Бедная Лиза

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не живу я с ней, сама себя под замок посадила, на улицу только до магазина и обратно, знатно набрала в весе, хочу устроиться поработать, хотя бы той же официанткой, но мама паспорт не отдаёт, мне даже на учёт в консультацию не встать, пломба провалилась, к стоматологу надо, а ей говоришь об этом, она не слышит, ток через натариуса, пока дом не переоформить на меня, и пропала, на счёт замка, она писала вам тут всем, что и под замок и на цепь, в итоге и до магазинов гулять меня брала, и покурить в подъезд выпускала
Давай маму сюда веди. Без трезвого тебе не справиться. Кошмары уже начали сниться?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Мать слилась,девка беременная не пойми где живет,не пойми на что,без паспорта...
Ты ребенка как растить собираешься? Срок какой?

Daburda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
А че ты скулишь? Паспорт нах. тебе, микро займы не дают?
Кто сказал что я скулю? Вы читать умеете, работать пойти хочу, какие займы, мама под статьёй ходит по факту, она удерживает документы

Daburda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30

Daburda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Давай маму сюда веди. Без трезвого тебе не справиться. Кошмары уже начали сниться?
Они как раз так перестали, по началу снились, особенно когда мама сидела и нагнитала, а ты солевая, тебе будут снится сны, наркоманка

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кто сказал что я скулю? Вы читать умеете, работать пойти хочу, какие займы, мама под статьёй ходит по факту, она удерживает документы
Не выкай,можно на ты.От твоей наигранности смешно становиться. Всем и так давно понятно кого ты из себя представляешь. Куда работать, тебя ниодин врачь не пропустит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Daburda

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Не выкай,можно на ты.От твоей наигранности смешно становиться. Всем и так давно понятно кого ты из себя представляешь. Куда работать, тебя ниодин врачь не пропустит.
Какая наигранности, я хоть и наркоманка, но манеры поведения со старшими я помню, я как была воспитанной как была так и осталась, а вы, в.зрослый человек, куда старше меня, мне совесть не позволяет обращаться к вам на ты. И никакой наигранности тут нет, вы так уверенно говорите о том что все знают что я из себя представляю, но наркота не сломала меня до той степени, и я к счастью не стала эгоистичной мразью, или как писала мама (Маугли)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796