Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Всем привет . Как же хочется спать :) в общем с утра разговаривали с мужем . Он ещё раз утверждает что нет постоянства в его действиях , недели 2 может без амфа. Статьи ваши читает , осознает , говорит будем работать . Я верю в него , пусть с легкой опаской . Ведь в статьях написано , что через осознание идёт отказ , именно после понимания схемы воздействия . Поэтому разбираемая вместе . Всем хорошего дня .

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Поздравляю, наши ряды пополняются)))

Это манипуляции и попытка вывести на скандал, чтобы убежать в марафон.
и манипуляция такая рабочая))балы набирает!!я бы сказал ок расходимся, просто посмотреть на его реакцию...

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
и манипуляция такая рабочая))балы набирает!!я бы сказал ок расходимся, просто посмотреть на его реакцию...
Все это уже не актуально, говорит это какая-то огония была . Чушь нёс . Когда осознал что наделал , первый депресняк был .сейчас настрой боевой .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809
Все это уже не актуально, говорит это какая-то огония была . Чушь нёс . Когда осознал что наделал , первый депресняк был .сейчас настрой боевой .
Добрый день. Что муж сюда не заходит?
А то у нас тут мужчин совсем нет кроме Стасика и Кобы и олигофрена темы)))
Хотелось бы пообщаться чтоб понять насколько он глубоко залез в дерьмище.
Если не глубоко как одигофрен форумский, то уверена что успешно излечимо. Вот молодец, читает же статьи!

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Добрый день. Что муж сюда не заходит?
А то у нас тут мужчин совсем нет кроме Стасика и Кобы и олигофрена темы)))
Хотелось бы пообщаться чтоб понять насколько он глубоко залез в дерьмище.
Если не глубоко как одигофрен форумский, то уверена что успешно излечимо. Вот молодец, читает же статьи!
Пока не заходит да . Но читает и со мной обсуждает . Вижу что вчитывается , а не делает вид . Пока к форуму не готов значит это будет следующий шаг . Я очень хочу чтобы он С Кобой пообщался . Мне кажется они смогут найти точки соприкосновения . Все -таки тоже семья ребёнок , и главное что позади , и все стадии в памяти . Постараюсь уговорить. Сейчас он такой вялый . Настроение на нуле . Пусть пока статьи изучает .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Ведь в статьях написано , что через осознание идёт отказ , именно после понимания схемы воздействия .
Но в статьях также написано, что на наркомана действия более влияют) Он ща усвоит чето, да, но это из головы мигом выветрится, как только звоночек зазвенит.
Статьи не волшебные, аж никак... И действующие нарики их читают в уверенности, что они написаны про других, конченых наркоманов, но не про них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Но в статьях также написано, что на наркомана действия более влияют) Он ща усвоит чето, да, но это из головы мигом выветрится, как только звоночек зазвенит.
Статьи не волшебные, аж никак... И действующие нарики их читают в уверенности, что они написаны про других, конченых наркоманов, но не про них.
Ну как он говорит , я осознаю что именно я вляпался .

Отходняк да , сейчас писал что не стабилен . Я поддерживаю как могу из далека . Я понимаю теперь почему лучше дома . Но сейчас нет такой возможности . В выходные будем дома , будет чуть легче его поддерживать . Но ему действительно проще писать мне а не в лицо говорить . Он в переписке легче раскрывается .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Отходняк да , сейчас писал что не стабилен . Я поддерживаю как могу из далека . Я понимаю теперь почему лучше дома . Но сейчас нет такой возможности . В выходные будем дома , будет чуть легче его поддерживать . Но ему действительно проще писать мне а не в лицо говорить . Он в переписке легче раскрывается .
Ничё не поняла... А где он сейчас?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Я понимаю теперь почему лучше дома . Но сейчас нет такой возможности .
Надо найти возможность. 3 месяца, по сравнению со всей вашей жизнью - это же пыль... Расставьте приоритеты правильно.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809
Ничё не поняла... А где он сейчас?
Он на работе.
Автор не приняла решения оставить дома его. Долги, работа хорошая, бросать нельзя. Крым....и все такое.
Не та стадия чтоб было страшно. Это не вдолбишь ну никак. Точно такой же была я упертой что у нас все шикарно 2 года назад....ну подумаешь травка, ну подумаешь курит соль какую то....от которой ваще не прет....так, фигня. Не было сначала всех тех ужасов, а депресняки списывала на то что сама плохо относилась.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

поддержка наркомана заключается в изоляции его от возможности достать наркотик! на расстоянии этого сделать не возможно иногда приходится нервы так себе трепать что бы за хлебом не пустить... а тут на работу ну неправильно это...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Он на работе.
Автор не приняла решения оставить дома его. Долги, работа хорошая, бросать нельзя. Крым....и все такое.
Не та стадия чтоб было страшно. Это не вдолбишь ну никак. Точно такой же была я упертой что у нас все шикарно 2 года назад....ну подумаешь травка, ну подумаешь курит соль какую то....от которой ваще не прет....так, фигня. Не было сначала всех тех ужасов, а депресняки списывала на то что сама плохо относилась.
Мда... Не вдолбишь. Ну, наше дело предложить.
А статьи она и не прочла, вижу по рассуждениям...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Я поддерживаю как могу из далека .
Чем поддерживаете? Зудением и вопросами? По головке гладите?
Ну, продолжайте в том же духе, вы девушка рисковая и все равно знаете все лучше всех.

Natali

Guest
Эх, чёрным по белому написано...Изоляция+метод кнута и пряника. В статьях прочитать как это вершить + разобраться в психологии наркомана.!

Natali

Guest
Пока не заходит да . Но читает и со мной обсуждает . Вижу что вчитывается , а не делает вид . Пока к форуму не готов значит это будет следующий шаг . Я очень хочу чтобы он С Кобой пообщался . Мне кажется они смогут найти точки соприкосновения . Все -таки тоже семья ребёнок , и главное что позади , и все стадии в памяти . Постараюсь уговорить. Сейчас он такой вялый . Настроение на нуле . Пусть пока статьи изучает .
С Кобой, о, ДА) Найдут все до единой точки соприкосновения. Коба обстоятельно распишет свою точку зрения)))