Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
вот он то самое!!! отвлекаться от желания))) от него не возможно отвлечься, его нельзя пересилить) без строгого ошейника... в лице жены например... с коллегами веселее вам, интересно, а с женой и ребенком скука смертная , да?
работал почти без общения а тут вдруг загорелся общаться начать?
ВОТ ОН БРЕД НЕ ЛОГИЧНЫЙ!!!
три месяца провести с любимой женщиной и ребенком , для нормального человека счастье... и ни каких денег не надо если понимаешь что возможно эти месяцы последние в жизни!!!
Да, именно) Автор, смотрите и мотайте на ус...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
что за п.и.з.д.е.ш.ь))))))? два грамма))))
один раз понюхать это 0.1 грамма как минимум и то первую неделю ну полторы,
0.3 в день))))) это если нюхать,если пить так все 0.5 надо жрать,меньше не попрет!
0.5 на 30дней = 15 грамм
не.х.у.й п.и.з.д.е.т.ь! я жрал по 2.5-3.0 в день,я знаю как быстро перестает переть!!!!
Так при том, что этот юзер не нюхает, а пьет, как он говорит жене...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я все рассказал как есть на самом деле
Неважно. У нас сейчас вопрос о том, что вам нужно сесть дома и сидеть, не выходя на работу. Вы должны это организовать, если хотите бросить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Потому что я там нужен и нужен доход в семье
вот тут я согласна доход нужен но у вас получается убытков за последний год больше чем доход за три месяца... я сейчас не права? 50+70 тысяч сомнительная помощь семье? сейчас вы и работник так себе, без сил и с кашей в голове... и чем дольше будете тянуть ходя на работу тем сильнее будет желание замутить дозу, что бы разгребать хотя бы минимум задач....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
вот тут я согласна доход нужен но у вас получается убытков за последний год больше чем доход за три месяца... я сейчас не права? 50+70 тысяч сомнительная помощь семье? сейчас вы и работник так себе, без сил и с кашей в голове... и чем дольше будете тянуть ходя на работу тем сильнее будет желание замутить дозу, что бы разгребать хотя бы минимум задач....
Тем более, у него есть возможность зарабатывать фрилансом...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
По законам наркоманского жанра...
не гоните)))он не может вам сказать как было ))),жена читает,а вы хотите чтоб он признался что он нюхает кучами))), ну че вы пристали

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
И постоянное трындение про 3 месяца
Ну другой вариант будет такой что жена вам поверит, даст шанс, всего один, вы сорветесь, будете врать. А уж она то будет не той уже наивной дурочкой что раньше и мы ее научим как проверить.
Итог потеряете и семью и работу.
Далее подскажем как лишить вас родительских прав. Если нн мы то другие, родители ее например.
Вы что уверены что вот так просто 15 лет торча можно легко бросить?
Раз и все?
3 часа отвлекались на работе а потом что, снова нюхали?
Или пили? А с чем? Подробнее можно?
И конкретно сколько раз в месяц, в неделю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Автор, стесняюсь спросить, а где вы брали деньги на такое кол-во наркотика?(доза несколько раз в день..)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
не гоните)))он не может вам сказать как было ))),жена читает,а вы хотите чтоб он признался что он нюхает кучами))), ну че вы пристали
Ну че ж не может-то? Он жене же "честно" всё говорит... Пусть уже колется, если не врет, что хочет бросить...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
15 грамм это примерно 450$ если брать на прямую у варщика

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Да ог уже тут сказал совсем не то что жене. Так нужно выложить все по полной, иначе проблема уже будет, а она уже есть во лжи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
И конкретно сколько раз в месяц, в неделю?
В день, Люся! Он на день растягивал, поправлялся. Ты чем читала?))) Он брал 2 грамма на месяц и умудрялся их растянуть на 30 дней, при этом, поправлялся в день пару раз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
В день, Люся! Он на день растягивал, поправлялся. Ты чем читала?))) Он брал 2 грамма на месяц и умудрялся их растянуть на 30 дней, при этом, поправлялся в день пару раз...
это не качественный п.и.з.д.е.ш.ь)))))!!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
какие мы ранимые))))))))))))
ща надо бы обидеться))))
только бы жена сейчас не повела себя как мамочка и не забрала ребенка с форума... ждем ответов...
мы же здесь все не адекватные и тупые и почему он должен нам чужим людям что то доказывать?
и это тоже бред , есть аргументы?
пока будет верить что употреблял что бы работать, ни чего не получится, он работал что бы употреблять...вот это правда!!! как хорошо жены нет на работе))) убивайся не хочу)))
слепая женщина ну пишет же сам что на работе убивался по 3-4 часа в монитор втыкал...