Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
И чего вы все одно и тоже повторяете . Я поняла вас и услышала . Статьи пока ещё не все прочитала . И уже сказала ну нет пока возможности изоляции . Вы максималисты , сегодня узнала , сегодня же должна изолировать и то кнутом то пряником воспитывать . Пока кнут и пряник на расстоянии . Да пока так , что имею с тем и работаю . Эту лучше чем вообще ничего . Ведь вы сами говорите , если нюхнет , теперь уж я увижу . Я видела с утра его состояние . И вижу по видеосвязи сейчас . Или вы хотите сказать что он нюхнул и прикидывается , что у него отхода ? Ну это какой талант надо иметь изображать .

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И чего вы все одно и тоже повторяете . Я поняла вас и услышала . Статьи пока ещё не все прочитала . И уже сказала ну нет пока возможности изоляции . Вы максималисты , сегодня узнала , сегодня же должна изолировать и то кнутом то пряником воспитывать . Пока кнут и пряник на расстоянии . Да пока так , что имею с тем и работаю . Эту лучше чем вообще ничего . Ведь вы сами говорите , если нюхнет , теперь уж я увижу . Я видела с утра его состояние . И вижу по видеосвязи сейчас . Или вы хотите сказать что он нюхнул и прикидывается , что у него отхода ? Ну это какой талант надо иметь изображать .
Во-первых это главные таланты употребляющих-скрывать употребление от тех кто им мешает комфортно употреблять,во вторых вы просто не понимаете,что он собой не владеет и его мозг потребует наркоты,а вы должны не дать ему возможности употребить,а по видеосвязи это возможно только если вы круглосуточное наблюдение за ним ведёте.как вы думаете,когда его припрёт от желания употребить он что сделает,позвонит вам и скажет давай быстрей приезжай,а то я не могу больше,за сорвусь?

Natali

Guest
Извините если задела Вашу гордость) . Мне нечего больше сказать. Я максималистка в этом вопросе. Видеосвязь....мда....

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
тест то хоть сделайте вечером что бы понимать картину...

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Извините если задела Вашу гордость) . Мне нечего больше сказать. Я максималистка в этом вопросе. Видеосвязь....мда....
Да при чем тут гордость . Если у вас есть возможность быть максималисткой супер . Это вам в плюс у меня такой возможности нет .

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
тест то хоть сделайте вечером что бы понимать картину...
Если его будет проколбашивать смысла делать нет . А вот если бы все было спокойно или наоборот весело я бы fпервым делом за тест схватилась .

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Если его будет проколбашивать смысла делать нет . А вот если бы все было спокойно или наоборот весело я бы fпервым делом за тест схватилась .
как раз есть смысл ... если тест положительный то у вас есть возможность просчитывать интервалы тестирования! это надо для того что он не мог обманывать что это еще после прошлого раза не вышел на.ркотик) да и мало ли что еще может показать тест, может там не только амф...

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Во-первых это главные таланты употребляющих-скрывать употребление от тех кто им мешает комфортно употреблять,во вторых вы просто не понимаете,что он собой не владеет и его мозг потребует наркоты,а вы должны не дать ему возможности употребить,а по видеосвязи это возможно только если вы круглосуточное наблюдение за ним ведёте.как вы думаете,когда его припрёт от желания употребить он что сделает,позвонит вам и скажет давай быстрей приезжай,а то я не могу больше,за сорвусь?

Просто вы все предполагаете , что он долбится 2 раза на дню . А вот я откровенно скажу в этом не уверенна . И не надо думать , что у меня скафандр . Я очень рациональна . И зная мужа а тем более он мне сказал , я тогда то тогда принимал . Эти события соприкасались с какими-то событиями в нашей жизни . Я представляю его поведение . Я всегда видела когда он курил траву . Т.е даже разговаривая с ним по телефону я знала , вот он подкуренный , вот он трезв . Моя ошибка была всегда что я не допускала что это может быть не трава , а амф. Сейчас зная что это может быть амф . Я уже наблюдаю совершенно по другому . Его накрывает энергией прям с ног до головы , вот он уже и то и это делает . И он не в состоянии это скрывать понимаете ?в двух словах он становится максималистом причём с огромной буквы м, я думала , что это от травы. Его прет на энергию со всех сторон . Вы сейчас все как один начнёте мне говорить про скафандр ярко розовый . И я не знаю как лучше, я первый раз прохожу через это , а у вас всех есть опыт ! Я это осознаю . И сейчас в первые 2 дня у меня была политика кнута -угроза , и политика -пряника.он целый день мне говорит о самочувствие , попросил подождать после работы поехать вместе . И поддерживая его стремление ко мне и выговориться мне я даю пряник . Я в первый день своей жизни избрала политику такую . Да она в корне разрезана с тем что вы советуете. И я осознаю ещё раз повторяю это .

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
как раз есть смысл ... если тест положительный то у вас есть возможность просчитывать интервалы тестирования! это надо для того что он не мог обманывать что это еще после прошлого раза не вышел на.ркотик) да и мало ли что еще может показать тест, может там не только амф...
То что есть что-то кроме амфа сто проц не так . Тест зайду куплю сегодня . Но думала честно говоря завтра сделать .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Ведь вы сами говорите , если нюхнет , теперь уж я увижу .
Да не увидите... Не увидите. Как вам ещё объяснить-то?
То, что вы видели - небольшой передоз, он спалился просто...
В обычной дозе амфетамина не видно, он будет выглядеть и вести себя адекватно...
Маша, сама в прошлом наркоманка, видела сына ежедневно год, но так и не поняла, что он под амфетамином... И это при том, что Маша из тех мам, которые дружат с детьми и вникают в их жизнь, знакомы со всеми друзьями.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Я читаю потихоньку статьи , стараюсь разобраться в этом . Вникаю . Я не делаю никогда и ничего сломя голову . Я не такой человек по природе . Я во всем разбираюсь . Я не только на этом форуме , ещё на некоторые залезла , я читаю статьи психологов. Я стараюсь смотреть на проблему со всех сторон . И всегда в жизни я поступаю так . Да я допускаю , что через некоторое время я всем вам скажу , да вы были правы . но! Я не такой человек как вы . Я уйду. Понимаете у меня очень сильный характер . Но я не буду спасать бегемота . Я не буду наступать по 15 раз на одни грабли . Я разберусь во всем . Пойму для себя могу ли я что-то сделать или нет . Я не положу свою жизнь на спасение другой . Так как у меня есть сын . Я буду вкладывать силы в него . Сейчас вы все дружно скажете эгоистка . Ты можешь его спасти , только запри на 3 месяца . Нет ребят . Вы годами сражаетесь с этим . Смотрите онлайн жив ли он там вообще . Пускаете в дом и так далее и тому подобное . У меня политика влез в говно выбирайся . Это относится к наркомании , к алкоголизму . К любой ситуации в жизни в которой человек виноват сам ! Можете закидать меня камнями .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Его накрывает энергией прям с ног до головы , вот он уже и то и это делает . И он не в состоянии это скрывать понимаете ?в двух словах он становится максималистом причём с огромной буквы
Да это он перенюхал просто))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Я не такой человек как вы . Я уйду.
А почему уйдете, если нужно, всего лишь, действовать правильно? Вам проще в рулетку играть, что ли и изобретать свой велосипед?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
У меня политика влез в говно выбирайся .
Ну это политика безграмотного человека в этом плане. Почитайте статьи... Вы понятия не имеете, что такое наркомания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да не увидите... Не увидите. Как вам ещё объяснить-то?
То, что вы видели - небольшой передоз, он спалился просто...
В обычной дозе амфетамина не видно, он будет выглядеть и вести себя адекватно...
Маша, сама в прошлом наркоманка, видела сына ежедневно год, но так и не поняла, что он под амфетамином... И это при том, что Маша из тех мам, которые дружат с детьми и вникают в их жизнь, знакомы со всеми друзьями.
Сейчас видно отхода . Правильно? правильно .тяжело скрыть когда тебя проколбашивает ? Верно ? Верно.
Ну это политика безграмотного человека в этом плане. Почитайте статьи... Вы понятия не имеете, что такое наркомания.
стоп во всех статьях что я читала , написано что проблема наркомана в голове , и только сам наркоман может ее решить . Когда сам себя поймает на самообмане так ? Тогда почему не верная ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Сейчас видно отхода . Правильно? правильно .тяжело скрыть когда тебя проколбашивает ? Верно ? Верно.
Да неверно) Легко закосить под отхода и вам рассказывать, что ему плохо, онлайн...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
стоп во всех статьях что я читала , написано что проблема наркомана в голове , и только сам наркоман может ее решить . Когда сам себя поймает на самообмане так ? Тогда почему не верная ?
Вы имеете в виду мои статьи? Там во всех статьях написано, что к этому осознанию его нужно подводить, зеркалить ему его поведение, развивать ему антирефлекс.
У меня нигде не написано, что надо уповать на наркомана, потому как, наркоман ваще не ведает, что он творит и он себя не контролирует. Мозг его работает неправильно, он не может сам себя заставить бросить, без внешнего вмешательства, как ты его ни уговаривай.