- Реакции
- 96.118
Вы меня пугаете. У вас сын там? А какой Ник?Да там не только они в таком состоянии.
Вы меня пугаете. У вас сын там? А какой Ник?Да там не только они в таком состоянии.
Прям ща готов тест сдать, не стояло такого вопроса.А что ты психуешь? Если я заподозрю Мишу в том, что он упоролся он спокойно реагирует, сделает тест и все дела. Потому что знает, что нормально недоверять нарку без пяти минут бывшему, который уже 100500 раз обещал и не выполнял обещания, врал и как скотина себя вёл.
Ну и где выполнение рекомендаций по метоу? Похерили.Она хорошо работала на форуме, и от неё меньше всего я ожидала срыва. Но не зря же запрещено общаться с соупотребами бывшими, в данном случае с наркоманами на лечении. Я про офлайн говорю. А как же новые связи, новые здоровые знакомые? У нее же, видимо, и времени на это не оставалось. Круг общения одни наркоманы
Говорит), а я бы на 10 умножил, правды в их словах нет и не будет, каждый будет свой зад прикрывать, все как обычно!Говорит, что 4 раза:( и считала, что сможет контролировать, так как программу-то знает и весь процесс...маразм просто! Маразм! Переоценка. Идиотизм.
Так не молчал, надоело уже повторять))От ***... И тут неправ. И в доме боялся быть неправым и молчал. Какой скромный и боязливый, надо же
Ты кому надо, почитали уже там.А почему? Мне так хочется, чтобы вы с женой повторили всю ту грязь, которую мне на голову лили. Вот, люди бы посмотрели на вылеченного Мишу
Ты не говорил про наркоманию. Ты говорил только то, что Анна не того, воспитатель негодныйТак не молчал, надоело уже повторять))
Он писал же, что после разборок в теме, а не до. Собирался ехать.В каждой шутке есть доля шутки. А тем не менее, ты собирался вернуться в Питер, но после разгона притона не являешься туда. Интерес пропал...
А вот тут ещё повторите своё выступление. И скажите, что вы в адеквате...Ты кому надо, почитали уже там.
Дима, так я и не говорю, что верю. Но, после таких избиений, где о пощаде орала, даже не знаю...выкладывает всё.Говорит), а я бы на 10 умножил, правды в их словах нет и не будет, каждый будет свой зад прикрывать, все как обычно!
Так я не знал, что она торчит, она в одном состоянии с моего приезда. Думал, что просто крытая.Ты не говорил про наркоманию. Ты говорил только то, что Анна не того, воспитатель негодный
Вы читали эти разборки, кстати?Он писал же, что после разборок в теме, а не до. Собирался ехать.
На работу поеду скоро, времени нет особо.А вот тут ещё повторите своё выступление. И скажите, что вы в адеквате...
Вопросы были к ним, в обсуждении тоже. Перед 70 человек вчера были в теме.Какой ответ и перед кем? С чего вы это взяли? Их никто не винил. Мы с Кузнецовым считаем виноватыми себя только.
Ну-ну. Помнится мне последний поход на работу и заработанные 30 тысяч...На работу поеду скоро, времени нет особо.
Лен, получается, что не соблюдены были рекомендации после лечения. Были ли у неё шансы, когда она попала в компанию к действующим наркоманам?Дима, так я и не говорю, что верю. Но, после таких избиений, где о пощаде орала, даже не знаю...выкладывает всё.
Может наоборот закроется, чтобы больше не била…Дима, так я и не говорю, что верю. Но, после таких избиений, где о пощаде орала, даже не знаю...выкладывает всё.
Чтоооооо? А Sasha51????????????????????? Тоже?????????????Не знаю, правильно ли делаю, что сообщаю тут эту новость... Но она коснулась нас напрямую.
Все, наверное, заметили, что на площадке нет Леры и ее мамы.
В Питере произошла беда. На соцквартире все 6 человек употребляли наркотики! В том числе и Лера попала под их влияние и не устояла.
Индуктором была воспитатель из дому, Аннет которая. И пару невылеченных ребят. Алина с Лерой попали просто в дурную среду.
Вина тут наша с Вовой, без сомнения. Это все следствия наших ссор. Перелечиваем всех бесплатно. Соцквартиру расформировали, ее больше нет.
Также, внесены поправки в программе, больше инноваций там не будет(типа соцквартиры).
Надеюсь, я верно поступила, что озвучила это здесь. Если не сказать открыто, что равно будут шушуканья по личкам и тогда будет сложней отследить тех, кто попал в цепную реакцию.
Так а почему они были? Потому что я начала говорить о недопустимости лагеря, они оба начали втирать очки и вешать о необходимости ОБУЧЕНИЯ отдыха. С этого начался спор.Вопросы были к ним, в обсуждении тоже. Перед 70 человек вчера были в теме.
А он разве не у Антона в мск?Чтоооооо? А Sasha51????????????????????? Тоже?????????????