Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Смелое решение)))))))))))
да ну идиот он ... хорошо что не влез в торговлю а то бы уже на кладбище был придурок...и это меня напрягает сильно то есть понимаешь ему не нужны барыги он сам себе кум короля(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
да ну идиот он ... хорошо что не влез в торговлю а то бы уже на кладбище был придурок...и это меня напрягает сильно то есть понимаешь ему не нужны барыги он сам себе кум короля(((
Это ваще страшно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
смотри я умею варить мед амф... мне нужен сулутан кислота йод пузырьки.... еще мелочи... и все я могу не выходя из дома упоротся в хлам и не один день при этом не кто не узнает что я варю а тем более распростроняю... как то логично получает нафига мне барыжить если я для себя в целях экономии ... и не хочу ни от кого зависеть вообще... ну могу с хорошим знакомым поделиться половинкой, за компонет на следующий раз... это как самогонщик для себя) тем более компашка уже 15 лет , может варщик откинулся и объявился снова ....а не под кого вставать не хочет... это же опасно ... вот и живет обычной жизнью семья работа а по выходным варит себе и дружкам...на чужой хате...
Ну, может у них и такой вариант, согласна...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Прибивай. Скажи, на форуме уже осудили и сказали прибивать)
не Марусь кроме шуток прибьем и закопаем нафиг в лесу в рязанской области если сорвется еще раз... все равно нет жизни под наркотой...
одно успокаивает что он правда амф с зимы не нюхал и тест чистый ... но гребанные соли мать их...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
не Марусь кроме шуток прибьем и закопаем нафиг в лесу в рязанской области если сорвется еще раз... все равно нет жизни под наркотой...
одно успокаивает что он правда амф с зимы не нюхал и тест чистый ... но гребанные соли мать их...
Ещё одна))) Маша. Ну сама же про это говорила) Какая разница, амф или соль??? Это как жена алкаша говорит: хорошо, хоть вино не пьет, на пиво теперь перешел)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А!! Тест) Я не дочитала))) Тогда понятно, почему успокаивает. Да, тогда успокаивает, что не брешет.
ну да что с зимы амф не юзал... это правда хотя сам может сварить... а вот солей я боюсь сильно ...и ныть начинает про вино или пиво... и голова сегодня болела у него и зубы ... вот думаю началось наверное тот самый отходос через 2 недели...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Болит и как замороженная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Ну как дела-то? Как разговор прошел? Дома усадили его?

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ну как дела-то? Как разговор прошел? Дома усадили его?

Привет Марусь . Нормально разговор прошёл .
Ест,спит сегодня . Сейчас же выходные и мы и так дома . Алкашки нет , травы нет . Получается 4 день полет нормальный . Сейчас поедем по делам , потом вернёмся . Все со мной. Тесты ток в понедельник привезут :( обломс маленький вышел .

По поводу 3-х месячного сидения дома . Понимаю что нереал . Месяц бы выкроить , это куда реальнее . 2 недели отпуска , потом может с больничным подсуетиться . А дальше все , я не могу . Хотите закидывайте тапками , исхожу из реальности . Без 2-работ остаться , если бы у меня на счету было пару миллионов запросто , а так нет . В Москве жить дорого . Поэтому думаю , может ещё кого- то подключить. Короче по обстоятельствам действовать буду . Не всегда так все однозначно . Статьи читаю по несколько штучек в день теперь , не гоню . Разбираюсь стараюсь дотошно . Ну как-то так .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
По поводу 3-х месячного сидения дома . Понимаю что нереал . Месяц бы выкроить
Вы понимаете, почему срок 3 месяца говорим? Рефлекс ослабевает 90 дней, не меньше.
Месяц вам ничего не даст, только усугубит ситуацию...

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Историю Джиллиан щас читаю . Вижу как сражает , как сознание прыгало , когда писал все . И поняла что следующие 3 недели самый треш начнётся . Картина и последовательность в голове выстраивается . По поводу общения много для себя подчеркнула . Не поняла только где примеры живых диалогов почитать. Чёт по ссылкам переходила переходила и заблудилась :)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вы понимаете, почему срок 3 месяца говорим? Рефлекс ослабевает 90 дней, не меньше.
Месяц вам ничего не даст, только усугубит ситуацию...
Да поняла , поэтому и кручу в мозгах думаю , что нужны помощники :))