- Реакции
- 1.874
кокс это для богатых))) (кокаин) прет 40-60 минут (эйфория эффект счастья,всех любишь,все прекрасно)через час надо доганятся! грамм стоит 150-200$а кокос?
кокс это для богатых))) (кокаин) прет 40-60 минут (эйфория эффект счастья,всех любишь,все прекрасно)через час надо доганятся! грамм стоит 150-200$а кокос?
Да просто растоманы в большинстве случаев ,они тупые и безобидные,не такие ассоциальные.за косяк вряд ли кто-то пойдет на серьезное преступление.поэтому и отношение к ним у многих более лояльное,чем к остальным наркоманамточно! совсем мозг не варит... просто меня возмущает когда пишут что всего лишь травка раз в неделю... всего лишь... это уже система же...
Он типа тоже скорость?кокс это для богатых))) (кокаин) прет 40-60 минут (эйфория эффект счастья,всех любишь,все прекрасно)через час надо доганятся! грамм стоит 150-200$
я спал месяц,потом два месяца в жар бросало от ярости на малейшие раздаражители,еще месяц в бошке пусто было,кароче херня это еще та,депрессия постоянно была,бошка страшно болела,руки ноги крутило и т.д...Спасибо , за все что выше написано спасибо . Я дам ему это прочитать . И сама приму к сведению .
та какая там скорость))),после амфетаминов и солей,еще пойди разберись где там оно прет или нет)))Он типа тоже скорость?
мне понадобилось три месяца чтобы мозги на место сталиВы бр
Вы свободны от Амфа ?
когда человек под амфом то трава ваще не прет,только амф чуть сильнее начинает нагрибать и сушняк еще сильнееДа просто растоманы в большинстве случаев ,они тупые и безобидные,не такие ассоциальные.за косяк вряд ли кто-то пойдет на серьезное преступление.поэтому и отношение к ним у многих более лояльное,чем к остальным наркоманам
я спал по 18-20 часов в сутки в течении месяца,просыпался только по жрать. Потом было такое что спать уже не можешь,часов 5 и все,ну прикинь месяц ваклятся,все бока отлежал,ну а потом обычно спишь так что бы совсем безсонница такого не былоКоба,добрый вечер.
Скажи пожалуйста,когда амф.бросают,сами спят или только поначалу?
Потом безсонница не появляется,когда выспятся?
ну еще разве что день с ночью путаешьКоба,добрый вечер.
Скажи пожалуйста,когда амф.бросают,сами спят или только поначалу?
Потом безсонница не появляется,когда выспятся?
в смысле действуют? что болит)И как обезболивающие действуют,если человек под амфом?
амф и есть обезболивающие,зубы не болят,если голова больт под амфом так это передоз.И как обезболивающие действуют,если человек под амфом?
)))))))от такого количества китанова состояние чемто похоже на амф))),мурашки по голове,дезориентация в пространстве,короче есть в этом что то)))))))Зуб,флюс вырос у него.
Заглотил 5 шт.кетанова и свалил опять.
ну и нормально))),флюс прорвет в строну мозга и все ни кто вам жить не будет мешать)))Двое суток марафонит.
девочки я спокойна уже :) я
ваш скорее всего просто ворованую резину тулил через нет)))Я сегодня тему читала на форуме,"Сын сбежал с рц".Он там джостики продавал,мой резиной для колес тут торговал одно время.
Может тоже наркоту продавал?