- Реакции
- 95.722
Так а согласен на шо был? На тест?Завтра проснутся будем разговаривать
Так а согласен на шо был? На тест?Завтра проснутся будем разговаривать
Я уже и забыла, как оно... Онлайн с ними препираться - это одно, а когда дома такая чепуха стоит и ногами топает) Жесть. Как вспомню, аж вздрогну.это жесть на самом деле очень трудно доказать что то, прям перевертыши какие то они, нары... ему говоришь белое он усирается черное...
Согласен на тест , на то что всех друзей нах минимум на 3 месяца . Согласен , что бросать надо все и сразу . И как говорит вот 2 дня ничего. С сидением дома у меня резонанс . Я понимать зачем это поняла, но как организовать пока не придумала.Так а согласен на шо был? На тест?
Друзей-соупотребителей ваще гнать из жизни, навсегда.на то что всех друзей нах минимум на 3 месяца
Так а что там организовывать надо? Пусть бросает работу и дома сидит. Нечего ему там делать.Я понимать зачем это поняла, но как организовать пока не придумала.
А сюда сам заходит любопытствует или вы его заставляете?Согласен
Марусь ещё раз повторюсь , я слишком рациональна , я пока цепь событий для себя не выстрою , не проговорю ее не допру. Тут кричи не кричи , мне нужен яркий пример . Тогда я составляя цепь из примера , увижу такие же цепи в другом . Блин сложно все . Просто опыт бухгалтером сказывается , там все идёт цепью . Одно действие за другим .Но есть такие, что и убегают... Но им не поможешь, в любом случае. Эти бабы глухи ваще...
Сам любопытствует . Что написали , очень ему интересно что Джоли писал.А сюда сам заходит любопытствует или вы его заставляете?
Да он ещё до Джолли заходил, подглядывал)очень ему интересно что Джоли писал
Так пример же был вчера) Ну я не знаю, как можно не заметить? Забыла я себя уже... Но я тоже долго упиралась и все мне казалось, что правду глаголет муж мой))Марусь ещё раз повторюсь , я слишком рациональна , я пока цепь событий для себя не выстрою , не проговорю ее не допру. Тут кричи не кричи , мне нужен яркий пример .
Оййй, ну кто их читал-то?))Поэтому статьи написаны хорошо
Да, вот это ваше счастье, реально.Щас пишу и радуюсь , что в своё время амф мне не зашёл . Так бы загналась, никто бы не вытащил :)) вообще не понимаю , как можно какой-то там прилив испытывать . как вспомню как меня проколбашивало , какое там нахер счастье , думала сдохну. Я кофе то не пью именно из-за того , что сердце колотится как льное. Короче все энергетики не моя тебя . Даже обычные , которые люди каждый день могут литрами пить . :)
Да он говорил и статьи читал ещё сегодня .Да он ещё до Джолли заходил, подглядывал)
Я читала , серьезно , по списку что ты мне сделала , четко по порядку . Не понимала и ещё читала . Да и щас ещё мало понимаю .Оййй, ну кто их читал-то?))
Зря не читаете, там куча нужного вам... Все равно все не вспомнишь и не передашь в разговоре.
на практике поймете) это прям видно... когда человек теряется и не знает что ответить, вроде хочет сказать но понимает что чушь вылетит... и пытается найти другой вариант) но не может...теорию с практикой
А как же тогда выходило, что он на работе употреблял? Он один из всех, никто не знал? Не бывает такого...По поводу друзей , нет только одна точка где это все я уверенна . Он с ними как раз все 15 лет :)
Да ща все нары. Не нары только те, кто ещё не спалился)))Пипец , вот так удачно я вышла замуж .
Мать надо оповестить... И одну стратегию с ней обсудить. Руки ему связать этим, чтобы не манипулировал вами.А про маму кстати , там действительно с наркотой никак не связано
Может это стресс так действует?Я читала , серьезно , по списку что ты мне сделала , четко по порядку . Не понимала и ещё читала . Да и щас ещё мало понимаю .
Поняла . Т.е шаг навстречу к тому что может спровоцировать . трезвый человек -заигнориткак ваш про барыгу что ему сам позвонил... зачем подходить к телефону если знаешь ко звонит?
как то так... и так с каждой мелочью надо переламывать сломанный разум... и тормозить больной мозг...
Знаешь сколько у нара с 15-летним стажем барыг и точек? В каждом дворе города...только одна точка