- Реакции
- 96.118
Охо-хо. Вчера вам сто раз сказано, что как бы ни ржали, а возьмут в приоритет удобную мысль.Наши просто ржали над ними, я же видел)))
Охо-хо. Вчера вам сто раз сказано, что как бы ни ржали, а возьмут в приоритет удобную мысль.Наши просто ржали над ними, я же видел)))
Ну вот. Потому что это издевательство просто. В таких вещах причины массовых срывов. А она, воспитатель, типа не понимаетДа с положительного отзыва о лагере Антуанетты и началось.
Честно, я вообще не понимаю, как изначальный метод должен исполняться в РЦ платном. Не адаптирован, это факт.Так а разве по моему? По моему методу есть соцквартира и лагерь? И какой же мой? Расскажи
Ничего. Иди на работу.Да, было дело. И?
Не вижу смысла, это опять надолго затянется.Так а разве по моему? По моему методу есть соцквартира и лагерь? И какой же мой? Расскажи
С этим согласна, но это установка ее руководства.Антуанетта валяла дурака и говорила, что не понимает, в чем вред лагеря, где смешаны две программы и где нашим про 12 шагов трут.
Она не понимала, почему против метода - лишние поборы.
Чего ты вторишь за Вовой? Это слово мне за два года оскомину набило. Адаптаторы.Честно, я вообще не понимаю, как изначальный метод должен исполняться в РЦ платном. Не адаптирован, это факт.
А зачем сына в лагерь отправляли?С этим согласна, но это установка ее руководства.
)))Чего ты вторишь за Вовой? Это слово мне за два года оскомину набило. Адаптаторы.
А как у Волка выходит точно по методу работать?
Нет уж. Была бы установка, она бы мне в Вотсап черканула это. Нет... А то, что я алкоголичка, все лицемеры, Наташа деньги на Кубу заработала... Это установка тоже ей была приказана?С этим согласна, но это установка ее руководства.
Да я никогда не слышал этого от Вовы, мы вообще мало общались.Чего ты вторишь за Вовой? Это слово мне за два года оскомину набило. Адаптаторы.
А как у Волка выходит точно по методу работать?
Нет уж, выкладывай. Пусть на тебя полюбуются. Тут ты дома, тут тебя знают, как облупленногоНе вижу смысла, это опять надолго затянется.
Боже, я с перепугу Московский с Питерским РЦ перепутала видимо, я вот про этого @Sasha 51 , земля из-под ног ушла.Не было там такого
Я заметила.Да я никогда не слышал этого от Вовы, мы вообще мало общались.
А кто ты? Отправлять ребиков за алкашкой в магаз, это твой метод? А с другой синячить? Так ты воспитателей для центра вылепила? Чего ещё было от Ани ждать, когда ты лично ей наливала? Чего ты ждала то после этого всего?Нет уж. Была бы установка, она бы мне в Вотсап черканула это. Нет... А то, что я алкоголичка, все лицемеры, Наташа деньги на Кубу заработала... Это установка тоже ей была приказана?
Программу нам не предоставили, согласие не требовалось, сказали, что едут все. Платить я отказалась.А зачем сына в лагерь отправляли?
О, во) Продолжай)А кто ты? Отправлять ребиков за алкашкой в магаз, это твой метод? А с другой синячить? Так ты воспитателей для центра вылепила? Чего ещё было от Ани ждать, когда ты лично ей наливала? Чего ты ждала то после этого всего?
Всё ж знали, что будет не один центр. Не было там никаких шагов по программе!!! Мы так же и в доме в кругу что-то обсуждаем. То, что некоторые дятлы начали говорить, я наркоман, сам не ожидал.Программу нам не предоставили, согласие не требовалось, сказали, что едут все. Платить я отказалась.