Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Залипал по 3-4 часа в компе . Маруся внимание в его сообщении написано залипал и хуячил работу . Создавал макеты и так далее. Не залипал,что пялился и сидел как даун смотрел в комп. А именно делал . Сегодня как раз читала откровения амфетоминщика, который писал как раз об этом , что он нюхял чтобы разобрать все дела и ещё успевал помимо этого сделать кучу всего . Т.е чувак под приходом не кайфовал сидел от счастья а работал не уставая сутками . Это мне говорил муж когда признался , это же написал вчера .

Как только Вы поймете, что он работал, что бы употреблять, а не наоборот, многое встанет на свои места.....

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Маруся скажи мне , ты каждое слово в статье поняла с первого раза когда читала ? Когда муж в это вляпался ? Тебе не надо было ничего объяснять ? Приводить примеры ?
это Маруся написала все эти статьйи!!!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
И если ты думаешь, что твой муж не такой, как описано в статьях, то попробуй его запри дома)
А потом поговорим...
Пока ты ему поддакиваешь и веришь бреду, который он несет, как мы все уже тут убедились, ты будешь для него лучшим другом и он будет делать вид, что бросил.
Как только ты начнешь мешать ему употреблять, ты охренеешь от кучи дерьма, которое на тебя польется...

+ 10000000%%%

Alielu

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
это Маруся написала все эти статьйи!!!!!
Можно не кричать , я уже это поняла после ее сообщения . Маруся , спасибо за весь труд вложенный в это . И понимаю что старалась описать все без медицинских терминов , но все равно много всего запутанного , чего мой мозг не понимает . И поэтому хочется жизненных примеров . Вот сейчас мне это все объясняют так сказать на личном примере и я начинаю гораздо лучше понимать . На конкретных ситуациях . Всю цепь событий .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Можно не кричать , я уже это поняла после ее сообщения . Маруся , спасибо за весь труд вложенный в это . И понимаю что старалась описать все без медицинских терминов , но все равно много всего запутанного , чего мой мозг не понимает . И поэтому хочется жизненных примеров . Вот сейчас мне это все объясняют так сказать на личном примере и я начинаю гораздо лучше понимать . На конкретных ситуациях . Всю цепь событий .
Муженек то дома?
Как прошло тестирование?
Чем обьяснил свое нежелание лечиться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Вот сейчас мне это все объясняют так сказать на личном примере и я начинаю гораздо лучше понимать . На конкретных ситуациях . Всю цепь событий .
Если на личном примере каждое его вранье разбирать, а не подковаться заранее, то вы будете 10 лет в этом разбираться...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
что тебе не понятно и запутанно? спрашивай, я с Марусей писал этот сайт, смогу тебе ответить на конкретные вопросы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
я видил самых сумашедших наров своего города,варщиков,барыг,приступников,грабителей,похищение людей,убийства,проституцию,кидалово и т.д......

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
И ещё вот что, автор... Мать с ним не просто так в контрах-то... Он вас хорошо настроил. Но рыльце там в пуху, явно...
А мать - гавно, по его словам. И у всех наров так, уж поверьте... Или мать гавно или жена, кто-то один из них. Причем, это обязательно тот, кто его крепит за наркоманию)))
Нары дружат только с теми, кто позволяет им употреблять и кого можно обвести вокруг пальца...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
я видил самых сумашедших наров своего города,варщиков,барыг,приступников,грабителей,похищение людей,убийства,проституцию,кидалово и т.д......
Коба, как ты разум-то сохранил от всего увиденного?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
И ещё вот что, автор... Мать с ним не просто так в контрах-то... Он вас хорошо настроил. Но рыльце там в пуху, явно...
А мать - гавно, по его словам. И у всех наров так, уж поверьте... Или мать гавно или жена, кто-то один из них. Причем, это обязательно тот, кто его крепит за наркоманию)))
Нары дружат только с теми, кто позволяет им употреблять и кого можно обвести вокруг пальца...

Мдя. Так и есть. Был у меня друх.... его отец свинтил звонок и ручки с входной двери, так мама ему до самой смерти денюжки в окошко скидывала. Все подкармливала сыночку! :dash1:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А могут и обе гавном быть, матери на жену жалуется,жене на мать,а пока они между собой разбираются,он спокойно продолжает употребление.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Коба, как ты разум-то сохранил от всего увиденного?
в тот момент я тоже и грабил и барыг в подвалы сажал,и думал что это круть дальше не куда.
Только вовремя отстегнулся от всего этого,одного из моих кентов убили,другого на ПЖ посадили за трех жмуров.Вот такая у меня была компашка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А могут и обе гавном быть, матери на жену жалуется,жене на мать,а пока они между собой разбираются,он спокойно продолжает употребление.
Да))) Говна все, но втихаря. А он жертва))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
в тот момент я тоже и грабил и барыг в подвалы сажал,и думал что это круть дальше не куда.
Только вовремя отстегнулся от всего этого,одного из моих кентов убили,другого на ПЖ посадили за трех жмуров.Вот такая у меня была компашка

Маамочки! Тебе ж и 40 нету ))) когда ж ты все успел? )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Он жертва ёптыть) Он ранимый, с ним нельзя грубо, у него и так родительская травма)))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Че с тестированием то???? Понаписали тут. Самое важное пропустила что ли....