Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
те у меня очень сильный характер .
это наоборот слабость сбежать и оставить нарка умирать одного...так все умные поступают, а потом радуются тихо смерти когда то любимого человека...
читайте больше психологов, про проблемы из детства и пот так тяжела жизнь и как же бедный мальчик не выдерживает нагрузок... это бред все ни один наркоман сам не остановится ни когда, я в свое время потеряла все и мужа и сына и родителей... они так же как вы подумали что я бегемот! и отврнулись от меня и все ... а надо было лишь изолировать меня на несколько месяцев что бы я сама поняла что я не хочу так жить в дерьме!!!
но до того как они отвернулись было все, и разговоры и мои клятвы и мои обещания я стояла на коленях перед мамой и просила помочь мне завязать... на кумарах))) как только прокапали меня и я пришла в норму , все снова началось ) я ведь сама хотела бросить тогда искренне!!! понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Вот мне кажется и у него такая же херня . Он там употреблял до меня . Со мной начались отношения , скатились до крайне редко . Потом семья , ребёнок и вот вернулся к разу в 2-3 недели . Как вы говорите бросил на то время в своём разумении

Сколько ваш муж не употребляет ? Как вы поняли что все он здоров ?
Да, скорей всего.
Мой муж с Нового Года не употребляет... А поняла я, когда он начал говорить так, как характерно для трезвых. Это в двух словах не объяснишь, со временем вы сами поймете разницу между бросившим реально и бросившим на время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Всего было 6 работ . Там насколько помню тоже работал по 2-3 года . Ну в общем нет такого чтоб по полгода или год .
А он всё время работал,перерывы большие были?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да, скорей всего.
Мой муж с Нового Года не употребляет... А поняла я, когда он начал говорить так, как характерно для трезвых. Это в двух словах не объяснишь, со временем вы сами поймете разницу между бросившим реально и бросившим на время.
Да мне действительно не понять . Так как общаясь с мужем , я не вижу каких-то иррациональных суждений , бреда как описано в статье . Каких-то потологических изменений.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
такая же херня
Смотрите, если он на ваших глазах, всё время курит шмаль, то там, скорей всего, есть и другая наркота и была... Шмаль сама по себе мало кому нужна-то... Ей продлевают действие наркотика, ей успокаиваются на отходняке...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Да мне действительно не понять . Так как общаясь с мужем , я не вижу каких-то иррациональных суждений , бреда как описано в статье . Каких-то потологических изменений.
Что в вашем понимании бред? Я вам привела пример паралогики, на которую вы не обратили внимания...
Это не бред? Почему не акцентировали его внимание на этом?
И рассуждений иррациональных вы ещё не слышали, так как, пока он с вами только соглашается.
Вот когда начнет спорить и отстаивать свое право на свободу, тогда услышите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Вот когда начнет спорить и отстаивать свое право на свободу, тогда услышите.
А это произойдет только в одном случае, если вы ему скажете: телефон - на базу и с этого момента ты сидишь три месяца дома, под моим контролем...
А все ваши разговоры до этого момента - это ни о чем ваще...
Он ходит на работу и может спокойно употреблять) А вам в скайпе махать ручкой и кривить скорбно лицо, типа, весь такой на отходняках...
Если уж на то пошло, то о каких отходняках речь???? Нет таких отходняков жутких, при его мизерной толерантности))))
А, если доза большая, то отходняк начинается день на третий только, если нет дозы... И тогда они падают и встать с кровати не могут, не то, что ехать на работу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Понимаете, что вы пока ничего не сделали, чтобы ему помешать употребить?)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
бреда как описано в статье
бред наркомана это все что он говорит! а не чушь несусветная , например только наркоман может говорить что раз в неделю это не страшно, и ему будут верить и очень долго, что травка без вредна... и тд... мой сын на вопрос как он оказался последний раз в компании нарков... ответил что случайно получилось, его друг попросил отвезти куда то что то за деньги, на следующий мой вопрос он дал такой глупый ответ))) друг наркоман попросил перевезти?
ответ да?
тогда как же случайно то когда специально полез туда , вот это бред наркомана и его эта как ее самообман)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
вы их просто не умеете определять...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
бред наркомана это все что он говорит! а не чушь несусветная , например только наркоман может говорить что раз в неделю это не страшно, и ему будут верить и очень долго, что травка без вредна... и тд... мой сын на вопрос как он оказался последний раз в компании нарков... ответил что случайно получилось, его друг попросил отвезти куда то что то за деньги, на следующий мой вопрос он дал такой глупый ответ))) друг наркоман попросил перевезти?
ответ да?
тогда как же случайно то когда специально полез туда , вот это бред наркомана и его эта как ее самообман)))
А мой муж говорил,например,что на него наркотики не так действуют ,как на других,что вот даже приятели наркоманы удивляются как так раз в год упоролся и даже не тянет.бред!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

ТРЕЗВАЯ МАША