Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
да в аптеках есть тэст на амфетамин или метамфетамин особой разници нет,есть тесты на все наркотики сразу 12видов наркотиков в одном тесте,стоит 10-15 $ на один наркотик 2-3$
Спасибо , куплю завтра прозапас . Раз в неделю делать ? Сколько он выходит из организма ? А если он раз в неделю нюхает , то к тесту может выйдет уже все ?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Сейчас он уже спит , я сегодня рассказала чтотнашла не плохой форум . Что ему надо зарегистрироваться и общаться . С такими же как он . И видеть как выздоравливали люди . И спрашивать Советы если надо . Если завтра соберётся то зарегиться .
будет весело),советую почитать как он будет врать и выкручиватся))),но тут это не прокатит

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
да в аптеках есть тэст на амфетамин или метамфетамин особой разници нет,есть тесты на все наркотики сразу 12видов наркотиков в одном тесте,стоит 10-15 $ на один наркотик 2-3$
Да какие тесты, там друг варщик наварит такое что только кровь определит....
Друг варщик и раз в две недели....ржу уже над этой наивностью))))))
Муж наверно закладчик уже давно.)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да какие тесты, там друг варщик наварит такое что только кровь определит....
Друг варщик и раз в две недели....ржу уже над этой наивностью))))))
Муж наверно закладчик уже давно.)))))
Ну этот пост как минимум неуважителен ко мне . Я пришла сюда разобраться , что к чему а не слушать ржу не могу .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
У наркоманов есть шанс излечится при осознании и усилиях и действиях . Есть знакомые героинщики , которые слезли и счастливы. Путь был не прост , но справились . А значит и характер есть . Я вижу не только плохие истории , но и хорошие . Именно поэтому я не унываю , но и воной раз не повторяю .
Да нет, я вам не говорю, что всё печально. Просто так быстро и просто они не осознают, как правило. Скорей всего, он сейчас просто прикинулся шлангом и бдительность усыпляет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Ну этот пост как минимум неуважителен ко мне . Я пришла сюда разобраться , что к чему а не слушать ржу не могу .
Да не обижайтесь вы так) Просто, нам всем кажется, что все очень-очень очевидно, а вы совсем не видите.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да сын её дурил, косил на то, что всё осознал)
я не поняла и тоже флюс? и в этой теме флюс...или я запуталась без авок сложно... Марусь сделать им можешь авки что бы отличать кто пишет...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не надо думать , что я тут дурочка сижу и защищаю . Нет меня такая перспектива не устраивает
Да никто не говорит,что вы дурочка.мы просто разбираем вашу ситуацию,помогаем вам разложить всё по полочкам,а не запутать вас ещё больше.вам просто правда нужно почитать статьи про аназогнозию например.у вас присутствует отрицание и самообман .а вам нужно избавиться от этого,иначе мужу не поможете.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Спасибо , куплю завтра прозапас . Раз в неделю делать ? Сколько он выходит из организма ? А если он раз в неделю нюхает , то к тесту может выйдет уже все ?
покажи ему тэсты чтоб он знал что они есть.
Держится эта хрень минимум три четыре дня,но обычно тэст и 5-6 дней показывает.
ты ему что по графику собралась их подсовывать))))? от фоноря в любой день как только он пытается по быстрее смытся на работу или сутки не был дома!!! еще поставь ему родительский контроль на телефон,что бы ты видила где он находится в любой момент

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
я не поняла и тоже флюс? и в этой теме флюс...или я запуталась без авок сложно... Марусь сделать им можешь авки что бы отличать кто пишет...
Так это Юля Сахалин, про флюс она писала в своей теме? Я не видела. Ага, позже поставлю ей аву)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
ты ему что по графику собралась их подсовывать))))? от фоноря в любой день как только он пытается по быстрее смытся на работу или сутки не был дома!!! еще поставь ему родительский контроль на телефон,что бы ты видила где он находится в любой момент
Да зачем эти эксперименты? Дома пусть сидит он три месяца...
Автор, вам надо подумать, как жить эти три месяца и на что. На работу ходить ему точно нельзя.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да не обижайтесь вы так) Просто, нам всем кажется, что все очень-очень очевидно, а вы совсем не видите.
Я впринципе не обижаюсь на людей не дети . Это для вас очевидно все . Вы варитесь в этом сколько лет , а я часов 11. Пока я смогла вам рассказать то что узнала от него и что знала о прошлом . Услышала ваши предположения . И буду их анализировать и проверять . Что вы думали я сразу начну кричать , козел долбит пыть раз в день и гнать его в 3 шеи . Согласитесь это не разумно .во всем надо убедится . Да наркоманы все похожи , но у всех своя стадия , свой организм , своя психология . И это я сейчас не защищаю , а просто пытаясь разобраться расставляю все по своим местам . Мне есть куда уходить и на что ребёнка растить . Поэтому я не хочу падать в омут . Если все окажется так как вы говорили и болезнь будет прогрессировать , я не буду тащить бегемота . Я слишком люблю жизнь , чтобы превращать ее в кошмар для себя и сына . Но я должна убедится , прежде чем сделать этот шаг .

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ну это цветочки еще, мне вот писали что с такой матерью повеситься надо было) но я не обижалась а ловила каждое слово, это же жизнь любимого человека... и все серьезнее чем вы себе рисуете, не ищите понимания и осознания его не будет! он придет через 3 месяца только вот тогда и надо будет уже разговаривать...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
Так вам тут и обьясняют люди с огромным опытом суть....но у вас свое единственно поавильное мнение.
Тут через каждого участника форума сотни наров прошли со своими сказками.
И сотни жен и матерей со своей азаногнозией одной на всех. Верящих в эти сказки своих оччень честных мужчин. Поэтому и смешно , вы жумаете что тут просто так люди потрындеть пришли, а тут уже не одну свору собак скушали и настойчиво вам пытаются донести что не получиься у вас по ващей схеме.
Ничем не хотела вас обидеть своим смехом, уж поверьте и необижайтесь.
Ну не те у вас сейчас приоритеты, совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
козел долбит пыть раз в день и гнать его в 3 шеи
Нет, гнать не надо, даже, если долбит пять раз в день)

Если все окажется так как вы говорили и болезнь будет прогрессировать , я не буду тащить бегемота
Мы вам говорим о другом, не о том, что болезнь будет прогрессировать, а о том, что он вас обманывать будет.
Пока вы не научитесь отделять правду от лжи - не сможете его остановить, да и всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
настойчиво вам пытаются донести что не получиься у вас по ващей схеме
Не получится, однозначно.
Не знаю ни одного нарика, которого вышло вынудить остановиться доверием и уговорами.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
У меня не бывает чтоб мужа не было сутки дома . График я не расписывала :)) просто для себя понять сколько дней держится , сейчас поняла .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Но с другой стороны, автор предприняла правильные шаги, она ему сразу условия поставила. Это уже плюс.