Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не верит, потому что её муж хитрый, он прикинулся шлангом и сразу повинился))) И она верит, что она такой суперпсихолог, что ей это сходу удалось))
Автор!!!!!
Пока наркоман играет в виноватого, он водит вас за нос. Отвечаю. Они все так делают.
А когда это не прокатывает, только тогда вы сможете увидеть реальный оскал наркомана...
Во-во.сразу ты и мразь и тварь во всём виновата.мне вот последние полгода муж постоянно вбивал что я мразь,прям дробилка мне прикаждом поводе,мразь и тебя характер сучий.чуть что криво, сразу мразь. Даже когда извинялся,говорил ты хоть и гадина и мразь ,но мне другая не нужна

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я тебе больше скажу, с торчками со стажем гораздо проще, когда они уже проблем каких-то нажили... А с теми, кто там незаметненько всю жизнь употребляет, крайне трудно... Они ваще непробиваемые.
Они говорят одно, а думают совсем другое и хихикают в душе с разговоров с ними...
Печально,когда родственники наркомана тоже непробивамые

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А вам надо дождаться когда он долбить при вас начнет.ахах да какая разница сколько раз в день.если человек только по выходным употребляет или раз в месяц это нормально по вашему.?Ваш муж уже в системе!!!вы не верите что он вляпался по самые яйца?
Да я к тому , что если
Я тебе больше скажу, с торчками со стажем гораздо проще, когда они уже проблем каких-то нажили... А с теми, кто там незаметненько всю жизнь употребляет, крайне трудно... Они ваще непробиваемые.
Они говорят одно, а думают совсем другое и хихикают в душе с разговоров с ними...
т, е вы хотите сказать , что он вот со мной целый день общается . А сам думает какой я молодец , навешал ей ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
т, е вы хотите сказать , что он вот со мной целый день общается . А сам думает какой я молодец , навешал ей ?
Да он ваще не думает о том, что вы о нем думаете. Нары плывут по течению... И пока их ложь прокатывает, они в душе уверены: да она просто дура,не шарит, что в амфе нет ничего опасного, че ей объяснять? Проще согласится...

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Я определенно хочу чтобы он написал на сайт . И пообщался с Кобой . Мне кажется с женщинами он не пойдёт так на контакт . А вот с парнем , мне кажется может поговорить .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Автор, где он работает и почему он не находится дома неделю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Я определенно хочу чтобы он написал на сайт .
Да, я его жду) Мне оооочень не понравилась его дутая выходка и истерика в стиле: брось меня, я тебе всю жизнь загубил...
Вы сами-то заметили паралогику в этом?
Если чел всего пару лет употребляет, изредка, то че истерить так? И что такое какие-то два года по сравнению со всей жизнью совместной, в течении 11 лет, при этом, есть в браке дети...

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Автор, где он работает и почему он не находится дома неделю?
Что значит не находится ? Каждый день со мной дома . Днем работа , вечером ко мне . Работает в фирме . В часе езды от дома .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Что значит не находится ? Каждый день со мной дома . Днем работа , вечером ко мне . Работает в фирме . В часе езды от дома .
А... А я думала, он где-то на вахте, так как было сказано, что на выходных у вас только будет время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вам, вообще, много кажется... Вы своего мужа мало знаете, как мне кажется)
Когда узнаешь что человек долбил живя с тобой под одной крышей воле не волей начинаешь сомневаться в том насколько его знаешь .

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Что у него с работой на протяжении всей жизни? Часто менял работы?
Нет всегда по долгу работал . На этом месте уже 5 лет , до этого тоже 5 лет . До этого 4 года . Ну до этого не помню , это при мне так сказать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Нет всегда по долгу работал . На этом месте уже 5 лет , до этого тоже 5 лет . До этого 4 года . Ну до этого не помню , это при мне так сказать
Ну это хороший знак, в общем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Ну до этого не помню
А повспоминайте... Это важно. Мой-то тоже со мной жил 5 лет и "бросил" в его разумении, то есть, употреблял ну крайне редко, раз в два-три месяца..
И, соответственно, все было прекрасно и с работой и с бытом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А повспоминайте... Это важно. Мой-то тоже со мной жил 5 лет и "бросил" в его разумении, то есть, употреблял ну крайне редко, раз в два-три месяца..
Вот мне кажется и у него такая же херня . Он там употреблял до меня . Со мной начались отношения , скатились до крайне редко . Потом семья , ребёнок и вот вернулся к разу в 2-3 недели . Как вы говорите бросил на то время в своём разумении

Сколько ваш муж не употребляет ? Как вы поняли что все он здоров ?

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Всего было 6 работ . Там насколько помню тоже работал по 2-3 года . Ну в общем нет такого чтоб по полгода или год .