- Реакции
- 96.118
Не было там такогоЧтоооооо? А Sasha51????????????????????? Тоже?????????????
Не было там такогоЧтоооооо? А Sasha51????????????????????? Тоже?????????????
А Алина это кто, не пойму.Чтоооооо? А Sasha51????????????????????? Тоже?????????????
Вот именно, а выдаст то, что от неё ждут! ПРОХОДИЛИ уже это!Может наоборот закроется, чтобы больше не била…
Не, не. Катя, с полувзгляда всё выносит. Она знает, чем закончится ещё одно неверное слово.Может наоборот закроется, чтобы больше не била…
Это наша чудо в перьях, жаба болотная,А Алина это кто, не пойму.
Антуанетта валяла дурака и говорила, что не понимает, в чем вред лагеря, где смешаны две программы и где нашим про 12 шагов трут.Так а почему они были? Потому что я начала говорить о недопустимости лагеря, они оба начали втирать очки и вешать о необходимости ОБУЧЕНИЯ отдыха. С этого начался спор.
Они начали агрессивно себя вести.
50Ну-ну. Помнится мне последний поход на работу и заработанные 30 тысяч...
мой IRISВы меня пугаете. У вас сын там? А какой Ник?
Про поборы ничего не скажу, не в курсе, кто и что с кого брал. Не тёрли там про шаги, хватит выдумывать.Антуанетта валяла дурака и говорила, что не понимает, в чем вред лагеря, где смешаны две программы и где нашим про 12 шагов трут.
Она не понимала, почему против метода - лишние поборы.
Да ***! Твоя жена вчера говорила, что тёрли и она ходила за нашими и переубеждала. А ещё они садились в круг и говорили, Здравствуйте, я наркоман.Про поборы ничего не скажу, не в курсе, кто и что с кого брал. Не тёрли там про шаги, хватит выдумывать.
Ты начала верещать, что всё не по твоему методу, а я тебе просто вспомнил, какой метод твой. А в лагере было прекрасно просто.Так а почему они были? Потому что я начала говорить о недопустимости лагеря, они оба начали втирать очки и вешать о необходимости ОБУЧЕНИЯ отдыха. С этого начался спор.
А, ну да. А с жены потом 30 требовал и грозил убить
Так а разве по моему? По моему методу есть соцквартира и лагерь? И какой же мой? РасскажиТы начала верещать, что всё не по твоему методу, а я тебе просто вспомнил, какой метод твой. А в лагере было прекрасно просто.
Это про ПитерЧтоооооо? А Sasha51????????????????????? Тоже?????????????
Честно, не знаю. Некоторые говорили, да. Даже не знаю зачем. Кто поумнее, поняли, что подражать не надо.Да ***! Твоя жена вчера говорила, что тёрли и она ходила за нашими и переубеждала. А ещё они садились в круг и говорили, Здравствуйте, я наркоман.
Не знаешь за цену лагеря? Не ври. Знаешь. И знаешь, как родители были возмущены этим.
А родителям было непрекрасно нежданчиком заплатить.А в лагере было прекрасно просто.
Наши просто ржали над ними, я же видел)))Да ***! Твоя жена вчера говорила, что тёрли и она ходила за нашими и переубеждала. А ещё они садились в круг и говорили, Здравствуйте, я наркоман.
Не знаешь за цену лагеря? Не ври. Знаешь. И знаешь, как родители были возмущены этим.
Да, было дело. И?А, ну да. А с жены потом 30 требовал и грозил убить
Да с положительного отзыва о лагере Антуанетты и началось.Так а почему они были? Потому что я начала говорить о недопустимости лагеря, они оба начали втирать очки и вешать о необходимости ОБУЧЕНИЯ отдыха. С этого начался спор.