Ну что ребят, здравствуйте, и это снова я, вы мне тут говорили что я самообманываюсь, и когда у меня был год трезвости , говорили что через год я проснусь в каком нибудь притоне, но к счастью, ваши предсказания не сбылись, 3,5 года чистоты, без ваших методов и рехабов, на силе воли и любви к дочери, я нагнула раком свою наркоманию и дала ей хорошего пендаля. Я читаю ваш форум до сих пор, и заметила что тут многие уже и срывались, и срывались находясь в рц, пройдя ваш метод и т.п
Вот в чем абсурд, самообманом тут занимаетесь только вы, и глаза открыть нужно вам, что не один метод и форум, не один рц не поможет наркоману, если он сам не захочет вылечится, тут 50% сидящих пришли из за того что их притащили суда родственники, у них не было собственного желания бросить употреблять, от суда все ваши срывы и по новой прохождение метода от начала до конца, но опять же, пока ты в своей голове не установишь, и не дашь себе понять что ты торч, и тебе надо заканчивать иначе ты умрешь, ты не поправишься, хоть каждые пол года проходи лечение по методу)