Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Я выгнатьне могу я, квартира его :)))

спросили почему с родителями поговорить не могу я и объяснила , Что подители мимо проходили . И ничего про сына не знают .

Пробовал амф в юности , лет в 19 . Потом только травку . А вот 2 года назад , начал как говорит редко . Но стабильно :) в компании среди травяных , появился химик самоворящий :) , вот и понеслась
короче,накупи тестов на три месяца вперед и пусть ссыт раз в пять дней как на экспертизе,если нет то угрожай ему чем хочешь! раз он не в чем не виноват) и его заставили))))))
Просто мне кажется что ты очень сглаживаешь гулы и много не договариваешь или закрываешь на многое глоза и уговариваешь себя что все не так плохо как мы тут говорим.Ты сама его оправдываешь

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Настрой у меня доверительно осторожный . Доверяю , но проверяю . Потому как знаю , что совсем нахрапом , на него не могу . Как только нахрап начинается в любом вопросе , сразу закрывается и вообще молчит . Только разговоры . Это я за 11 лет ох как уяснила . Жестко поставленные требования, итог если не бросит без меня и сына . А все остальное разговорами . И лже доверием . Вот вы сказали что не может быть такого что так редко употребляет , буду выяснять . Попутно статьи читать , и оборону держать . В любом дела нужен индивидуальный подход , на всех одна схема не работает .
Закрываются,обижаются,убегают. Да они так все делают,когда им некомфортно.ВСЕЕЕЕ!!! Он не особенный

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
Это жаль,что его квартира,до брака купили? Чём угрожать ,то будем? На его страхе семью потерять далеко не уедете...

Трое детей не остановило и любовь безумная к ним и ко мне. Трое!!!!!!
У барышни не очки розовые а прям скафандер.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
По поводу поиска и употребления наркоты. Вообще не спалите . ни в крыму ни по пути, нигде, только дома.
Вышел в туалет, нюхнул 5 сек, носик почесал и вуаля.
Прошли мимо клумбы, вам цветочек сорвал а себе пакетик достал и в носочек засунул.
Верите ему....бла бла общения с родаками нет....я одна с ребенком только у него как солнышко и луна.

Вот прям у моего тоже с предками никакие отношения. Как выяснилось после того как он с крыма бандеролью траву отправил и отцу пришлось 20000 дол. Следаку отдать чтоб от срока сыночку спасти.
А сейчас вообще его ненавидят, выселяли из квартиры через суд, дверь выставили в комнате его. Даже не подрочить.

Да и нечем там уже д.рочить. Когда последний раз приезжал. Обнимал целовал а пыписька не работает.
Уснул со мной и обоссал. Две кровати за ночь.
Нравится перспективка?
Извините но тут вы не правы его отношения с семьёй я знаю досконально . Испорченные отношения никак не связаны с наркотой поверьте . Не надо думать , что я тут дурочка сижу и защищаю . Нет меня такая перспектива не устраивает , именно поэтому я дала только 1 шанс . На выздоровление . Если нет он знает , что он к сыну не подойдёт , мало меня , так мой отец подключится . Я Слава богу из благополучной семьи и за меня и сына есть кому постоять . А родительских прав в миг лишу , ещё и судом подходить запрет поставлю .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Только разговоры .
Да не работают разговоры в этом деле, потому что наркоманы неадекватны. Они полностью больные, психи.
Понимаете?
И чем больше вы ему говорите, тем больше он обманывает себя и вас...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Настрой у меня доверительно осторожный . Доверяю , но проверяю . Потому как знаю , что совсем нахрапом , на него не могу . Как только нахрап начинается в любом вопросе , сразу закрывается и вообще молчит . Только разговоры . Это я за 11 лет ох как уяснила . Жестко поставленные требования, итог если не бросит без меня и сына . А все остальное разговорами . И лже доверием . Вот вы сказали что не может быть такого что так редко употребляет , буду выяснять . Попутно статьи читать , и оборону держать . В любом дела нужен индивидуальный подход , на всех одна схема не работает .
Говоришь что он по натуре лох,значит его снобжает кто то знакомый,лоха барыги будут кидать,если конечно не закладки.
Надо понимать что там где наркотики там и мусора рано или поздно нарисуются тем более что друг химик варщик

Юля Сахалин

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
186
Извините,что вписалась в чужую тему.
Всем спасибо,сил и терпения.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Трое детей не остановило и любовь безумная к ним и ко мне. Трое!!!!!!
У барышни не очки розовые а прям скафандер.
Если для него это стимулом не будет , значит
короче,накупи тестов на три месяца вперед и пусть ссыт раз в пять дней как на экспертизе,если нет то угрожай ему чем хочешь! раз он не в чем не виноват) и его заставили))))))
Просто мне кажется что ты очень сглаживаешь гулы и много не договариваешь или закрываешь на многое глоза и уговариваешь себя что все не так плохо как мы тут говорим.Ты сама его оправдываешь
вот это ближе к делу , а что за тесты :) марка , название ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
В любом дела нужен индивидуальный подход , на всех одна схема не работает .
Это иллюзия, что ваш наркоман какой-то особый наркоман с характером своим)
Нет у наркоманов характера...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Извините но тут вы не правы его отношения с семьёй я знаю досконально . Испорченные отношения никак не связаны с наркотой поверьте . Не надо думать , что я тут дурочка сижу и защищаю . Нет меня такая перспектива не устраивает , именно поэтому я дала только 1 шанс . На выздоровление . Если нет он знает , что он к сыну не подойдёт , мало меня , так мой отец подключится . Я Слава богу из благополучной семьи и за меня и сына есть кому постоять . А родительских прав в миг лишу , ещё и судом подходить запрет поставлю .
под наркотиками нет не любви не жалости,так что может быть сложно достучатся к его чувствам к ребенку и к семье

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Говоришь что он по натуре лох,значит его снобжает кто то знакомый,лоха барыги будут кидать,если конечно не закладки.
Надо понимать что там где наркотики там и мусора рано или поздно нарисуются тем более что друг химик варщик
Я знаю кто снабжает и пригрозила сдать всех уже . Если будет ещё случай , чтоб и друзья потом не связывались .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Да вы все это в статьях почитаете, когда я вам дам ссыли. Там все пошагово расписано, как действовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
А сам он не хочет, котенок ваш сюда зайти рассказать что да как, не попросите?
Щас бы вмиг по разговорам с ним тут бы его раскусили бышие любители кайфов.
Не позовете?
Настрой у вас совсем радужный. Это очень плохо((((

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Если для него это стимулом не будет , значит

да в аптеках есть тэст на амфетамин или метамфетамин особой разници нет,есть тесты на все наркотики сразу 12видов наркотиков в одном тесте,стоит 10-15 $ на один наркотик 2-3$

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Это иллюзия, что ваш наркоман какой-то особый наркоман с характером своим)
Нет у наркоманов характера...
У наркоманов есть шанс излечится при осознании и усилиях и действиях . Есть знакомые героинщики , которые слезли и счастливы. Путь был не прост , но справились . А значит и характер есть . Я вижу не только плохие истории , но и хорошие . Именно поэтому я не унываю , но и воной раз не повторяю .

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Какое Маша,бросать?
Это он отвлекающий маневр такой слелал.
Маруся его сразу раскусила,это я,наивная поверила.
Крыл меня два дня назад на чем свет стоит.И матом и по всякому.
Потом свалил и вот с флюсом через два дня явился.
не поняла это вы о чем?

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А сам он не хочет, котенок ваш сюда зайти рассказать что да как, не попросите?
Щас бы вмиг по разговорам с ним тут бы его раскусили бышие любители кайфов.
Не позовете?
Настрой у вас совсем радужный. Это очень плохо((((
Сейчас он уже спит , я сегодня рассказала чтотнашла не плохой форум . Что ему надо зарегистрироваться и общаться . С такими же как он . И видеть как выздоравливали люди . И спрашивать Советы если надо . Если завтра соберётся то зарегиться .

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Я знаю кто снабжает и пригрозила сдать всех уже . Если будет ещё случай , чтоб и друзья потом не связывались .
скажи что сдашь мусорам барыгу и всем раскажешь что он сдал)))))