Ничего что я наркотики употребляю с августа, проблемы с мамой начались, когда мне было ещё 13, щас мне 18, что мне было дозволено? Гулять меня пускали только с уговором что намою всю хату, и не смотря на то что у меня 12 (щас ей 13) летняя сестра, она никак не помогала, но опиздюливалась от мамы только я, а сестру в попу целовал, она могла маму в открытую послать, и мама закрывала глаза, а мне сказать иди в жопу, это получить по щам, чисто, по пьяной лавки мне мама поведовала тайну, что мой папа (на данный момент как оказалось, вовсе не папа, а отчим) а он так и думал что я родная его дочь, а я в 15 лет узнала что папа который меня воспитывает вовсе не биологический, узнала что на мне аборт сделать хотели, в 15 лет лишилась девственности (не горжусь этим если что) и выслушила от мамы что я грязь, мразь, и лучше бы она аборт все таки сделала как хотела, мать, всегда понимала, всегда её боялась и делала так как сказали, даже когда в ссорах была не права она, извинялась всегда первая я, я была послушный ребёнком, и никогда не упрекала маму за её ошибки, никогда не тыкала и всегда помогала