Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Джолли не стал мне кричать , пиздешь , он тебе врет . А буквально разжевал мне некооорые вещи . Да ребят не всегда работает , крик . Иногда надо сказать пару предложений помимо крика.

По поводу статей , хочу сказать , что мой муж наверное понял из них некоторую инфу даже лучше чем я . По той просто причине, что за 2 последних суток , мне пришлось понять , что мне врали очень долго первое , что мой муж наркоман второе , мой мир рухнул . И ещё я пыталась в этот момент засунуть себе информацию из статей и при этом работала и работы этой простите у меня вал .

Так вам говорили - вы не верили. Надавили, вы не верили. Начали кричать, а вы все равно не верите! Про какого-то финансового директора начали.....

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ну это - да...)
Но, с другой стороны, наркоман не виноват, что жене лень... И он подохнет, пока она сподобится прочесть.

Кто говорил что лень . У тебя Марусь никогда не было так , что ты читаешь книгу , читаешь , читаешь , потом у тебя помимо книги появились мысли и ты уже не понимаешь что читаешь и тебе приходится ещё раз перечитать абзац , чтобы понять о чем он был .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
У тебя Марусь никогда не было так , что ты читаешь книгу , читаешь , читаешь , потом у тебя помимо книги появились мысли и ты уже не понимаешь что читаешь и тебе приходится ещё раз перечитать абзац , чтобы понять о чем он был .
Не было, потому что я инфу глазами воспринимаю лучше. Зато когда слушаю видео - именно так и происходит)
А у тебя наоборот. Текст трудно переварить, наверное, а звук лучше.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Не было, потому что я инфу глазами воспринимаю лучше. Зато когда слушаю видео - именно так и происходит)
А у тебя наоборот. Текст трудно переварить, наверное, а звук лучше.
Да мне нужен звук . В идеале ещё и глаза :))) тогда доходит прям с первого раза .

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Кто говорил что лень . У тебя Марусь никогда не было так , что ты читаешь книгу , читаешь , читаешь , потом у тебя помимо книги появились мысли и ты уже не понимаешь что читаешь и тебе приходится ещё раз перечитать абзац , чтобы понять о чем он был .
Маруся состоит в риестре писателей России )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Так сейчас я вам напишу итоговое мое сообщение Джолли, чтобы вы поняли . Что я поняла . Тофтология блин .

Пока вопросов нет . Пока я поняла , что он не мне врет как таковое , он не ставит цель мне врать , он обманывает себя . И мне несет эту информацию с полной уверенностью в ней . Я поняла что сейчас он осознает то что говорит . Но в любой момент легко , может это осознание уйти . И главное меня волновало , раздрай между криками , да он долбит каждый день . И его словами нет я там 2 недели не употребляю , а потом 3 дня и опять 2 недели . Я не знала кому верить . А сейчас поняла , что употребляя пиво и траву он спокойно переживал эти 2 недели . Думая что контролирует , вновь таки обманывая себя .

Мнимый контроль . Вот , я не понимала что это такое , а сейчас осознала .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
и сейчас я поняла знаете что , почему он вчера не смог с вами общаться . Какую ошибку вы совершили вчера . ( я помню что вы лучше меня знаете как общаться с наркоманами ) , но вот до меня дошло и можно я напишу , не швыряйте помидоры . Вчера вы начали кричать пиздешь , ты врешь и так далее . А он то вам не врал , я сейчас про употребление . Что он не долбит каждый день . Он говорил правду , он и не долбит , но никто не догадался спросить , а в перерывах этих ты употребляет траву и алкашку. Он бы ответил да ! И вот тут можно было написать , про самообман благодаря заменителям .

Дальше по поводу Того , что он работает , чтобы употреблять . Вы хотите сказать что он взваливает на себя , все новые и новые заказы , чтобы потом дать себе оправдание я принял , чтобы справится со всей работой . Вот тут игра мозга идёт . Тут такой неровный момент , потому как он отказывался от многих проектов , потому что просто горел уже на работе. Но этот самообман тоже имеет место быть .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Аля, ваши измышления неверны) С наркоманом надо говорить, как с трезвым и спрашивать с него, как с адекватного человека, который подло лжет. Только тогда до нара чето доходит.
А понимать нужно только для того, чтобы самой не попадаться на ложь)

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
так я тут осознавать начала ив се пропал блин

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
но никто не догадался спросить
Ну да, тут сборище дебилов собралось)))
Прекратите мудрствовать раньше времени... Сделайте то, что мы вам говорим, для начала. Дома его заприте...
Вы не догадались, что так и надо говорить с наром? Это вам пример, как надо говорить с наркоманом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Анозогнозия только так и пробивается. Что у наров, что у жен в розовых очках))))
Криком!!!!!
А когда начинаете дебаты разводить, мозг в анозогнозии ещё больше путается, особенно вредны психологические разговоры.
Все психологические разговоры нар, в своей голове, сведет к одному знаменателю - бросать нет смысла)

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ну да, тут сборище дебилов собралось)))
Прекратите мудрствовать раньше времени... Сделайте то, что мы вам говорим, для начала. Дома его заприте...
Вы не догадались, что так и надо говорить с наром? Это вам пример, как надо говорить с наркоманом.
Я не понимаю почему нельзя наркоману указать на его самообман ? Почему помимо Того чтобы орать на него ты все врешь , в какие-то менты нельзя ему объяснить что он конкретно врет . Так сказать прям разжевать , ткнуть ?

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Анозогнозия только так и пробивается. Что у наров, что у жен в розовых очках))))
Криком!!!!!
А когда начинаете дебаты разводить, мозг в анозогнозии ещё больше путается, особенно вредны психологические разговоры.
Все психологические разговоры нар, в своей голове, сведет к одному знаменателю - бросать нет смысла)
Ну смотри я в крике наоборот ничего не слышала , а когда ткнули носом, буквально на пальцах объяснили поняла .

RedRose

Guest
Пси разговоры сейчас нет чему. Он может неверно трактовать разговор. Выводы не те сделать. Мозг то не совсем "рабочий" так скажем. Баланс. Если пойдет "отрицуха/намаз/самообман" сразу жестко пресечь.

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Дома запереть да , я поняла , зачем нужна изоляция . Только теперь мне надо понять как это осуществить . Я же не знаю как он будет себя вести , когда будет « лихорадить», а у нас ребёнок маленький , блин вообще не хочу чтоб он это все видел . Работа -это вообще пипец . Что там говорить ,это сразу писать заявление на увольнение . Это ****** товарищи , вот тут уже мне хочется кричать , благим матом .

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Пси разговоры сейчас нет чему. Он может неверно трактовать разговор. Выводы не те сделать. Мозг то не совсем "рабочий" так скажем. Баланс. Если пойдет "отрицуха/намаз/самообман" сразу жестко пресечь.
Джоли , а с тобой жена дома была ? Этот месяц ?