Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Поняла . Т.е шаг навстречу к тому что может спровоцировать . трезвый человек -заигнорит
Да.
Или, например, Артем у нас тут метадон бросил... Началась ломка и он, у которого ваще нет сил, начал лазить по книгам, искать чтение, хотя прекрасно знал, что там лежит героин спрятанный)
И он намеревался читать в своих мозгах, но тут нечаянно наткнулся...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Не нары только те, кто ещё не спалился)))
когда я своему сказала что все его друзей из контакта солью ментам и сделала вид что общаюсь с серьезными людьми по этому поводу по телефону... у сына тогда еще паранойя была я его так запугала... я положила трубку , и сын говорит только Тоху не трогай он человек хороший он меня накормил и спать положил...
на вопрос употребляет ли Тоха, нет мам он не употребляет вообще он отличный парень...
я полезла вк, и читаю их переписку... Тоха нарк и приторговывает еще))) вот как то так ...
еще было несколько очень приличных девушек тоже "не наркоманки" ... врут себе и всем и во всем...даже не понимая этого...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
когда я своему сказала что все его друзей из контакта солью ментам и сделала вид что общаюсь с серьезными людьми по этому поводу по телефону... у сына тогда еще паранойя была я его так запугала... я положила трубку , и сын говорит только Тоху не трогай он человек хороший он меня накормил и спать положил...
на вопрос употребляет ли Тоха, нет мам он не употребляет вообще он отличный парень...
я полезла вк, и читаю их переписку... Тоха нарк и приторговывает еще))) вот как то так ...
еще было несколько очень приличных девушек тоже "не наркоманки" ... врут себе и всем и во всем...даже не понимая этого...
Да.
У нара ВСЁ окружение наркоманское, это факт. Но они скрывают этих друзей, держатся за них, как за ниточку...
Статью про ниточки читали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Вы же автор, так и уперлись, что он раз в две недели употреблял) Почитайте внимательно, что пишет ваш муж...
И ещё раз говорю, он городит бред насчет доз и промежутков между ними. Доза там большая уже, судя по его описанию бессилия. Ежедневная доза.
А это значит одно, что он где-то мутит это...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Где-то он берет наркотик, понимаете? Без денег.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да.
У нара ВСЁ окружение наркоманское, это факт. Но они скрывают этих друзей, держатся за них, как за ниточку...
Статью про ниточки читали?
я это знаю, это пример вранья на честных глазах, от человека который хочет бросить и играет в дружбу и якобы все понимает...врет постоянно...
казалось бы терять уже нечего так зачем выгораживать дружка? рефлекс и больной разум...наркоманский...

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Может это стресс так действует?
Да думаю стресс.

про ниточки ещё не читала.

По поводу переписок . Есть за мной грешок переписку читать . И он знает это . Я раньше с бабами ловила , а не там надо было :))) ревнивая была до дури . Хотя он и не изменял никогда, даже толком повода не давал , это я щас понимаю . знаю с кем что обсуждает . По перепискам обычно нет этого , все в телефонных разговорах .

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
я это знаю, это пример вранья на честных глазах, от человека который хочет бросить и играет в дружбу и якобы все понимает...врет постоянно...
казалось бы терять уже нечего так зачем выгораживать дружка? рефлекс и больной разум...наркоманский...
Я очень удивилась когда он мне имя варщика сказал . Я его не видела ни разу . Но на самом деле , я как вспоминаю всю ту обстановочку куда он ходил , реально здоровый туда не пойдёт :))) ч там ток под дурью появлялась :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Я очень удивилась когда он мне имя варщика сказал
А вы в курсе, что с варщиками только барыги общаются, как правило? Варщик с мелкими наркоманчиками дел не имеет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Подспудно он просто понимает, что этот дружок - окно в мир и его нельзя спалить дома, потому что запретят с ним видеться и фокус не удастся))
нет Марусь я понятия не имею кто этот Тоха и где живет... и как запретить видеться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Даже если они в одной компании трутся ?
Вы поймите, варщик - крышеванный ментами чувак, серьезный человек. И подпускать абы кого к себе ему опасно, то есть, сообщать, что он варит, так как, любой нар при приемке мигом его сольет и варщика не погладят по голове менты...
Он с барыгами общается, с теми, кто не сдаст, теоретически, потому что тогда и себя придется заложить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Даже если они в одной компании трутся ?
И его друга недавно спалили менты , условную дали . Мне кажется вот он мог для нескольких брать . Теперь не берет :)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
У них иерархия там своя... Нарики липнут к барыгам, барыги трутся возле варщиков...

Про барыг читали статью?