- Реакции
- 95.692
Точно)Все аптеки забиты боярышником под завязку. Негде там другое держать, вот народ не понимающий)))
Точно)Все аптеки забиты боярышником под завязку. Негде там другое держать, вот народ не понимающий)))
а.птека ру это и есть интернет) но там несколько дней можно ждать ... тем более когда заказ перед выходными... на третий день доставляют ...Проще в инете купить тогда, быстрей доставят и дешевле выйдет.
Ну три дня это и немного, в принципе. А ваще, тестами надо запасаться впрок)а.птека ру это и есть интернет) но там несколько дней можно ждать ... тем более когда заказ перед выходными... на третий день доставляют ...
Привет :) у нас все хорошо . Неделя в чистом полёте , без алкоголя и наркотиков . Сегодня наконец до аптеки дошла , седня будем экспериментировать . Миша абсолютно спокоен, говорит для тебя сделаю . На работу ходим , в Крым все же мы летим . Говорит тяги пока нет , пивка хочется, а не дури . Но статьи и темы почитывает . Грустноватый немного , обычно балагур . Но за эту неделю мы стали ближе чем за все 2 года мне кажется. Я понимаю , что для вас это лирика , но все так как есть ... двигаемся дальше :)как у вас дела?
ну все значит ок. с вас 800$ за лечениеПривет :) у нас все хорошо . Неделя в чистом полёте , без алкоголя и наркотиков . Сегодня наконец до аптеки дошла , седня будем экспериментировать . Миша абсолютно спокоен, говорит для тебя сделаю . На работу ходим , в Крым все же мы летим . Говорит тяги пока нет , пивка хочется, а не дури . Но статьи и темы почитывает . Грустноватый немного , обычно балагур . Но за эту неделю мы стали ближе чем за все 2 года мне кажется. Я понимаю , что для вас это лирика , но все так как есть ... двигаемся дальше :)
Нет Коба это только начало ... все самое интересное начнётся позже ...ну все значит ок. с вас 800$ за лечение
))))))))))))))))ну все значит ок. с вас 800$ за лечение
Врет. Должна быть и сильная.Говорит тяги пока нет
Это он шутит)Нет Коба это только начало ... все самое интересное начнётся позже ...
Хорошо, что вы это понимаете. С работой решили что-то?все самое интересное начнётся позже ...
И шо, разрешаете пить?пивка хочется
смое интересное будет через пару недель))),когда ты расслабишся,не будешь заставлять проходить тэсты и будешь верить ему на слово!Нет Коба это только начало ... все самое интересное начнётся позже ...
Да это он пока шлангом прикинулся, бдительность усыпляет...Но за эту неделю мы стали ближе чем за все 2 года мне кажется
Ага)))смое интересное будет через пару недель))),когда ты расслабишся,не будешь заставлять проходить тэсты и будешь верить ему на слово!
))))))))))))и за предсказание +100$
Почему ходим? Вы ему говорили не ходить?На работу ходим
Так когда же сделаете? 9.30 уже, мы скоро спать уйдем)Миша абсолютно спокоен, говорит для тебя сделаю
Я понимаю .Это он шутит)
Смысл врать , знаешь Марусь я понимаю что ты мужа вытащила и со многими наркоманами общаешься . ( бросившими, настоящими) , но даже на примере Джолли , я вижу что им не сложно сказать что тянет, тяжелее устоять и не принять . Поэтому неделя -это не показатель . У него и отходов не было как вы описываете . Чтобы месяц спал и ел . Поэтому не все так однозначно , но я не спец . Это размышления.Врет. Должна быть и сильная.