RedRose
Guest
Завтра озвучу первую. Вот прям ппц порвусь в говно, но сделаю. А дальше пойдетз.а.е.б.а.л!))))у него так о.х.у.е.нн.о выходит начитывать,а он х.у.й забил!!!!!!!!!
Завтра озвучу первую. Вот прям ппц порвусь в говно, но сделаю. А дальше пойдетз.а.е.б.а.л!))))у него так о.х.у.е.нн.о выходит начитывать,а он х.у.й забил!!!!!!!!!
Джолли, раскрой нам секрет быстрого убеждения)))
Надо написать не Коба, а Вий... Мы же его всегда зовем, как Вия...Ему надо сделать такую подпись.....
Надо написать не Коба, а Вий... Мы же его всегда зовем, как Вия...
Статьи никто не читал просто)Джолли просто не стал гладить против шерсти, пологаю. Не стал провоцировать.... а то что статьи не понятны, ну уж извините - куда более доходчиво?
ептыть! ни хуа себе))))))))))Завтра озвучу первую. Вот прям ппц порвусь в говно, но сделаю. А дальше пойдет
Да джолли наверное стрелку забивает уже как замутить.Антон вот далеко, не получится жаль у парня.Джолли, раскрой нам секрет быстрого убеждения)))
Ты знаешь, очень даже недурственная) Я ожидала хуже)Омерзительная будет статья наверняка))))
))))))))))Да джолли наверное стрелку забивает уже как замутить.Антон вот далеко, не получится жаль у парня.
Статьи никто не читал просто)
Не знаю, с чем это связано, но некоторые люди совсем не воспринимают большие простыни текста. Надо озвучку и быстрей.
Ну это - да...)Неееее. Маруся, ты же видела - пришли за короткой инструкцией. Что мне делать и в какой последовательности? А еще разжуйте и в рот положите. А читать - это доооолго! Ну дык - хозяин - барин!
Да джолли наверное стрелку забивает уже как замутить.Антон вот далеко, не получится жаль у парня.
Принципиально не буду читать пока Стасика не вернете!Ты знаешь, очень даже недурственная) Я ожидала хуже)
Надо сделать чип и вшивать таким в голову) Быстро, все сразу понятно..)))А еще разжуйте и в рот положите.
Джолли не стал мне кричать , пиздешь , он тебе врет . А буквально разжевал мне некооорые вещи . Да ребят не всегда работает , крик . Иногда надо сказать пару предложений помимо крика.Джолли просто не стал гладить против шерсти, пологаю. Не стал провоцировать.... а то что статьи не понятны, ну уж извините - куда более доходчиво?
Где его взять-то? Он парень непредсказуемый... Это вам не нарик...Принципиально не буду читать пока Стасика не вернете!
Нееее. Антон борется. Он умничка!!!
Она пробежалась глазами,кое что запомнила,вникать не стала.я так тоже первый раз читала.потом по 10 раз перечитывала,чтобы автоматом вбилось в голову.Статьи никто не читал просто)
Не знаю, с чем это связано, но некоторые люди совсем не воспринимают большие простыни текста. Надо озвучку и быстрей.
А то я аж удивилась))Ой! Я про Джолли писала!!!