- Реакции
- 15
И этот сам и употребляет что варитИ его друга недавно спалили менты , условную дали . Мне кажется вот он мог для нескольких брать . Теперь не берет :)))
И этот сам и употребляет что варитИ его друга недавно спалили менты , условную дали . Мне кажется вот он мог для нескольких брать . Теперь не берет :)))
А ваш не мог?)) Ваш мог точно также брать. При стаже вращения в этих кругах 15 лет, он брал и разносил, это уж точно.И его друга недавно спалили менты , условную дали . Мне кажется вот он мог для нескольких брать . Теперь не берет :)))
Да, они все нары конченые. Шо барыги, шо варщики... Разве что цыганские бароны, что ширкой торгуют, те не нары, там это бизнес.И этот сам и употребляет что варит
сейчас что то изменилось? в мое время варщик был один в тусовке и варил только для своих не на продажу... то есть все скидывались на составляющие... а он варил и делил на всех... поэтому менты не цеплялись к таким... факта распространения не было, а в момент варки задержать не реально, все в раковину сливается и не прикопаешься... и тут же все употреблялось не отходя от кассы...Варщик с мелкими наркоманчиками д
Сейчас над варщиком есть ещё и поставщик таблеток)))) То есть, ваще конченая элита, которая привозит составляющие, которые берет где-то оптом. Варщик не зависит от спонсирования наров аж никак.сейчас что то изменилось?
Ща варщик это бизнесмен, мелкие варщики не живут и недели...сейчас что то изменилось?
А откуда Марусь вот такие познания ? Рассказы бросивших ?Ща варщик это бизнесмен, мелкие варщики не живут и недели...
Ну да.А откуда Марусь вот такие познания ? Рассказы бросивших ?
Ясно , ладно я спать . Заипало меня оно все . Хочется на все махнуть рукой девочки , прям с разгона. Не знаю что будет дальше , но сейчас спать .всем ночиНу да.
не Марусь ... это ты про большие объемы говоришь, вообще не так уж сложно сварить амф... сейчас есть магазины где все продают... на фига варщику барыжить то? если у него всегда есть возможность сварить? мой вот ездил за 700 км от москвы учился варить сам амф... что бы барыгам не платить...Сейчас над варщиком есть ещё и поставщик таблеток)))) То есть, ваще конченая элита, которая привозит составляющие, которые берет где-то оптом. Варщик не зависит от спонсирования наров аж никак.
А жить ему с чего? Он продает большими объемами сразу, барыги у него отовариваются и разносят уже по наркоманам.на фига варщику барыжить то?
это точно послать все и ухать в теплую страну с пальмами и голубым океаном))) но реальность это жесть конечно... спокойной ночи всем)Ясно , ладно я спать . Заипало меня оно все . Хочется на все махнуть рукой девочки , прям с разгона. Не знаю что будет дальше , но сейчас спать .всем ночи
А цены в тех магазинах какие? Смысл там чето брать? Варщику привозят кулек прекурсоров, дешево сравнительно, он с них варит товара с выхлопом в 3 раза, примерно. А барыги продают ещё в два раза дороже, уже мелкими дозами.сейчас есть магазины где все продают...
Маруся помнишь вписки? вот там и мутят варят и употребляют ... дешевле получается и сам процесс доставляет...А жить ему с чего? Он продает большими объемами сразу, барыги у него отовариваются и разносят уже по наркоманам.
Варщик это не тот, что сам себе сварил же и сам употребил ща. Со многими говорила это нариками, нет такого, что компанией себе варят.
Сдают там страшно, но барыг же тоже крышуют) Мелочь сдают, бегунков...а новых барыг сейчас сразу свои же и сдают конкуреция...
Охо-хо... Ужас... Но это уже для молодёжи занятие) Матерые нары таким ща не занимаются)))Маруся помнишь вписки? вот там и мутят варят и употребляют ... дешевле получается и сам процесс доставляет...
Смелое решение)))))))))))мой вот ездил за 700 км от москвы учился варить сам амф... что бы барыгам не платить...
смотри я умею варить мед амф... мне нужен сулутан кислота йод пузырьки.... еще мелочи... и все я могу не выходя из дома упоротся в хлам и не один день при этом не кто не узнает что я варю а тем более распростроняю... как то логично получает нафига мне барыжить если я для себя в целях экономии ... и не хочу ни от кого зависеть вообще... ну могу с хорошим знакомым поделиться половинкой, за компонет на следующий раз... это как самогонщик для себя) тем более компашка уже 15 лет , может варщик откинулся и объявился снова ....а не под кого вставать не хочет... это же опасно ... вот и живет обычной жизнью семья работа а по выходным варит себе и дружкам...на чужой хате...А цены в тех магазинах какие? Смысл там чето брать? Варщику привозят кулек прекурсоров, дешево сравнительно, он с них варит товара с выхлопом в 3 раза, примерно. А барыги продают ещё в два раза дороже, уже мелкими дозами.