- Реакции
- 30
Я не знаю, может потому что это ребёнокМать тебе аборт хотела сделать,почему не сделала?
Я не знаю, может потому что это ребёнокМать тебе аборт хотела сделать,почему не сделала?
Да на вписках, или на трассе.У кого живёшь с кем?
???
То есть на тебя забила,а его пожалела,так?Я не знаю, может потому что это ребёнок
Рядом, мы вместе уехали туда, где оба под контролем, где хрен достанешь и далеко от спбГде отец ребенка твоего?
Скорее всего так и есть. Она очень старательно этот вопрос игнорит).Да на вписках, или на трассе.
Что не понятно?
А смысл? Гробить и без того убитый аргонизм? На ногах у небеременных не получается бросить, а с плодом темболее, плод сосет ресурсы плюс убитый наркотиком гармональный фон. Ты дура?Д
До 7 месяцев спокойно можно работать
И торчите на пару, да?Рядом, мы вместе уехали туда, где оба под контролем, где хрен достанешь и далеко от спб
Под чьим контролем? Под нарко контролем?Рядом, мы вместе уехали туда, где оба под контролем, где хрен достанешь и далеко от спб
Скажи, прям бросается в глаза, а мне говорит о воспитании какомто))))Скорее всего так и есть. Она очень старательно этот вопрос игнорит).
А как? Если она в бегах. На больше ума не хватило)Мать тебе аборт хотела сделать,почему не сделала?
Так паспорт и нужен, чтобы дом продать, денег на торчево не хватает.Скажи, прям бросается в глаза, а мне говорит о воспитании какомто))))
Сейчас уши развесим...Рядом, мы вместе уехали туда, где оба под контролем, где хрен достанешь и далеко от спб
А по отношению к своему ребенку ты кто?не мразь,раз травила его. Хочешь чтобы он рос как Маугли с такими родителями как ты и тем кто является отцом?я к счастью не стала эгоистичной мразью, или как писала мама (Маугли)
Ну, а плод, как оправдание, мол продала хату на обеспечения ребенка. Так ей ее сожитель нарик и сказал говорить. Сволочи!Так паспорт и нужен, чтобы дом продать, денег на торчево не хватает.
Почему травила? Травит досихпор, пивко сиги - тоже яд. Ну и наркота, куда без же без нее.А по отношению к своему ребенку ты кто?не мразь,раз травила его. Хочешь чтобы он рос как Маугли с такими родителями как ты и тем кто является отцом?
Сто процентов там усё продумано.Ну, а плод, как оправдание, мол продала хату на обеспечения ребенка. Так ей ее сожитель нарик и сказал говорить. Сволочи!
Кто контролирует вас?где оба под контролем,
Да эта солевая голова петушиная может только наркоту жрать,куда ему на работу...Кто контролирует вас?
Торч твой не содержит тебя, чего на работу рвешься?
Так он и пригнал ее сюда. Вдруг что "выстрелит" с нашей помощью.Да эта солевая голова петушиная может только наркоту жрать,куда ему на работу...
Там весь притон сейчас ждёт и отвечать ей помогает.Так он и пригнал ее сюда. Вдруг что "выстрелит" с нашей помощью.