Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
точно! совсем мозг не варит... просто меня возмущает когда пишут что всего лишь травка раз в неделю... всего лишь... это уже система же...
Да просто растоманы в большинстве случаев ,они тупые и безобидные,не такие ассоциальные.за косяк вряд ли кто-то пойдет на серьезное преступление.поэтому и отношение к ним у многих более лояльное,чем к остальным наркоманам

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
кокс это для богатых))) (кокаин) прет 40-60 минут (эйфория эффект счастья,всех любишь,все прекрасно)через час надо доганятся! грамм стоит 150-200$
Он типа тоже скорость?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Спасибо , за все что выше написано спасибо . Я дам ему это прочитать . И сама приму к сведению .
я спал месяц,потом два месяца в жар бросало от ярости на малейшие раздаражители,еще месяц в бошке пусто было,кароче херня это еще та,депрессия постоянно была,бошка страшно болела,руки ноги крутило и т.д...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да просто растоманы в большинстве случаев ,они тупые и безобидные,не такие ассоциальные.за косяк вряд ли кто-то пойдет на серьезное преступление.поэтому и отношение к ним у многих более лояльное,чем к остальным наркоманам
когда человек под амфом то трава ваще не прет,только амф чуть сильнее начинает нагрибать и сушняк еще сильнее

Юля Сахалин

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
186
Коба,добрый вечер.
Скажи пожалуйста,когда амф.бросают,сами спят или только поначалу?
Потом безсонница не появляется,когда выспятся?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Коба,добрый вечер.
Скажи пожалуйста,когда амф.бросают,сами спят или только поначалу?
Потом безсонница не появляется,когда выспятся?
я спал по 18-20 часов в сутки в течении месяца,просыпался только по жрать. Потом было такое что спать уже не можешь,часов 5 и все,ну прикинь месяц ваклятся,все бока отлежал,ну а потом обычно спишь так что бы совсем безсонница такого не было

Юля Сахалин

Наш человек
Реакции
186
И как обезболивающие действуют,если человек под амфом?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Юля Сахалин

Наш человек
Реакции
186
Зуб,флюс вырос у него.
Заглотил 5 шт.кетанова и свалил опять.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
И как обезболивающие действуют,если человек под амфом?
амф и есть обезболивающие,зубы не болят,если голова больт под амфом так это передоз.
Не видил что бы под наркотиками таблетки пили))))
Если алергия то нанюхаешся и нет ее сутки примерно пока сушняк дикий)),но зато когда попустит амф то алергия раз в десять сильнее долбит,нос так залаживает что фанфурика нафтизина мало чтоб нос пробить

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Зуб,флюс вырос у него.
Заглотил 5 шт.кетанова и свалил опять.
)))))))от такого количества китанова состояние чемто похоже на амф))),мурашки по голове,дезориентация в пространстве,короче есть в этом что то)))))))

Юля Сахалин

Наш человек
Реакции
186
Я сегодня тему читала на форуме,"Сын сбежал с рц".Он там джостики продавал,мой резиной для колес тут торговал одно время.
Может тоже наркоту продавал?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
девочки я спокойна уже :) я

Хреновое спокойствие. Я была тоже спокойна и слепа.
Купалась в его ласке и любви, не осознавая и не замечая что этотего просто перло от эйфоретиков. И не понимая че за скандалы раза два за месяц на пусто м месте а потом примирения, огромные букеты роз и умопомрачительный с.екс....
Потом эти дорогущие подарки и ласка были все реже а скандалы все чаще. Пока наконец остались только скандалы. Я не понимала до последнего дня...
В новый год он подарил духи за 28000
Но это не принесло радости, он уснул вечером и я провела его вдвоем с телевизором. Первый новый год без елки стола и шампанского.
Он проснулся утром и свалил за порошком...а через два дня пришел злой и обдолбаный, требовал денег на дозу, выкинул в сортир семгу, вытащил из кастрюли курицу, что варила детям поджарил и сожрал.
Я его попросила спокойно уехать. И он уехал.и через 3 дня нашел себе шалаву с которой ему зае..бись употреблять. Им было весело и прекрасно...пока он не стал колоться уже не только солями но и винтом и героином. На пару с ней. Теперь я вижу его вместе с ней на фотках. Два худющих грустных наркоманах......винящих ао всем меня.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Я сегодня тему читала на форуме,"Сын сбежал с рц".Он там джостики продавал,мой резиной для колес тут торговал одно время.
Может тоже наркоту продавал?
ваш скорее всего просто ворованую резину тулил через нет)))