Конечно жертва. Она попала в гнилую средуЛера тащила Алину в солевой лес за закладками и она жертва?
Да не знали мы, что она в торче. И вы не знали. Мы говорили, что она невнятно пишет. И про неадекватные решения. Я не помню такого, чтобы вы за торч говорилиа про то, что Аня в торче, говорили все: и мама Люда, и мегера, и я, и старая гвардия воспитателей, к слову. но мы посчитались интриганами вышестоящим руководством.
Я написала своё мнение о лагере, что мне понравилось на природе, что были разные конкурсы и спорт. Что многие ребики говорили, что они так никогда не отдыхали трезвые. Всё. Решения по лагерю были приняты ещё до меня, я тогда даже воспитателем не была. И я писала, что хотела увидеть своих ребиков, да и просто наших ребят.Так а с вами и не собиралась обсуждать. Мы с Владимиром поговорили и сошлись на том, что лагерей больше не будет. Я это сказала. Но Аня решила выслужиться с Мишей и начала валять дурака
Так я и говорю, что все, что ты пишешь - нападки не по теме. Даже Дегтяря оскорбить умудрилась вчера. В защиту своего стяжательстваТак это было написано вчера в той теме, которую удалили. Скажешь, нет? Так весь форум свидетелей.
пида.расы по жизни и гнилые люди будут исполнять должностные не сверх этого, ну это так, к слову.к работе это не относится, а к качествам человека. И
удаляла Аня сразу с форума, мама открыто писала об этом. сама помню.Да не знали мы, что она в торче. И вы не знали. Мы говорили, что она невнятно пишет. И про неадекватные решения. Я не помню такого, чтобы вы за торч говорили
Нет, ты ещё говорила про пользу обучения Отдыху. Помнится мне.Я написала своё мнение о лагере, что мне понравилось на природе, что были разные конкурсы и спорт. Что многие ребики говорили, что они так никогда не отдыхали трезвые. Всё. Решения по лагерю были приняты ещё до меня, я тогда даже воспитателем не была. И я писала, что хотела увидеть своих ребиков, да и просто наших ребят.
И я писала, что я в принципе против всяких поборов, парикмахеров, кроссовок за пол ляма и прочего.
Меня и не было тогда уже, наверноеудаляла Аня сразу с форума, мама открыто писала об этом. сама помню.
не было, да.Меня и не было тогда уже, наверное
Я про Дегтяря ничего не знала вообще, пока ты не написала, что он пил всю жизнь, но при этом он врач, трудолюбивый, поэтому алкашом быть не может. Как будто есть разница, кем работает человек и как.Так я и говорю, что все, что ты пишешь - нападки не по теме. Даже Дегтяря оскорбить умудрилась вчера. В защиту своего стяжательства
А почему нельзя сделать обязательное тестирование для воспитателей офлайн?а про то, что Аня в торче, говорили все: и мама Люда, и мегера, и я, и старая гвардия воспитателей, к слову. но мы посчитались интриганами вышестоящим руководством.
Вот упущено. А народ сорвался(Упущено это было, доверили.
можно) но соль не показывается, как и меф. а квартальные тесты делать очень дорого, наверное.А почему нельзя сделать обязательное тестирование для воспитателей офлайн?
Выпивал, иногда. А ты его назвала алкашом. И проела голову всем этим бредом своим.Я про Дегтяря ничего не знала вообще, пока ты не написала, что он пил всю жизнь, но при этом он врач, трудолюбивый, поэтому алкашом быть не может. Как будто есть разница, кем работает человек и как.
Я не понимаю о чем спор. Ты тут что делаешь уже несколько лет? Ты считаешь марусю некомпитентной алкашкой из этого следует что метод х. Ня но тем нимение ты тут и уже несколько раз пыталась вылечить мужа. Почемуто тему алкоголя подняли именно сейчас, а не в прошлом месяце или году, в чем истинная причина? Я со стороны вижу это как детское переперательство. Маруся тебе сказала что миша нелеченый снова ты неможешь это принять и в качестве защиты начались нападки по поводу синьки. Можешь тоже сказать что я пес и защищаю хозяйку, но я говорю то что вижу своими глазами.Так Юля пишет, что давать ленты алкоголикам - нормально. Более того - хотела оставить Леру и Алину модераторами и воспитателями. Наркоманок.
Это тоже меня убило(
Lala, я лично видела как эту маму прилюдно отчитывали за излишний контроль над дочерью авторитетные лица. По рукам били. Она и отступила. Нет ее вины, понимаешь?Значит она уже знала, куда просится? Или нет? Ну с Нави она тоже лечилась(
Да вот ещё один пример, к сожалению, что не нужно расслабляться первый год.
надо забирать детей домой , в среду здоровую.Но вот, кстати. Алина та же умолчала по началу, что Аня по ночам потолки пылесосит и не спит. Все, видно, думали, что она дурная просто... или видели в этом возможность. тут остается только гадать.
Это просто жесть. Ничего себе "странности")Но вот, кстати. Алина та же умолчала по началу, что Аня по ночам потолки пылесосит и не спит. Все, видно, думали, что она дурная просто... или видели в этом возможность. тут остается только гадать.