- Реакции
- 7.031
У меня все в полном порядке,спасибо.как ты?устроился?чем занимаешься?Привет адвокат, как оно ничего?
У меня все в полном порядке,спасибо.как ты?устроился?чем занимаешься?Привет адвокат, как оно ничего?
Привет. Обустраиваюсь. Еще хватает дел, документы, жилье... Мебель делаю.У меня все в полном порядке,спасибо.как ты?устроился?чем занимаешься?
Норм,я почему то думал,что ты с рц москва свою деятельность свяжешь.ну и так норм.ты в Одинцово живешь?Привет. Обустраиваюсь. Еще хватает дел, документы, жилье... Мебель делаю.
Ну пока так. Очень здесь затратно, поэтому пока рулят деньги. Да, там пока остановился.Норм,я почему то думал,что ты с рц москва свою деятельность свяжешь.ну и так норм.ты в Одинцово живешь?
Варваре привет передавай. Ушёл трудиться...Бабло бабло да...
Вот ты меня напугала, я думал случилось непоправимое....вчера буквально читал про их срыв...думал ну как же так, моледнькие девченки совсем, ну куда вы лезете....парни какие то на машине...что значит поехали кататься...как в машину, даже без всякой наркоты, можно было сесть к человеку у которого прав нет...из одного говна вытащили, решили сдохнуть, вокруг столба обмотавшись, на какой то помойке с колесами....жесть...не торчать их может быть и можно научить, но как научить жизни...как научить различать людей....но у меня главный вопрос С У К А А ГДЕ ВООБЩЕ БЫЛИ РОДИТЕЛИ????? ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ДЕТЬМИ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ???? ХОТЬ РАЗ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО???!!!!!! Жесть на самом деле, печально очень от всего от этого.....Не знаю, правильно ли делаю, что сообщаю тут эту новость... Но она коснулась нас напрямую.
Все, наверное, заметили, что на площадке нет Леры и ее мамы.
В Питере произошла беда. На соцквартире все 6 человек употребляли наркотики! В том числе и Лера попала под их влияние и не устояла.
Индуктором была воспитатель из дому, Аннет которая. И пару невылеченных ребят. Алина с Лерой попали просто в дурную среду.
Вина тут наша с Вовой, без сомнения. Это все следствия наших ссор. Перелечиваем всех бесплатно. Соцквартиру расформировали, ее больше нет.
Также, внесены поправки в программе, больше инноваций там не будет(типа соцквартиры).
Надеюсь, я верно поступила, что озвучила это здесь. Если не сказать открыто, что равно будут шушуканья по личкам и тогда будет сложней отследить тех, кто попал в цепную реакцию.
Я ****** сама. Такое ощущение, что лечения и не было! Они в танкеВот ты меня напугала, я думал случилось непоправимое....вчера буквально читал про их срыв...думал ну как же так, моледнькие девченки совсем, ну куда вы лезете....парни какие то на машине...что значит поехали кататься...как в машину, даже без всякой наркоты, можно было сесть к человеку у которого прав нет...из одного говна вытащили, решили сдохнуть, вокруг столба обмотавшись, на какой то помойке с колесами....жесть...не торчать их может быть и можно научить, но как научить жизни...как научить различать людей....но у меня главный вопрос С У К А А ГДЕ ВООБЩЕ БЫЛИ РОДИТЕЛИ????? ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ДЕТЬМИ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ???? ХОТЬ РАЗ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО???!!!!!! Жесть на самом деле, печально очень от всего от этого.....
Маруся, как бы не было прискорбно, значит не личили, значит где то пробел был, где то недоглядели....но мы же честные и никому 100% излечения, в отличии от всяких докторишек, не обещали...впервую очередь урок нам, всей команде, кураторам...ну и надеюсь малолетки эти безголовые что то поймут...Я ****** сама. Такое ощущение, что лечения и не было! Они в танке
От комментариев воздержусь пока..Я только сейчас дочитал, и на мск-форуме читаю, работы много, несколько дней не заходил. Вот что-что, но такого я никак не ожидал..
Всем привет
Успела прочитать только 6 страниц темы, честно говоря у меня даже слов нет насчёт того, что произошло. По просту, какой-то ступор, максимально не ожидала, что такое может произойти
Я только сейчас дочитал, и на мск-форуме читаю, работы много, несколько дней не заходил. Вот что-что, но такого я никак не ожидал..
П еще тихушничество и ложь...А что неожиданного? Наркота и гордыня из любого человека сделают животное( не принимайте близко к сердцу
А вам и не зачем лезть в разборки и думы думать. Материал усвоили, лечение прошли, беритесь за ум и не наступайте на те же грабли. Здоровое общество, образование и загрузка по полной работой и занятиями. С мамой побольше время проводи.Всем привет
Успела прочитать только 6 страниц темы, честно говоря у меня даже слов нет насчёт того, что произошло. По просту, какой-то ступор, максимально не ожидала, что такое может произойти
Да, отписалась, чтоб мама пиз.дюлей не отвешала. Делаем выводы и идём дальше. Неприятно, конечно, что за нос нас всех тут водила, чувствовала себя суперхитрой, наверное. Целых 3 форума обдурила. Хотя, конечно, себя в первую очередь.П еще тихушничество и ложь...
меня только сейчас отпустило немного...
ладно Алина дурой дура, там мозгами не пахнет. А Лера, просто в наглую, целенаправленно, даже сожаления не увидела в ее рассказе. И все же еще что то есть за кадром, чего девки не говорят.
Родителей жалко только. Даже не хочу представлять как Пророк себя чувствует. Это страшно кще раз такое пережить. Тварь маленькая, ни во что мать не поставила.
Пророк хоть на связь выходила после вчерашнего?Да, отписалась, чтоб мама пиз.дюлей не отвешала. Делаем выводы и идём дальше. Неприятно, конечно, что за нос нас всех тут водила, чувствовала себя суперхитрой, наверное. Целых 3 форума обдурила. Хотя, конечно, себя в первую очередь.
Судя по последнему посту на московском форуме, Лера ушла с форумов на совсем. @Пророк Лена, возвращайте ее. Не стоит сейчас затворничать. Лена, за тебя переживают огромное количество людей, которым ты помогла.Да, отписалась, чтоб мама пиз.дюлей не отвешала. Делаем выводы и идём дальше. Неприятно, конечно, что за нос нас всех тут водила, чувствовала себя суперхитрой, наверное. Целых 3 форума обдурила. Хотя, конечно, себя в первую очередь.
Здравствуйте Светлана. Как ваши "детки". Чем занимаются?Судя по последнему посту на московском форуме, Лера ушла с форумов на совсем. @Пророк Лена, возвращайте ее. Не стоит сейчас затворничать. Лена, за тебя переживают огромное количество людей, которым ты помогла.
Едрить колотить.что за соц квартиры и каково их предназначение?Не знаю, правильно ли делаю, что сообщаю тут эту новость... Но она коснулась нас напрямую.
Все, наверное, заметили, что на площадке нет Леры и ее мамы.
В Питере произошла беда. На соцквартире все 6 человек употребляли наркотики! В том числе и Лера попала под их влияние и не устояла.
Индуктором была воспитатель из дому, Аннет которая. И пару невылеченных ребят. Алина с Лерой попали просто в дурную среду.
Вина тут наша с Вовой, без сомнения. Это все следствия наших ссор. Перелечиваем всех бесплатно. Соцквартиру расформировали, ее больше нет.
Также, внесены поправки в программе, больше инноваций там не будет(типа соцквартиры).
Надеюсь, я верно поступила, что озвучила это здесь. Если не сказать открыто, что равно будут шушуканья по личкам и тогда будет сложней отследить тех, кто попал в цепную реакцию.