- Реакции
- 6.939
Всем удачи) Помните, алкоголь наркотик, но не для всех, дословно.
А чего? Покажи себя с супружницей во всей красе. Как вчера. Это было такое зрелище...Ещё не начинал даже, да и не буду. Аве, Маруся.
Туда же иди, куда пёсика твоего отправилА чего? Покажи себя с супружницей во всей красе. Как вчера. Это было такое зрелище...
Я думала, что Лера там как сотрудник была, а не как ребик. Хз, я бы никуда не отпустила, да и по видео связи я бы сразу Мишу увидела, так и было после того, как он из изолятора вышел. Да я даже по входам-выходам его из онлайн понимала, что он заторчал, как вышел. А деньги? за движением денег не следили?Катя, а я сплавила? Ведь, эту квартиру преподнесли, как конфетку! Родители поверили и контролировали ежедневно по телефону. Лично я Лере звонила по три раза на дню, когда она там находилась. Хватило трёх раз! Не было неотвеченных звонков, всегда на связи. А кто-то и по видеосвязи.
Это ты о ком?Туда же иди, куда пёсика твоего отправил
Не было там родни, там была программа "социализации". Официальный притон.Да и вообще должны быть под присмотром у родни! Или те сплавили и рады, что контролить не нужно.
Про это и говорю, по методу контроль родственника должен быть первое время, а не житуха на хате непонятно с кем.Не было там родни, там была программа "социализации". Официальный притон.
Надо закрывать такие проекты. И больше не открывать.Не было там родни, там была программа "социализации". Официальный притон.
Упущено это было, доверили.Одно дело - в РЦ , и воспитатели и руководство рядом
Ну и скользкий ты тип, Миша.Всем удачи) Помните, алкоголь наркотик, но не для всех, дословно.
Так, а чей это проект?А что от него ждать можно? Разогнал бы притон.
Ты в это веришь? Да все заберут сразу.Разогнал бы притон
Я уверена, он и в доме солился. Уверена уже точно.Ну и скользкий ты тип, Миша.
Она и была сотрудником в РЦ, но, попросилась в «гости». У меня в голове и не ёкнуло, к сожалению. Она же лечилась с этими ребятами по одной программе. И движение средств контролировала до копейки. А с июля, как назло, профукала.Я думала, что Лера там как сотрудник была, а не как ребик. Хз, я бы никуда не отпустила, да и по видео связи я бы сразу Мишу увидела, так и было после того, как он из изолятора вышел. Да я даже по входам-выходам его из онлайн понимала, что он заторчал, как вышел. А деньги? за движением денег не следили?
Вовин! Я получаю 10% от дохода за уроки. А весь проект его и он придумывает сейчас инновации.Так, а чей это проект?
Мих, хва, все поняли, эмоции прут. Про алкоголь все забыли, что в прошлых ошибках то, сейчас бы разобраться, что попущений вообще не должно быть.Всем удачи) Помните, алкоголь наркотик, но не для всех, дословно.
В смысле родители? Но он же разогнал притон, как узнал!Ты в это веришь? Да все заберут сразу.
Да откройте глаза. Он неадекватный. ВащеМих, хва, все поняли, эмоции прут. Про алкоголь все забыли, что в прошлых ошибках то, сейчас бы разобраться, что попущений вообще не должно быть.
Про это и говорим, родственников в рц и соцквартиру не селили.Про это и говорю, по методу контроль родственника должен быть первое время, а не житуха на хате непонятно с кем.