- Реакции
- 95.735
Значит подторговывал, купить столько не мог...15 грамм это примерно 450$ если брать на прямую у варщика
Значит подторговывал, купить столько не мог...15 грамм это примерно 450$ если брать на прямую у варщика
Меня уже слепота жен и матерей просто в отчаяние приводит...слепая женщина
Офигеть!!! И почему возникает такой вопрос о невозможности посидеть дома 3 мес??? Если на самом деле такое бабло уходит в никуда!!!!!!!Чего я ору...кто там об этом думает то.............15 грамм это примерно 450$ если брать на прямую у варщика
Ага, непродуманный ваще... Застали врасполох...это не качественный п.и.з.д.е.ш.ь)))))!!!!
Да не покупал он ничего... Люди на таких дозах не тратят деньги на наркоту, они мутят...Если на самом деле такое бабло уходит в никуда!!!!!!!
слушай Коба я вот думаю что бы в аппаратах просадить 50 тыс рублей это надо пару суток же сидеть, нет? а жена говорит что он дома ночует и после работы домой приходит...это не качественный п.и.з.д.е.ш.ь)))))!!!!
Потому что придется точно бросить)))И почему возникает такой вопрос о невозможности посидеть дома 3 мес???
обычно что бы столько раз в день жрать, нужно кому то помогать брать фуфломицин.Значит подторговывал, купить столько не мог...
Поняла....Да не покупал он ничего... Люди на таких дозах не тратят деньги на наркоту, они мутят...
Не, можно быстрей управится)))что бы в аппаратах просадить 50 тыс рублей это надо пару суток же сидеть
Бегунок это в России называется.обычно что бы столько раз в день жрать, нужно кому то помогать брать фуфломицин.
это могут быть друзья или сотрудники.
Подозреваю, что так и будет. Она же писала, что он у неё особый, с характером и к нему нужен подход...))))только бы жена сейчас не повела себя как мамочка и не забрала ребенка с форума...
Наверное спешно перечитывает всю тему чтоб еще на чем не спалиться....если ответит, будут нескладухи. Память типа того, устал все перепутал, клавиши заело и тд)))Потому что придется точно бросить)))
А у него нет такого желания...
А эти части ещё на несколько частей. А потом их ещё и выпить, ептыть...я даже не представляю как можно физически разделить 2 грамма на столь частей чтоб хватило на месяц)! это не реально!
Ухаха....че правда?если два грамма в пакете открыть три раза в день на протяжении месяца,то там и так все испарится))),даже нюхать не надо))))
Эта хрень высыхает и испоряется
Ахха)))Наверное спешно перечитывает всю тему чтоб еще на чем не спалиться....если ответит, будут нескладухи. Память типа того, устал все перепутал, клавиши заело и тд)))
Ну да) Амф не хранится так долго)))Ухаха....че правда?
Или например он берет раз в неделю, хотя хозяйка темы говорила что раз в две. И пьет сутки.....а потом ждет аванса.А эти части ещё на несколько частей. А потом их ещё и выпить, ептыть...