч.и.т.ь)))))
это кому как))))))Текс, не поняла....
д.рочить лучше чем ипаться?
а тебе как? че лутше?)))Текс, не поняла....
д.рочить лучше чем ипаться?
А мой говорил сколько пробывал,не везло .и ему не интересны аппараты,ставки.невезучийВообще до этого форума не знала что это так тесно связано. Думала игромания отдельная болезнь.
Кстати мой нар с богатым стажем а не играет. Вообще равнодушен. Но он и кденьгам равнодушен. Может за 3 дня спустить на всяку хуиту, потом две недели на рисе сидит с чаем.
Так если у тебя так, накуя кололся....дрочил бы себе. Бесплатно и по кайфу)))это кому как))))))
повезлоА мой говорил сколько пробывал,не везло .и ему не интересны аппараты,ставки.невезучий
А у меня выбора нет.а тебе как? че лутше?)))
так я не колюсь и жена у меня есть)))Так если у тебя так, накуя кололся....дрочил бы себе. Бесплатно и по кайфу)))
)))))))))))))Так если у тебя так, накуя кололся....дрочил бы себе. Бесплатно и по кайфу)))
А мой математик, все посчитал спрограммировал и сделал вывод что лучше на наркоту потратить)))А мой говорил сколько пробывал,не везло .и ему не интересны аппараты,ставки.невезучий
А маленькие усишки отрастить и завоевать весь мир у него в планах нет пока?а то был один такой гениальный...А мой математик, все посчитал спрограммировал и сделал вывод что лучше на наркоту потратить)))
Но последнее время крышняк едет. То говорит полтора ляма кредит взять хочет вложить в валюту и жить на проценты,то биткоинов купить....вопчем планов громадье. А я дура что не понимаю какой он гениальный.
с.екс и наркотики это разные кайфы!Я ж знаю что бросил. А начинать зачем было и жениться? д.рочить же лучше прихода и секса с женщиной. Ниче не понимаю. Всегда слышала что приход это тысяча оргазмов. От дрочева их больше что ли?
Я догадываюсь. Не поняла почему приход между сексом и дрочевом.с.екс и наркотики это разные кайфы!
Вооот....так намного понятнее стало.ну фу же фу , сравнил приход с дрочью... не так это вообще... приход это когда в голову расслабон приходит, и кайфово становится, пря эйфория длится несколько секунд или минуту у каждого наркотика по разному... в этот момент все расслабляются.. и мешать в момент прихода дурной тон у нарков... некоторые лицо тряпкой накрывают что бы свет не мешал... на оргазм ни капли не похоже же... при чем здесь с.екс... вообще... приход резкий когда колишься сразу прям накрывает а когда нюхаешь пьешь куришь плавно накрывает... вот и вся разница...
))))))))))))А маленькие усишки отрастить и завоевать весь мир у него в планах нет пока?а то был один такой гениальный...
Не....у него суперидея фикс давео это добиться легализации наркотиков.А маленькие усишки отрастить и завоевать весь мир у него в планах нет пока?а то был один такой гениальный...