Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
И че? Он согласится и будет долбить аккуратненько и незаметно.
Автора темы не болезнь мужа волнует больше а уход бабла из семьи на игрульках.
В корне не верное мнение , если бы меня волновал уход денег . Я бы ушла сама после первого раза . Но мы сейчас не это обсуждаем .

Девушка, вы поймите... Они все так говорят, что хотят бросить и бросили. Но никто не бросает, если продолжает ходить на работу)
Это физически нереально.
Я же уже написала выше. Что я вас слышу . Вы все кричите одно . Я поняла все врут . Хорошо. Но пока вы все кричите что все врут , а делать то чего :) вот Коба сказал тесты я поняла . Вы дадите ссылки я почитаю . И буду работать над этой ситуацией . Работу он сейчас не бросит . Я поняла что им нужно отоспаться , и он по идее если долбится , не сможет даже дотащится до туалета . Именно поэтому я куплю тесты и проверю . Пока у меня не складывается картинка , как так мой муж нормально со мной выходит на работу , а я не вижу как он долбит с утра . Подтвердим все тестами и дальше буду рулить . Я мотаю все на ус . Я вас слышу . Я же не отрицаю , что он может врать . Может . Но надо все проверить .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
Мы тут наркоманам не верим!стишок придумала:"Ты не наркоман?Докажи!Вот тебе-тест держи! В тесте ноль?значит соль!"
Как определить когда наркоман врет?
- тогда когда открывает рот!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Работу он сейчас не бросит .
Ну тогда он и употреблять не бросит, вы его не проконтролируете так... Он может на соль перейти, да и всё... Тестами она не определяется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Кстати признался что долбит уже на работе и что там вообще весь коллектив нары. У него свой отдельный кабинет, так что лафа, можно даже в туалет не бегать.
Такой скромный мягкотелый котенок ....за два года превратился в зверя, который после солей избивал ногами. Пока я однажды не выдержала дождалась пока напьется и узбила его сама от души. Вылечила одним разом. Жаль наркоманию этим не излечить.
Кошмар , сочувствую

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
В корне не верное мнение , если бы меня волновал уход денег . Я бы ушла сама после первого раза . Но мы сейчас не это обсуждаем .

Я же уже написала выше. Что я вас слышу . Вы все кричите одно . Я поняла все врут . Хорошо. Но пока вы все кричите что все врут , а делать то чего :) вот Коба сказал тесты я поняла . Вы дадите ссылки я почитаю . И буду работать над этой ситуацией . Работу он сейчас не бросит . Я поняла что им нужно отоспаться , и он по идее если долбится , не сможет даже дотащится до туалета . Именно поэтому я куплю тесты и проверю . Пока у меня не складывается картинка , как так мой муж нормально со мной выходит на работу , а я не вижу как он долбит с утра . Подтвердим все тестами и дальше буду рулить . Я мотаю все на ус . Я вас слышу . Я же не отрицаю , что он может врать . Может . Но надо все проверить .
тэст не показывает соли!
если он действительно надумал бросать то первое время он будет очень раздражительный и нервный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
тэст не показывает соли!
если он действительно надумал бросать то первое время он будет очень раздражительный и нервный
Соли соли что это мать его такое :)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

если не будет псешить) то значти что продолжает нюхать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
тэст не показывает соли!
Да это я поняла уже . Первое время это сколько ? Я понимаю что точно не скажете , ну на вскидку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Соли соли что это мать его такое :)))
китайская хрень,прет как амфетамин ,продается на сайтах специальных,заказываешь,платишь и тебе скидывают фотку где оставили тебе заказ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Отлично , я и ему скину
Вот смотрите, сейчас главное, вам понять одно: наркоманов в легкой степени не бывает. Тем более, если он дошел до автоматов, то это явно, не новичок...
И просто знайте, что всё, что он говорит, делите на 100.
Ща дам ссыли...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да это я поняла уже . Первое время это сколько ? Я понимаю что точно не скажете , ну на вскидку
не знаю как у кого,я два месяца бешеный был,от злости аж в жар бросало

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вот смотрите, сейчас главное, вам понять одно: наркоманов в легкой степени не бывает. Тем более, если он дошел до автоматов, то это явно, не новичок...
И просто знайте, что всё, что он говорит, делите на 100.
Ща дам ссыли...
Поняла и приняла