Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Не поняла только где примеры живых диалогов почитать. Чёт по ссылкам переходила переходила и заблудилась :)))
Нажмите на логотип, попадёте на главную страницу, там в категории Наркомания есть подкатегория Живые диалоги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Да поняла , поэтому и кручу в мозгах думаю , что нужны помощники :))
Ну а насчет того, что с дружками порвать навсегда говорили? А то он ухватился за эти три месяца и будет ждать возврата к старому, а значит, мысленно рефлекс укреплять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Без 2-работ остаться , если бы у меня на счету было пару миллионов запросто , а так нет . В Москве жить дорого .
Так он же может фрилансить, вы это тоже учитывайте. А че без двух работ? Чтобы вам с ним посидеть?
Надо бы сидеть, канешно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Статьи читаю по несколько штучек в день теперь , не гоню . Разбираюсь стараюсь дотошно .
Да быстрей их прочтите и все. Во многих описаниях узнаете его поведение и уже не станете вестись на бред.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Так он же может фрилансить, вы это тоже учитывайте. А че без двух работ? Чтобы вам с ним посидеть?
Надо бы сидеть, канешно...
Ну да вы же говорили что мне с ним надо .

А фриланс , вы же все говорите , что работать не сможет ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Ну может кого-то из родственников . Но это пипец конечно . Лучше бы сама .
Да, самой лучше, чем родственники.
Нет, ну вы сядьте и посчитайте, сколько вам надо на 3 месяца. Кредит возьмите, что ль...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
А на работе вашей как-то надо взять отпуск длительный...

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А на работе вашей как-то надо взять отпуск длительный...
Нет не вариант . В октябре отчетность , удаленно работать не вариант .генеральный порвёт на британский флаг . Ладно Марусь все надо ехать , за рулём не смогу общаться .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Нет не вариант . В октябре отчетность , удаленно работать не вариант .генеральный порвёт на британский флаг .
Ну тогда - кого-то из родственников привлекать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А что за облом с тестами?проблема в аптеку зайти купить один тест?в любую.в Москве-то?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А что за облом с тестами?проблема в аптеку зайти купить один тест?в любую.в Москве-то?
а москве нет в аптеках тестов, по крайней мере в мелких ... в спальных районах, им не выгодно заказывать их, да и вообще с лекарставами вечная засада... половины нет , только под заказ, я мазь тертрациклиновую искала месяц... сейчас все переводят на отечественные лекарства а их просто нет... приходится искать на сайтах... или ехать в центр в аптеку где есть в наличии...с этим я лично столкнулась... тестов нет за то кетанов и лирика есть и без рецепта ... вот такие частные аптеки...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
а москве нет в аптеках тестов, по крайней мере в мелких ... в спальных районах, им не выгодно заказывать их, да и вообще с лекарставами вечная засада... половины нет , только под заказ, я мазь тертрациклиновую искала месяц... сейчас все переводят на отечественные лекарства а их просто нет... приходится искать на сайтах... или ехать в центр в аптеку где есть в наличии...с этим я лично столкнулась... тестов нет за то кетанов и лирика есть и без рецепта ... вот такие частные аптеки...
А я и не знала,от же твари ... Травят людей,что барыги ... У нас в Воронеже нет проблем,в любой аптеке тест купить,ну лекарства рецептурные тоже провода не сложно купить.

Natali

Guest
А я и не знала,от же твари ... Травят людей,что барыги ... У нас в Воронеже нет проблем,в любой аптеке тест купить,ну лекарства рецептурные тоже провода не сложно купить.
ага, первое время не могла без рецепта купить свой АД, когда правило ввели это... теперь опять продают.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да в 4 была , говорят даже не заказываем , на аптеке ну заказала . А забрать смогу в понедельник ток .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Все аптеки забиты боярышником под завязку. Негде там другое держать, вот народ не понимающий)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Да в 4 была , говорят даже не заказываем , на аптеке ну заказала . А забрать смогу в понедельник ток .
Проще в инете купить тогда, быстрей доставят и дешевле выйдет.