RedRose
Guest
Не, жены не было у меня. Там я описал что происходит в голове у нарка. Разводы у всех нарков однотипные. Я щас спать, у меня 00:18 надо передохнуть. Днем продолжим.
че ты решила что тут кто то кричит и орет))))))))? ну пи.зд.е.шь написали))),это все пишется обсалютно спокойно)))и сейчас я поняла знаете что , почему он вчера не смог с вами общаться . Какую ошибку вы совершили вчера . ( я помню что вы лучше меня знаете как общаться с наркоманами ) , но вот до меня дошло и можно я напишу , не швыряйте помидоры . Вчера вы начали кричать пиздешь , ты врешь и так далее . А он то вам не врал , я сейчас про употребление . Что он не долбит каждый день . Он говорил правду , он и не долбит , но никто не догадался спросить , а в перерывах этих ты употребляет траву и алкашку. Он бы ответил да ! И вот тут можно было написать , про самообман благодаря заменителям .
Дальше по поводу Того , что он работает , чтобы употреблять . Вы хотите сказать что он взваливает на себя , все новые и новые заказы , чтобы потом дать себе оправдание я принял , чтобы справится со всей работой . Вот тут игра мозга идёт . Тут такой неровный момент , потому как он отказывался от многих проектов , потому что просто горел уже на работе. Но этот самообман тоже имеет место быть .
Потому что он не поверит, что ваши мысли рациональны... Он будет оспаривать это все равно. Чтобы до него достучаться, нужно вывести его из равновесия, много раз поймать на паралогике, а потом уж и объяснять.Я не понимаю почему нельзя наркоману указать на его самообман ? Почему помимо Того чтобы орать на него ты все врешь , в какие-то менты нельзя ему объяснить что он конкретно врет . Так сказать прям разжевать , ткнуть ?
Да выводы придут к одному - употреблению.Пси разговоры сейчас нет чему. Он может неверно трактовать разговор. Выводы не те сделать. Мозг то не совсем "рабочий" так скажем. Баланс. Если пойдет "отрицуха/намаз/самообман" сразу жестко пресечь.
И не пребывайте в иллюзии, с наром можно найти общий язык и без скандала настоять на своем. Этого не бывает.он вчера не смог с вами общаться
че ты решила что тут кто то кричит и орет))))))))? ну пи.зд.е.шь написали))),это все пишется обсалютно сп
Коба , ты даже волосы на жопе рвал :))) и орал что отвечать ))))))))Коба ща волосы на жопе рвет от досады. Смотрит тему, а ответить не может и по телефону мне аж орёт, что ему ответить))
Аааааа блин , не знаю я пока как этовтсе осуществить . Что с ребёнком делать , куда его . Не хочу чтоб это все он видел . Пока вообще не спорили . Что ни говорила , на все согласен . При ребёнке , я не скандалю вообще .И не пребывайте в иллюзии, с наром можно найти общий язык и без скандала настоять на своем. Этого не бывает.
Нарыв надо вскрывать, так сказать.
После крика)))Ну смотри я в крике наоборот ничего не слышала , а когда ткнули носом, буквально на пальцах объяснили поняла .
А че ребенок должен такого увидеть? Сколько ребенку?Аааааа блин , не знаю я пока как этовтсе осуществить . Что с ребёнком делать , куда его . Не хочу чтоб это все он видел . Пока вообще не спорили . Что ни говорила , на все согласен . При ребёнке , я не скандалю вообще .
5 лет . Такого , ну мы никогда не ссорились при нем . Один раз ругались не помню из-за чего , он очень сильно переживал . Я таких глаз никогда не видела .А че ребенок должен такого увидеть? Сколько ребенку?
Крик для меня был как шум , честно . Много шума ни о чем .После крика)))
это жесть на самом деле очень трудно доказать что то, прям перевертыши какие то они, нары... ему говоришь белое он усирается черное...Он будет оспаривать это все равно.
Ой, всё это мелочи...5 лет . Такого , ну мы никогда не ссорились при нем . Один раз ругались не помню из-за чего , он очень сильно переживал . Я таких глаз никогда не видела .
Да, вы не такая, как другие жены в розовых очках))))Крик для меня был как шум , честно . Много шума ни о чем .
Дома сидеть согласен?Пока вообще не спорили . Что ни говорила , на все согласен .
Опять сарказм ? Не поняла этой фразыДа, вы не такая, как другие жены в розовых очках))))
Пока я тут все осознавала он уснул . Завтра проснутся будем разговаривать .Дома сидеть согласен?
Вы только потому и прислушались, потому что на вас гром обрушился сначала)Опять сарказм ? Не поняла этой фразы