- Реакции
- 95.862
)))))))))))А уж с.екс какой творческий))))
Правда до инвалидности может довести или инфаркта)))
)))))))))))А уж с.екс какой творческий))))
Правда до инвалидности может довести или инфаркта)))
В корне не верное мнение , если бы меня волновал уход денег . Я бы ушла сама после первого раза . Но мы сейчас не это обсуждаем .И че? Он согласится и будет долбить аккуратненько и незаметно.
Автора темы не болезнь мужа волнует больше а уход бабла из семьи на игрульках.
Я же уже написала выше. Что я вас слышу . Вы все кричите одно . Я поняла все врут . Хорошо. Но пока вы все кричите что все врут , а делать то чего :) вот Коба сказал тесты я поняла . Вы дадите ссылки я почитаю . И буду работать над этой ситуацией . Работу он сейчас не бросит . Я поняла что им нужно отоспаться , и он по идее если долбится , не сможет даже дотащится до туалета . Именно поэтому я куплю тесты и проверю . Пока у меня не складывается картинка , как так мой муж нормально со мной выходит на работу , а я не вижу как он долбит с утра . Подтвердим все тестами и дальше буду рулить . Я мотаю все на ус . Я вас слышу . Я же не отрицаю , что он может врать . Может . Но надо все проверить .Девушка, вы поймите... Они все так говорят, что хотят бросить и бросили. Но никто не бросает, если продолжает ходить на работу)
Это физически нереально.
Ага и без амфетамина творю и вытворяю)))Ой, ржу)) Ты тоже творческая, видишь)
Как определить когда наркоман врет?Мы тут наркоманам не верим!стишок придумала:"Ты не наркоман?Докажи!Вот тебе-тест держи! В тесте ноль?значит соль!"
Ну тогда он и употреблять не бросит, вы его не проконтролируете так... Он может на соль перейти, да и всё... Тестами она не определяется.Работу он сейчас не бросит .
Решать вопрос с работой... Это первое.а делать то чего
Кошмар , сочувствуюКстати признался что долбит уже на работе и что там вообще весь коллектив нары. У него свой отдельный кабинет, так что лафа, можно даже в туалет не бегать.
Такой скромный мягкотелый котенок ....за два года превратился в зверя, который после солей избивал ногами. Пока я однажды не выдержала дождалась пока напьется и узбила его сама от души. Вылечила одним разом. Жаль наркоманию этим не излечить.
тэст не показывает соли!В корне не верное мнение , если бы меня волновал уход денег . Я бы ушла сама после первого раза . Но мы сейчас не это обсуждаем .
Я же уже написала выше. Что я вас слышу . Вы все кричите одно . Я поняла все врут . Хорошо. Но пока вы все кричите что все врут , а делать то чего :) вот Коба сказал тесты я поняла . Вы дадите ссылки я почитаю . И буду работать над этой ситуацией . Работу он сейчас не бросит . Я поняла что им нужно отоспаться , и он по идее если долбится , не сможет даже дотащится до туалета . Именно поэтому я куплю тесты и проверю . Пока у меня не складывается картинка , как так мой муж нормально со мной выходит на работу , а я не вижу как он долбит с утра . Подтвердим все тестами и дальше буду рулить . Я мотаю все на ус . Я вас слышу . Я же не отрицаю , что он может врать . Может . Но надо все проверить .
Давайте так, я вам эти ссылки запощу в отдельной теме, чтобы они тут не потерялись и дам ссыль на эту тему.Вы дадите ссылки я почитаю .
Соли соли что это мать его такое :)))тэст не показывает соли!
если он действительно надумал бросать то первое время он будет очень раздражительный и нервный
если не будет псешить) то значти что продолжает нюхатьВ корне не верное мнение , если бы меня волновал уход денег . Я бы ушла сама после первого раза . Но мы сейчас не это обсуждаем .
Я же уже написала выше. Что я вас слышу . Вы все кричите одно . Я поняла все врут . Хорошо. Но пока вы все кричите что все врут , а делать то чего :) вот Коба сказал тесты я поняла . Вы дадите ссылки я почитаю . И буду работать над этой ситуацией . Работу он сейчас не бросит . Я поняла что им нужно отоспаться , и он по идее если долбится , не сможет даже дотащится до туалета . Именно поэтому я куплю тесты и проверю . Пока у меня не складывается картинка , как так мой муж нормально со мной выходит на работу , а я не вижу как он долбит с утра . Подтвердим все тестами и дальше буду рулить . Я мотаю все на ус . Я вас слышу . Я же не отрицаю , что он может врать . Может . Но надо все проверить .
Отлично , я и ему скинуДавайте так, я вам эти ссылки запощу в отдельной теме, чтобы они тут не потерялись и дам ссыль на эту тему.
Ну да...если не будет псешить) то значти что продолжает нюхать
Да это я поняла уже . Первое время это сколько ? Я понимаю что точно не скажете , ну на вскидкутэст не показывает соли!
если он действительно надумал бросать то первое время он будет очень раздражительный и нервный
Ща это самый популярный стимулятор, хуже амфа гораздо. Тест не определит, но крыша едет быстро.Соли соли что это мать его такое :)))
китайская хрень,прет как амфетамин ,продается на сайтах специальных,заказываешь,платишь и тебе скидывают фотку где оставили тебе заказСоли соли что это мать его такое :)))
Вот смотрите, сейчас главное, вам понять одно: наркоманов в легкой степени не бывает. Тем более, если он дошел до автоматов, то это явно, не новичок...Отлично , я и ему скину
не знаю как у кого,я два месяца бешеный был,от злости аж в жар бросалоДа это я поняла уже . Первое время это сколько ? Я понимаю что точно не скажете , ну на вскидку
Как справлялись ?не знаю как у кого,я два месяца бешеный был,от злости аж в жар бросало
Поняла и принялаВот смотрите, сейчас главное, вам понять одно: наркоманов в легкой степени не бывает. Тем более, если он дошел до автоматов, то это явно, не новичок...
И просто знайте, что всё, что он говорит, делите на 100.
Ща дам ссыли...