Всем доброе утро.
Миллион раз подрывалась написать, но, по просьбе автора программы сдерживала себя, дабы не вызвать цепную реакцию ребят.
Да, мы с Лерой ообосрались. И слишком сильно, подрывая всю программу. Моя вина в том, что слишком рано стала считать её здоровой. Верила, благодаря ее постам на форумах и работе в РЦ. День и ночь 24/7 она находилась в работе, подозрений не вызывала, но, анализируя сейчас ситуацию, некие звоночки были, предчувствие....срабатывали психозащиты. Мои долбанные материнские психозащиты.
Отпуская ее в РЦ и на соцквартиру, была уверена на 200%, что она под контролем...все вылечены, ребята контролируются, а не в свободном плаванье. Ошиблась, очень грубо ошиблась. Больше не верю никому.
Своё состояние описывать не буду, всем и так понятно.
Лера находится дома...очень сильно мной избита...спит на полу, как псина...отдельная посуда, полотенце и т.д. Отрицания нет, всё признаёт и понимает масштабы произошедшего. Это, действительно, масштабы!!! Подорвала репутацию Маруси, руководства в РЦ, реабилитантов и лечащихся на домашней изоляции.
Это ******!!! Сейчас решаю вопрос что делать дальше.
Ребята!!! Мамы!!! Жёны!!! Призываю Вас быть внимательными и осторожными! Не расслабляйтесь ни на секунду!
Программа очень классная, действенная! Было бы по другому, то не находилась бы на форуме круглосуточно. Но!!! это не чудо света, поймите! Им нужен и необходим наш контроль длительное время. А я решила, что она здорова...дура и идиотка! Всё, всё зависит от семьи, от нашего поведения и видения.
@Маруся,
@Ядумал Миша, Юля, снесите ленты к чёр@товой матери. Нашему позору нет оправдания. Прошу у всех прощения.
P.S. Лера на жесточайшей изоляции, даже без компа. Не ждите пока от неё объяснений.