- Реакции
- 15
3 месяца запертой жизни ? В квартире под замком. ?мне понадобилось три месяца чтобы мозги на место стали
Я пробовала скорость , но мне сразу стало стремно , видимо инстинкты самосохранения сработали . После этого я к этой дряни даже не притрагивалась . А вот травка шла год отлично , но потом в миг отрезало и с Того момента даже не вспоминаю , 8 лет назад .
По поводу игромании . Я знаю сколько денег на счету мужа досконально ( простите лажу в Сбербанк онлайн ночами ) сумму он проиграл второй раз , первый раз 50 т и сейчас 70 т , он мне и сказал в этот раз что употребляет . Сказал , что клинит на игру только под амф. Когда бошка трезвая не тянет . Поэтому и признался мне , чтобы я помогла ему . Именно с наркотиками . Я уверенна , что муж не долбит каждый день .
Как бы вам объяснить .он труслив по природе . Доминант в отношениях и семье я . Травку он покуривал с перерывали все 11 лет наших совместных . Пока я была беременна и сидела в декрете, он практически ничего не употреблял ( только трава по большим праздникам), каждая копейка была на счету . А вот когда я вернулась к работе и стала зарабатывать , и появилась возможность выдохнуть , он мальца расслабился . И думаю в этот момент и позволил себе . Плюс у него вторая работа появилась . Как раз из-за которой как мне кажется был этот упадок сил и амф пришёл на выручку . Что он не будет мутить просто у кого-то я уверенна на 100 процентов , он боиться тюрьмы ,он брал только у одного человека . И я пригрозила ему что сдам ментам всех его друзей и расскажу подробно , кто , что и откуда берет .
Сегодня мы выкинули остатки амф.. , травы и все бульбы . Я чётко понимаю что без работы его будет вообще размазывать , он творческий человек и творить ему надо . Плюс место такое как у него терять точно нельзя . Не буду расписывать все прелести . Но поверьте вы бы тоже не захотели его потерять .
Говорите не верить ему . Да вам с опытом виднее . Но только я знаю мужа , у него нет отца и матери . ( они не общаются) Есть только я и сын . И всегда во всем в любой мелочи он советовался со мной .я дала ему семью , которой у него никогда не было . И единственное что он боится до смерти потерять это нас . Хоть и говорит все эти слова уходи ,я тебе жизнь порчу . Но вечером когда мы встретились после работы . Я поняла что онинастрен решительно . Именно поэтому я решила дать ему шанс . Да он мне и не врал никогда. Как я упустила эти 2 года я сама не знаю , я стала уделять ему меньше внимания из-за работы , детского сада . на него свалилось 2 работы и все это его подкосило . Я тоже не робот конечно , но не должна была ставить мужа на 2 план .
Вы говорите 3 месяца в заперти . А потом когда вышли в люди не сломались ? Мне кажется это сложно , где -то даже здесь на форуме мне кажется я прочитала , что наоборот не надо выдергивать из знакомой ситуации , увозить куда -то . Ведь задача не изоляция , а контроль над разумом . И я считаю , что если завались разум , книгами , семьей , спортом . То над ним можно совладать .
Сомнения ещё важно понимать допустим он принял дозу вчера . Вы говорите отхода 3 дня . А дальше какое-то время ? ( сколько ) до следующего желания . Т. Е я так понимаю и месяц может пройти и один день ?