Беда в Питере

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
а про то, что Аня в торче, говорили все: и мама Люда, и мегера, и я, и старая гвардия воспитателей, к слову. но мы посчитались интриганами вышестоящим руководством.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
а про то, что Аня в торче, говорили все: и мама Люда, и мегера, и я, и старая гвардия воспитателей, к слову. но мы посчитались интриганами вышестоящим руководством.
Да не знали мы, что она в торче. И вы не знали. Мы говорили, что она невнятно пишет. И про неадекватные решения. Я не помню такого, чтобы вы за торч говорили

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Так а с вами и не собиралась обсуждать. Мы с Владимиром поговорили и сошлись на том, что лагерей больше не будет. Я это сказала. Но Аня решила выслужиться с Мишей и начала валять дурака
Я написала своё мнение о лагере, что мне понравилось на природе, что были разные конкурсы и спорт. Что многие ребики говорили, что они так никогда не отдыхали трезвые. Всё. Решения по лагерю были приняты ещё до меня, я тогда даже воспитателем не была. И я писала, что хотела увидеть своих ребиков, да и просто наших ребят.
И я писала, что я в принципе против всяких поборов, парикмахеров, кроссовок за пол ляма и прочего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так это было написано вчера в той теме, которую удалили. Скажешь, нет? Так весь форум свидетелей.
Так я и говорю, что все, что ты пишешь - нападки не по теме. Даже Дегтяря оскорбить умудрилась вчера. В защиту своего стяжательства

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
к работе это не относится, а к качествам человека. И
пида.расы по жизни и гнилые люди будут исполнять должностные не сверх этого, ну это так, к слову.
еще раз прошу прощения за глупость в общении с Валей и рассказами того, чего не надо, в ней я каюсь. остальное - упаси господь. я слишком трусливая.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Да не знали мы, что она в торче. И вы не знали. Мы говорили, что она невнятно пишет. И про неадекватные решения. Я не помню такого, чтобы вы за торч говорили
удаляла Аня сразу с форума, мама открыто писала об этом. сама помню.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я написала своё мнение о лагере, что мне понравилось на природе, что были разные конкурсы и спорт. Что многие ребики говорили, что они так никогда не отдыхали трезвые. Всё. Решения по лагерю были приняты ещё до меня, я тогда даже воспитателем не была. И я писала, что хотела увидеть своих ребиков, да и просто наших ребят.
И я писала, что я в принципе против всяких поборов, парикмахеров, кроссовок за пол ляма и прочего.
Нет, ты ещё говорила про пользу обучения Отдыху. Помнится мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Так я и говорю, что все, что ты пишешь - нападки не по теме. Даже Дегтяря оскорбить умудрилась вчера. В защиту своего стяжательства
Я про Дегтяря ничего не знала вообще, пока ты не написала, что он пил всю жизнь, но при этом он врач, трудолюбивый, поэтому алкашом быть не может. Как будто есть разница, кем работает человек и как.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
А почему нельзя сделать обязательное тестирование для воспитателей офлайн?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Но вот, кстати. Алина та же умолчала по началу, что Аня по ночам потолки пылесосит и не спит. Все, видно, думали, что она дурная просто... или видели в этом возможность. тут остается только гадать.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
А почему нельзя сделать обязательное тестирование для воспитателей офлайн?
можно) но соль не показывается, как и меф. а квартальные тесты делать очень дорого, наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я про Дегтяря ничего не знала вообще, пока ты не написала, что он пил всю жизнь, но при этом он врач, трудолюбивый, поэтому алкашом быть не может. Как будто есть разница, кем работает человек и как.
Выпивал, иногда. А ты его назвала алкашом. И проела голову всем этим бредом своим.
А про Дегтяря тебе было сказано потому, что ты заявила, что пьющий не может лечить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так Юля пишет, что давать ленты алкоголикам - нормально. Более того - хотела оставить Леру и Алину модераторами и воспитателями. Наркоманок.
Это тоже меня убило(
Я не понимаю о чем спор. Ты тут что делаешь уже несколько лет? Ты считаешь марусю некомпитентной алкашкой из этого следует что метод х. Ня но тем нимение ты тут и уже несколько раз пыталась вылечить мужа. Почемуто тему алкоголя подняли именно сейчас, а не в прошлом месяце или году, в чем истинная причина? Я со стороны вижу это как детское переперательство. Маруся тебе сказала что миша нелеченый снова ты неможешь это принять и в качестве защиты начались нападки по поводу синьки. Можешь тоже сказать что я пес и защищаю хозяйку, но я говорю то что вижу своими глазами.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Значит она уже знала, куда просится? Или нет? Ну с Нави она тоже лечилась(

Да вот ещё один пример, к сожалению, что не нужно расслабляться первый год.
Lala, я лично видела как эту маму прилюдно отчитывали за излишний контроль над дочерью авторитетные лица. По рукам били. Она и отступила. Нет ее вины, понимаешь?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Но вот, кстати. Алина та же умолчала по началу, что Аня по ночам потолки пылесосит и не спит. Все, видно, думали, что она дурная просто... или видели в этом возможность. тут остается только гадать.
надо забирать детей домой , в среду здоровую.
я считаю, что у Леры была следующая ошибка - она не пошла учиться. Вылезла из болота наркомании и попала в такое же болото выздоровления, вокруг одна наркомания, развития никакого - вот это беда. Нельзя в 18 лет заниматься только наркоманией, этот возраст предполагает социализацию и развитие умственное.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это просто жесть. Ничего себе "странности")