Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
От оно! То самое! Важное!
очень люблю свою младшую доцю,и она без меня не может,каждый день к мамы спрашивала где папа.
Жена мне дибилу доходчиво донесла что я променял дочь на весь этот блатной и наркоманский движ,и постоянно напоминала мне об этом,в смс,через родителей,через всех кого только знала из моего окружения и родственников,и все чаще и чаще я начал чувствовать себя х.у.й.л.о.м и предателем своего ребенка.
В один прекрасный день я проснулся и решил больше не употреблять не амф не ганджубас,провалялся дома дней десять и приехал к жене,потому что чувствовал что сорвусь,она меня спасла,накупила витамин,успокоительных,всяких таблеток для востоновления почек печени и тд...
Так и бросил,по дороге к ней выбросил из такси на мосту свой телефон со всеми нарко-связями и начал новую жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Че с тестированием то???? Понаписали тут. Самое важное пропустила что ли....
Да ничего) Муж ходит на работу...
А шо то тестирование-то даст?)) Ну пройдет тест, он выявит амф и он скажет: да пошла ты на хер, кобыла мерзкая, я всю жизнь на тебя просрал и ухожу в лучшую жизнь))))

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Че с тестированием то???? Понаписали тут. Самое важное пропустила что ли....
Привет тесты завтра привезут , сегодня не делали :)

Он жертва ёптыть) Он ранимый, с ним нельзя грубо, у него и так родительская травма)))))
Ох Маруся :)) сарказм твоё все :)) сейчас в личке общаюсь с человеком , скажу человечищем !!! Который мне все расставляет по местам . Девочки простите но в моей теме во всей столько воды . Столько криков , а сути нет совсем . Я за 20 минут переписки с человеком осознала , столько сколько за все 2 дня тут не понимала . Все равно спасибо за крики , за сарказмы . Но вот правда общение тет-а тет , все реально упрощает . И до меня начинает доходить смысл статей . И картина выстраивается.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
А шо то тестирование-то даст?)) Ну пройдет тест, он выявит амф и он скажет: да пошла ты на хер, кобыла мерзкая, я всю жизнь на тебя просрал и ухожу в лучшую жизнь))))
Если сидит то и выявления не будет, так сбежит....
Ну это ты прям про моего ща....не всеж такие бяки. Тут видишь ли , худоооожник, мож на абсент перейдет)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Маамочки! Тебе ж и 40 нету ))) когда ж ты все успел? )))
много ума для этого не надо)))),ну представь,я целый день за рулем,и кенты мои такиеже дибилы как я тоже со мной)),вот как машину завел так это значит что сейчас где то будет преступление

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Ох Маруся :)) сарказм твоё все :)) сейчас в личке общаюсь с человеком , скажу человечищем !!! Который мне все расставляет по местам . Девочки простите но в моей теме во всей столько воды . Столько криков , а сути нет совсем . Я за 20 минут переписки с человеком осознала , столько сколько за все 2 дня тут не понимала . Все равно спасибо за крики , за сарказмы . Но вот правда общение тет-а тет , все реально упрощает . И до меня начинает доходить смысл статей . И картина выстраивается.
)))))))))))))))))))))))))))))))), имей свою голову на плечах))))))))))!!!!!!

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

И кто же этот человек???

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да пока он ей так не скажет,не поймёт она ничего.ей вот прям надо вот это услышать.увидеть наркомана в гневе,так быстро доходит.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Эмммм.... вам уже на пальцах все об'яснили, что уж было не понятно? Складывается ощущение, что не было большого желания вникать. Думать. Анализировать.
В любом случае не важно как, главное чтоб помогло....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
очень люблю свою младшую доцю,и она без меня не может,каждый день к мамы спрашивала где папа.
Жена мне дибилу доходчиво донесла что я променял дочь на весь этот блатной и наркоманский движ,и постоянно напоминала мне об этом,в смс,через родителей,через всех кого только знала из моего окружения и родственников,и все чаще и чаще я начал чувствовать себя х.у.й.л.о.м и предателем своего ребенка.
В один прекрасный день я проснулся и решил больше не употреблять не амф не ганджубас,провалялся дома дней десять и приехал к жене,потому что чувствовал что сорвусь,она меня спасла,накупила витамин,успокоительных,всяких таблеток для востоновления почек печени и тд...
Так и бросил,по дороге к ней выбросил из такси на мосту свой телефон со всеми нарко-связями и начал новую жизнь.

Ну видишь.... Ты хотел изменить свою жизнь + жена умничка = результат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Джолли ей пишет) Памятник ему надо при жизни!!!)
Только че в личках-то шушукаться? Писали бы уже тут, о чем трете)

Ему так и самому проще со своей бедой справляться, видимо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589