Беда в Питере

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
И расскажи, как я Артема украла и увезла в Ялту. То есть, повтори клевету мамы Люды, которую вы мне вчера с супружницей предъявляли
Подожди, я ни про какого Артёма не говорил. Он один с тобой уехал?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем доброе утро.
Миллион раз подрывалась написать, но, по просьбе автора программы сдерживала себя, дабы не вызвать цепную реакцию ребят.
Да, мы с Лерой ообосрались. И слишком сильно, подрывая всю программу. Моя вина в том, что слишком рано стала считать её здоровой. Верила, благодаря ее постам на форумах и работе в РЦ. День и ночь 24/7 она находилась в работе, подозрений не вызывала, но, анализируя сейчас ситуацию, некие звоночки были, предчувствие....срабатывали психозащиты. Мои долбанные материнские психозащиты.
Отпуская ее в РЦ и на соцквартиру, была уверена на 200%, что она под контролем...все вылечены, ребята контролируются, а не в свободном плаванье. Ошиблась, очень грубо ошиблась. Больше не верю никому.
Своё состояние описывать не буду, всем и так понятно.
Лера находится дома...очень сильно мной избита...спит на полу, как псина...отдельная посуда, полотенце и т.д. Отрицания нет, всё признаёт и понимает масштабы произошедшего. Это, действительно, масштабы!!! Подорвала репутацию Маруси, руководства в РЦ, реабилитантов и лечащихся на домашней изоляции.
Это ******!!! Сейчас решаю вопрос что делать дальше.
Ребята!!! Мамы!!! Жёны!!! Призываю Вас быть внимательными и осторожными! Не расслабляйтесь ни на секунду!
Программа очень классная, действенная! Было бы по другому, то не находилась бы на форуме круглосуточно. Но!!! это не чудо света, поймите! Им нужен и необходим наш контроль длительное время. А я решила, что она здорова...дура и идиотка! Всё, всё зависит от семьи, от нашего поведения и видения.
@Маруся, @Ядумал Миша, Юля, снесите ленты к чёр@товой матери. Нашему позору нет оправдания. Прошу у всех прощения.
P.S. Лера на жесточайшей изоляции, даже без компа. Не ждите пока от неё объяснений.
Сочувствую тебе очень. Лента твоя заслуженная, за одного битого двух небитых дают - это тот самый случай. С Лерки снять конечно. Держись, крепись, плáчу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Всё ж знали, что будет не один центр. Не было там никаких шагов по программе!!! Мы так же и в доме в кругу что-то обсуждаем. То, что некоторые дятлы начали говорить, я наркоман, сам не ожидал.
А не только шаги. Лишняя оплата! Баловство! Ребики понимают, что они ценность великая и за их отдых родители платят

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А не только шаги. Лишняя оплата! Баловство! Ребики понимают, что они ценность великая и за их отдых родители платят
Я не знаю про оплаты,услышь ты меня, никогда этого не касался.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
всем привет.
разрулить эту ситуацию очевидно надо, потому что я уже устала от необоснованности доводов и от того, что это все сплетнями передается из уха в ухо.
когда в ноябре случилась дичь в РЦ с моей стороны, в чем я каюсь и ваще после этого все наперекосяк пошло, я, Ковальски и Нави оттуда уехали, как вы помните.
Помогал нам со всеми передвижениями Валя - из моей деревни за 100км от Питера довез нас до аэропорта, оттуда встретил и тд. Валю старожилы помнят еще тут на форуме - сейчас он торчит, а так вечно за мной везде следил, ломал соц.сети, почту... короче - маничка солевая и бред ревности.
Естественно, он спросил, типа че случилось, когда нас забирал.
Мы дружно втроем хором все рассказали, все гадости про ВСЕХ, а не только про Леру.
Я клянусь, я не скидывала ему никакие скриншоты, я просто рассказала довольно подробно, что происходит. И это моя глупость - я в курсе, что так делать нельзя.
После всей этой катавасии я была очень подавлена. Запуталась вообще во всем. И стала снова общаться с Валей, но не столь активно, как было ранее. Мы изредка (очень) виделись, когда он меня довозил до универа/домой с универа. Он спокойно мог взять мой тел и зачитать переписку (я выходила в туалет на заправке), точно также мог сломать мой вотсап. он пытался устанавливать разные шпионские штучки на мой айфон, но так как это айфон, ниче не вставало, или я этого не поняла, я не знаю! Он наркоман в употребе, всеми силами это отрицавший.
никаких денег я не получала. За свою глупость я прошу прощения.

не быть как Наташа - звучит очень погано, с учетом того, что я всеми силами всегда помогала вашей Лере, а также остальным детям, попавшим в РЦ, не спала ночами, если кого-то что-то беспокоило в РЦ и надо было поговорить, часами разговаривала с родителями, и сейчас ВСЕ свои летние каникулы посвятила помощи Волку в открытии РЦ. Наташа учится на отлично в ВУЗе, ведет 2 канала и шерстит 2 форума. Какой бы плохой я не была, как вы думаете, в моей жизни все очень даже хорошо, и когда мне предлагают покурить травы, как это было месяц назад (мы с подругой в Москве познакомились с мальчиками, которые оказались наркоманами, подруга не употребляла никогда), я послала их нахер и спокойно ушла. Не нужно разводить гниль в своих сердцах, это очень и очень заразно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
А не было такого? Влад в магаз не бегал по твоей указке? С Аней ты не пила? Вот они 2 воспитателя на сменах, которых ты воспитала.
Было, ну и что? А после чего было? После того, как меня довели до того, что я третий раз собралась уходить. Почему это не расскажешь? Говори всю историю
Как мне не платили денег и требовали, чтобы я смешала программу с 12 шагами? И я сидела почти три месяца без денег?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Думаете снимать? Может выпустить ее работать? Не ее же вина...
Снимать конечно, вы что? Какая разница по чьей вине, наркоман в употреблении. Заслужит заново ленту потом, трезвостью и временем.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Что я переврала??? Повтори тут все, что мы мне сказала! Все! И про меня, и про Наташу! Повтори!
Наташа сдала Леру барыгам, которых сдала Лера ментам. Это подло.
Ты алкоголик, сама писала об этом в статьях, сейчас пьешь, значит, остаёшься алкоголиком. Пить перед сексом, перед свиданием, на свадьбе - нормально.
Наташа пишет, что отказаться от алкоголя - глупые рамки.
Мама Наташи пишет, что алкоголь - не наркотик, что алкоголики это только те, кто похмеляется и иногда полезно угнетать ЦНС.

Это всё было, верно?
Именно это меня напрягло.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
всем привет.
разрулить эту ситуацию очевидно надо, потому что я уже устала от необоснованности доводов и от того, что это все сплетнями передается из уха в ухо.
когда в ноябре случилась дичь в РЦ с моей стороны, в чем я каюсь и ваще после этого все наперекосяк пошло, я, Ковальски и Нави оттуда уехали, как вы помните.
Помогал нам со всеми передвижениями Валя - из моей деревни за 100км от Питера довез нас до аэропорта, оттуда встретил и тд. Валю старожилы помнят еще тут на форуме - сейчас он торчит, а так вечно за мной везде следил, ломал соц.сети, почту... короче - маничка солевая и бред ревности.
Мы дружно втроем хором все рассказали, все гадости про ВСЕХ, а не только про Леру.
Я клянусь, я не скидывала ему никакие скриншоты, я просто рассказала довольно подробно, что происходит. И это моя глупость - я в курсе, что так делать нельзя.
После всей этой катавасии я была очень подавлена. Запуталась вообще во всем. И стала снова общаться с Валей, но не столь активно, как было ранее. Мы изредка (очень) виделись, когда он меня довозил до универа/домой с универа. Он спокойно мог взять мой тел и зачитать переписку (я выходила в туалет на заправке), точно также мог сломать мой вотсап. он пытался устанавливать разные шпионские штучки на мой айфон, но так как это айфон, ниче не вставало, или я этого не поняла, я не знаю! Он наркоман в употребе, всеми силами это отрицавший.

не быть как Наташа - звучит очень погано, с учетом того, что я всеми силами всегда помогала вашей Лере, а также остальным детям, попавшим в РЦ, не спала ночами, если кого-то что-то беспокоило в РЦ и надо было поговорить, часами разговаривала с родителями, и сейчас ВСЕ свои летние каникулы посвятила помощи Волку в открытии РЦ. Наташа учится на отлично в ВУЗе, ведет 2 канала и шерстит 2 форума. Какой бы плохой я не была, как вы думаете, в моей жизни все очень даже хорошо, и когда мне предлагают покурить травы, как это было месяц назад (мы с подругой в Москве познакомились с мальчиками, которые оказались наркоманами, подруга не употребляла никогда), я послала их нахер и спокойно ушла. Не нужно разводить гниль в своих сердцах, это очень и очень заразно.
Аминь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сочувствую тебе очень. Лента твоя заслуженная, за одного битого двух небитых дают - это тот самый случай. С Лерки снять конечно. Держись, крепись, плáчу.
Спасибо, Виктория. Все плачут. Все в шоке. И спасибо всем за поддержку. Здесь уже дом родной стал, а в своём пиз@дец, не усмотрела.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
по поводу денег на Кубу- моя мама туроператор, она имеет возможность сделать поездку дешевле. Я отдавала ей 80 тысяч за себя, три месяца я вообще не выходила из дома и отдавала ей всю зарплату, себе оставляла только на сигареты и еще тысячу на еду в универе/фастфуд. Спросите у моей мамы, у нее под контролем вообще все мои расходы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Я не знаю про оплаты,услышь ты меня, никогда этого не касался.
Это ты услышь! Если есть оплата, это неверная подача поведения родственников. Из-за этой херни Катин отец вёл себя неадекватно и задаривал Катю

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А кто ты? Отправлять ребиков за алкашкой в магаз, это твой метод? А с другой синячить? Так ты воспитателей для центра вылепила? Чего ещё было от Ани ждать, когда ты лично ей наливала? Чего ты ждала то после этого всего?
В данной ситуации сплетни, слухи, поросшие мхом не интересны. Давайте разбирать ошибки. А то - только она должна знать была, что лагерь это плохо... и т.д. И я должна была знать, что наркоман-воспитатель и пьют в доме. а дальше то как, выводы будем делать или 3-х летние темы с компроматом собирать?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Снимать конечно, вы что? Какая разница по чьей вине, наркоман в употреблении. Заслужит заново ленту потом, трезвостью и временем.
Так Юля пишет, что давать ленты алкоголикам - нормально. Более того - хотела оставить Леру и Алину модераторами и воспитателями. Наркоманок.
Это тоже меня убило(

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
и да, ни с какими барыгами я вообще никогда не общалась, я общалась только с Валей. И это моя ошибка, и я ее признаю.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
всем привет.

Наташ, ты очень хорошо разбираешься в теме, с этим не поспорить. Но блин, учить трезвости, залива харю, такое себе. Про барыг вообще молчу, так как фактов не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Наташа сдала Леру барыгам, которых сдала Лера ментам. Это подло.
Ты алкоголик, сама писала об этом в статьях, сейчас пьешь, значит, остаёшься алкоголиком. Пить перед сексом, перед свиданием, на свадьбе - нормально.
Наташа пишет, что отказаться от алкоголя - глупые рамки.
Мама Наташи пишет, что алкоголь - не наркотик, что алкоголики это только те, кто похмеляется и иногда полезно угнетать ЦНС.

Это всё было, верно?
Именно это меня напрягло.
Лучше бы тебя твой муж напрягал. Неумная ты женщина. Это просто какой-то ******.