Чья? Моя? Я тему не заводила эту) Претензии не ко мне.Халатность.
Даэту историю примерно в таком ключе рассказали все. и я там четко написала - ждем Леру, очная онлайн ставка, истина будет где-то посередине.
Если это будет правда. Поживем, увидим.эту историю примерно в таком ключе рассказали все. и я там четко написала - ждем Леру, очная онлайн ставка, истина будет где-то посередине.
Аня, да. Тоже молчит! Может ее таблетками там пичкают?@Аннэт - в теме, это Аня или нет? Может быть хотя бы тут расскажешь, что стряслось?!
Никакой. Это была ошибка.Дак о том и речь. Многие бросившие делятся опытом, но те кто уже давно трезв могут помочь и в случае чего не навредить. Какой из нее был воспитатель?
Нет. Володи.Чья? Моя? Я тему не заводила эту) Претензии не ко мне.
а где - там?Аня, да. Тоже молчит! Может ее таблетками там пичкают?
Ну лично я не верю в эту сказкуесли не раньше еще что-то было.... очень странно согласиться на покурить неизвестно что в парке для наркоскота.
и потом, вот так вот взять и сразу наплевать на все и пойти торчать с ребятами, которых ты лечила. это очень сильно позорно, как так, с 1 употребления травы слетела крыша совсем, получается? дурындаааа...
А что уже стыдится? Уже и так опозорились по уши)а где - там?
если есть телефон, значит, она в адекватном состоянии, логично же.
я думаю, не пишет, потому что стыдно.
Да какой стыд? Просто знает что начнут осуждать и спрашивать, так как она там была главная. Вот и отмалчивается.а где - там?
если есть телефон, значит, она в адекватном состоянии, логично же.
я думаю, не пишет, потому что стыдно.
Ну... Я тоже получала процент с этого предприятия и моя вина есть.Нет. Володи.
закрой ему доступ через Касперского просто.Спасибо! @Haтали
10%? Значит его вина 90%. Это же фиаско заведомо былоНу... Я тоже получала процент с этого предприятия и моя вина есть.
И это понятно почему. Хочется гарантий и страховки. Страшно.Ну, как я вижу, у Антуанетты психоз. Крыша поехала временно и заклинило на этом алкоголе. Нервы! Столько лет колотится
доступ к теме? в принципе, можно...закрой ему доступ через Касперского просто.
Да какая разница... Но влиять я на выбор штата не могла. Я ушла, когда свергли Наташу и не вернулась, даже когда она пошла назад. Потому что там инновации начали вводить всякие10%? Значит его вина 90%. Это же фиаско заведомо было
Да ему не к теме, а ко всем разделам кроме уроков закрыть нужно, он тут пасется по всем веткам постоянно. Откуда столько времени свободного у него только, диву даюсь.доступ к теме? в принципе, можно...