Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
это жесть на самом деле очень трудно доказать что то, прям перевертыши какие то они, нары... ему говоришь белое он усирается черное...
Я уже и забыла, как оно... Онлайн с ними препираться - это одно, а когда дома такая чепуха стоит и ногами топает) Жесть. Как вспомню, аж вздрогну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Но есть такие, что и убегают... Но им не поможешь, в любом случае. Эти бабы глухи ваще...

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Так а согласен на шо был? На тест?
Согласен на тест , на то что всех друзей нах минимум на 3 месяца . Согласен , что бросать надо все и сразу . И как говорит вот 2 дня ничего. С сидением дома у меня резонанс . Я понимать зачем это поняла, но как организовать пока не придумала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Я понимать зачем это поняла, но как организовать пока не придумала.
Так а что там организовывать надо? Пусть бросает работу и дома сидит. Нечего ему там делать.
Он же вам правду-то не говорит, насчет кол-ва этих друзей. У него окружение все такое почти и на работе, в том числе...
Он 15 лет на наркоте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Но есть такие, что и убегают... Но им не поможешь, в любом случае. Эти бабы глухи ваще...
Марусь ещё раз повторюсь , я слишком рациональна , я пока цепь событий для себя не выстрою , не проговорю ее не допру. Тут кричи не кричи , мне нужен яркий пример . Тогда я составляя цепь из примера , увижу такие же цепи в другом . Блин сложно все . Просто опыт бухгалтером сказывается , там все идёт цепью . Одно действие за другим .
Поэтому статьи написаны хорошо , но я говорю прочитала вроде все что прочитала поняла . А когда доходит до практики , теорию с практикой не могу состыковать . В математике все так . Пока пример сам не решишь , параболу не построишь . Или что там для пораболы надо уравнение :)) Мозг не гуманитарный ниразу.
Щас пишу и радуюсь , что в своё время амф мне не зашёл . Так бы загналась, никто бы не вытащил :)) вообще не понимаю , как можно какой-то там прилив испытывать . как вспомню как меня проколбашивало , какое там нахер счастье , думала сдохну. Я кофе то не пью именно из-за того , что сердце колотится как льное. Короче все энергетики не моя тебя . Даже обычные , которые люди каждый день могут литрами пить . :)

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Марусь ещё раз повторюсь , я слишком рациональна , я пока цепь событий для себя не выстрою , не проговорю ее не допру. Тут кричи не кричи , мне нужен яркий пример .
Так пример же был вчера) Ну я не знаю, как можно не заметить? Забыла я себя уже... Но я тоже долго упиралась и все мне казалось, что правду глаголет муж мой))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Поэтому статьи написаны хорошо
Оййй, ну кто их читал-то?))
Зря не читаете, там куча нужного вам... Все равно все не вспомнишь и не передашь в разговоре.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Щас пишу и радуюсь , что в своё время амф мне не зашёл . Так бы загналась, никто бы не вытащил :)) вообще не понимаю , как можно какой-то там прилив испытывать . как вспомню как меня проколбашивало , какое там нахер счастье , думала сдохну. Я кофе то не пью именно из-за того , что сердце колотится как льное. Короче все энергетики не моя тебя . Даже обычные , которые люди каждый день могут литрами пить . :)
Да, вот это ваше счастье, реально.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да он ещё до Джолли заходил, подглядывал)
Да он говорил и статьи читал ещё сегодня .

По поводу друзей , нет только одна точка где это все я уверенна . Он с ними как раз все 15 лет :) и по рассказам , когда мы траву вместе курили , все всегда там было . А был второй отряд где бухали :)) когда курили вместе он много чего рассказывал . все это забылось я ж не думала тогда что все это понадобиться 15 лет спустя . :))) а сейчас начало всплывать в памяти . И про экстези он мне говорил , рассказывал как с парнями по клубам шатались . Пипец , вот так удачно я вышла замуж . :)) и теперь пойми за 6 лет официального брака , когда этот человек был трезв .

А про маму кстати , там действительно с наркотой никак не связано . Я не хочу внутрисемейный темы выносить на публику . Короче к наркотикам никакого отношения ссора с мамой не имеет .

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Оййй, ну кто их читал-то?))
Зря не читаете, там куча нужного вам... Все равно все не вспомнишь и не передашь в разговоре.
Я читала , серьезно , по списку что ты мне сделала , четко по порядку . Не понимала и ещё читала . Да и щас ещё мало понимаю .

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
теорию с практикой
на практике поймете) это прям видно... когда человек теряется и не знает что ответить, вроде хочет сказать но понимает что чушь вылетит... и пытается найти другой вариант) но не может...
смотри, вот пример...
сына месяц продержали на даче... отоспался отъелся сил набрался ... ну и на работу собрался устраиваться ехать... говорили все понимал, что наркотики дерь.мо, что избегать их, будет тяга сразу говорить ... бежать домой и тд... в общем уехал он... съездил на работу и пропал)

я у него спрашиваю : как получилось что сорвался? на марафон опять ведь все же понял и решил бросить?
он: случайно вышло
я: как случайно? подробнее...
он: друг позвонил попросил за деньги его довезти ( отвечает серьезно)
я: понятно говорю, а друг то употребляет?
он: да употребляет
я: так кого хрена ты поехал сам к нарам то?
он: начал тупить и не смог ответить ...

как ваш про барыгу что ему сам позвонил... зачем подходить к телефону если знаешь ко звонит?
как то так... и так с каждой мелочью надо переламывать сломанный разум... и тормозить больной мозг...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
По поводу друзей , нет только одна точка где это все я уверенна . Он с ними как раз все 15 лет :)
А как же тогда выходило, что он на работе употреблял? Он один из всех, никто не знал? Не бывает такого...

Пипец , вот так удачно я вышла замуж .
Да ща все нары. Не нары только те, кто ещё не спалился)))

А про маму кстати , там действительно с наркотой никак не связано
Мать надо оповестить... И одну стратегию с ней обсудить. Руки ему связать этим, чтобы не манипулировал вами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Я читала , серьезно , по списку что ты мне сделала , четко по порядку . Не понимала и ещё читала . Да и щас ещё мало понимаю .
Может это стресс так действует?

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
как ваш про барыгу что ему сам позвонил... зачем подходить к телефону если знаешь ко звонит?
как то так... и так с каждой мелочью надо переламывать сломанный разум... и тормозить больной мозг...
Поняла . Т.е шаг навстречу к тому что может спровоцировать . трезвый человек -заигнорит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722