Здравствуйте ещё раз... да я употреблял амф и курил гашиш ну и иногда екстези с друзьями, началось это давно, лет 15 назад курение гараздо чаще, остальное либо в клубе, либо с друзьями на одну ночь, на следующий день страдая от отходов. Но последние два года употребление амф перерасло от одного употребления с друзьями на одну ночь в некое постоянство, я брал дозу и растягивал Ее, употребляя по чуть чуть на работе, мне казалось что я могу сделать все и ещё больше, я графический дизайнер, нашёл кучу фриланса, работал и день и ночь не чувствуя усталости и все устраивало за исключением иногда плохого самочувствия (появились проблемы с зубами), нервные срывы и вялость, конечно мне хотелось взять ещё, я практически всегда брал у одного и того же человека, потом я под кайфом связался с игроманией и стал проигрывать деньги, обманывать жену, залезать в долг, когда проигрался покрупному ненадолго прекратил употреблять, но потом опять взял, так как барыга забеспокоился куда я пропал, ну и я вспомнил как было хорошо и как у меня все получалось на работе, и я возобновил употребление несколько раз в месяц для поднятия тонуса, но недавно, опять под кайфом, опять влез в Игроманию и проигрался... это стало звонком, что от этого мнимого тонуса только беды, ссоры и недопонимания с женой, враньё и отдаление от семьи, чего я боюсь больше всего, я боюсь потерять свою семью. Я хочу вылечится и забыть эту дрянь, наслаждаясь каждым моментом в своей жизни... хочу бросить все и алкоголь и курево ради своего здоровья и благополучия своей семьи. Спасибо за понимание