Бедная Лиза

• Последние ответы
  • Новые темы

Daburda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
с тобой толку разговаривать?Маму зови.
А смысл, у неё есть дочь Лена, и сын Олег, для неё я умерла, по её словам она себе ещё родит, вот пусть и рожает, мне 18 лет, справлюсь, я не хочу смотреть как она обцеловывает девушку моего брата, а меня за спиной поливает как только можно, вон, я ничего такого не делала дома, вела себя спокойно, а ей пеня затрясти хотелось, всякий раз как я не сплю

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Вы на своём форуме называете наркоманов потеряными людьми, отбросами, а за собой вообще не видите, вы говорите что наркомания это болезнь, какого называть больного человека торчихой? Это тоже самое, если к раково больному подойти и сказать, а у тебя рак, ты раковобольной, я память себе не прокурила до той степени, что бы что то забывать, я писала выше, что да, я употреблял соль, я солевая наркоманка, я это не отрицаю и никак этим не горжусь, по этому напоминать мне об этом не обязательно, я и без вас все прекрасно помню
На вопрос-то отвечать будешь? Вылечится хочешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Странно, что до сих пор нет её. Хотя с первого ее появления здесь прошло пол года.
Ничего странного. Ей мнение "всезнающих" подруг за круглым столом важнее и удобнее, чем соблюдения правил метода, который помогает вылечиться от наркомании.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Странно, что до сих пор нет её. Хотя с первого ее появления здесь прошло пол года.
Это она сейчас такая су.ка игоистическая. А как привезут к ней в больничку черный мешок с ее торчихой, тогда завоет. Штабелями мрут каждый день.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ничего странного. Ей мнение "всезнающих" подруг за круглым столом важнее и удобнее, чем соблюдения правил метода, который помогает вылечиться от наркомании.
Видимо так. Аборт дочери сделали и проблема рассосалась.
Это же надо напрягаться, читать статьи, время нарку уделять(.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это она сейчас такая су.ка игоистическая. А как привезут к ней в больничку черный мешок с ее торчихой, тогда завоет. Штабелями мрут каждый день.
Зато когда сюда пришла в первый раз и сразу ответа не получила от команды, истерику с обвинениями закатила.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Видимо так. Аборт дочери сделали и проблема рассосалась.
Это же надо напрягаться, читать статьи, время нарку уделять(.
Теме пол года, а эта дура даже не соизволила статьи прочитать, чтобы в теме разбираться. Она вроде в медицине работает?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Зато когда сюда пришла в первый раз и сразу ответа не получила от команды, истерику с обвинениями закатила.
Вот если подумать, вроде бы каждый человек личность, у каждого своя жизнь, своя история. Ну здесь же бл.ят.ь все , как под копирку. Просят помощи, им говоришь делай так то и так-то и все будет хорошо, проверенно на практике. Нет , бл.ять они же требуют чтобы с ними на вы и шепотом. А зачем приходили, почему просили помощи откатывается на задний план, до момента, когда стоит эта курица перед свежей кучей глины, под которой ее ребёночек лежит, и понимает, насколько же ничтожны были все ее мысли и готова все поменять , а уже ничего не вернуть. Так и у этой будет. Ее торчиха в первых рядах с такой маман.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Кто угодно может от нее отвернуться или отказаться,но мать не имеет на это права никогда! Иначе не мать она,а ничтожество.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
и у этой будет.
Несомненно, с таким отношением.
Понятия не имею кем она работает, разве это так уж важно? У неё дочь гибнет, но видимо, личная жизнь на первом месте.
Кукушка. Не понятно сюда зачем пришла? Чтобы потом себе сказать-"я пыталась помочь, спасти. Сделала все, что смогла".

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Несомненно, с таким отношением.
Понятия не имею кем она работает, разве это так уж важно? У неё дочь гибнет, но видимо, личная жизнь на первом месте.
Кукушка. Не понятно сюда зачем пришла? Чтобы потом себе сказать-"я пыталась помочь, спасти. Сделала все, что смогла".
Медсестра вроде,-мать ее

Daburda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
наркомания это болезнь,
Именно так.
называть больного человека торчихой?
А это не так разве?
по этому напоминать мне об этом не обязательно, я и без вас все прекрасно помню
Этого не достаточно, чтобы вылечится и не быть торчихой.
Создавай тему свою.
На вопросник ответь
Список вопросов на которые нужно ответить
Историю свою напиши.
И начинай изучать инструкцию (лечиться от наркомании)
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNorma

Мне на вопрос ответь:
Ты с матерью живёшь?
Тебя заперли?

Последнее редактирование:

Daburda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Именно так.

А это не так разве?

Этого не достаточно, чтобы вылечится и не быть торчихой.
Создавай тему свою.
На вопросник ответь
Список вопросов на которые нужно ответить
Историю свою напиши.
И начинай изучать инструкцию (лечиться от наркомании)
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNorma.

Мне на вопрос ответь:
Ты с матерью живёшь?
Тебя заперли?
Не живу я с ней, сама себя под замок посадила, на улицу только до магазина и обратно, знатно набрала в весе, хочу устроиться поработать, хотя бы той же официанткой, но мама паспорт не отдаёт, мне даже на учёт в консультацию не встать, пломба провалилась, к стоматологу надо, а ей говоришь об этом, она не слышит, ток через натариуса, пока дом не переоформить на меня, и пропала, на счёт замка, она писала вам тут всем, что и под замок и на цепь, в итоге и до магазинов гулять меня брала, и покурить в подъезд выпускала

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Аборт мне не делали
Так ты сама считай его сделала, выбрав образ существования амебы. Знаешь за кого вас государство считает? За мясо, которое несет бабки до последнего, а когда тело сдается в утиль на корм червякам.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Не живу я с ней, сама себя под замок посадила, на улицу только до магазина и обратно, знатно набрала в весе, хочу устроиться поработать, хотя бы той же официанткой, но мама паспорт не отдаёт, мне даже на учёт в консультацию не встать, пломба провалилась, к стоматологу надо, а ей говоришь об этом, она не слышит, ток через натариуса, пока дом не переоформить на меня, и пропала, на счёт замка, она писала вам тут всем, что и под замок и на цепь, в итоге и до магазинов гулять меня брала, и покурить в подъезд выпускала
А где ты живешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А че ты скулишь? Паспорт нах. тебе, микро займы не дают?