- Реакции
- 7.031
Увернелся?или стойко и мужественно лицом к лицу?.))Да норм, привет на работу вот собираюсь, всё норм, волной не зацепило)
Увернелся?или стойко и мужественно лицом к лицу?.))Да норм, привет на работу вот собираюсь, всё норм, волной не зацепило)
Да не менять. Контроль должен быть 100%, а не на уступки идти, чтоб платили.Так нет же в этом всем логики. Программу не обязательно менять, чтобы с неё заработать. В том-то и дело
А, ну в этом плане - да. Потому и результата не выходит. Так не получится...Да не менять. Контроль должен быть 100%, а не на уступки идти, чтоб платили.
Спасибо, чувак, пришел и всех засрал . Очень мужественно и благородно, лечение на пользу тебе пошло, сразу видно.А я не про форумы, Юль. Завязывай додумки свои писать, это же фанатики твои, верят каждому слову.
Не подходит? Это ты говорил? А то, что наркоманит, ты не замечал? И Правого Берега пьяного не заметил в доме?Конкретно по поводу Ани всем. Я тебе сказал, что на форум это не выносил никто, не ври. Всегда всем говорил, что Аня не подходит.
Так они, ски, спалились прям на объекте моём. Меня вообще не было в области тогда. Был бы рядом, убил на хрен.Увернелся?или стойко и мужественно лицом к лицу?.))
Погоди, то ли ещё будет. ДежавюСпасибо, чувак, пришел и всех засрал . Очень мужественно и благородно, лечение на пользу тебе пошло, сразу видно.
Ну а другие так же.Да я тоже не могла подумать, что это наркота, когда читала ее месиво из слов. Думала ее в дурке залечили и мозги немного попортились
Да и вообще должны быть под присмотром у родни! Или те сплавили и рады, что контролить не нужно.Ой, вот эти вот соцквартиры наверно не очень хорошая идея. Не надо столько сырых свежевылеченных в одном месте собирать. Лучше все ж с трезвыми общаться
Они фанатики, а я царица? Повтори эту ересь тут. Пусть люди заценят твоё психическое здоровьеА я не про форумы, Юль. Завязывай додумки свои писать, это же фанатики твои, верят каждому слову.
Я онлайн. В доме бы увидела, если бы жила.Ну а другие так же.
Вот и я про это. Неправильно и опасно. Я только позавчера в теме про соц увидела. Это ж до раза все. Одно дело - в РЦ , и воспитатели и руководство рядом, а там - полное отсутствие контроля, как и стабильности еще в целомНе могу не озвучить,но как я думаю собрать торчков в одной квартире идея так себе была изначально,вопрос времени когда полу бывшие,станут действительными,но наверное проект как и любой организм,учится и взрослеет,поэтому лучше всего учесть опыт и идти дальше,а не мусолить,и не искать крайних,и не включать провидцев и флюрографов..)
Что я переврала??? Повтори тут все, что мы мне сказала! Все! И про меня, и про Наташу! Повтори!Господи, Юля, зачем всё перевираешь. Неугодную тему удалили, написали новых и всё, очень удобно.
Спасибо за всё.
Вову боялись? А что от него ждать можно? Разогнал бы притон. Почему не говорили? Ни хера не поймуГоворил, и с Аней разговаривал и при нем все осторожничали, х.з. что от него ждать можно, боялись. Нет там больше такого никого, ну Никитос- рупор.
Вот именно, с трезвыми)Ой, вот эти вот соцквартиры наверно не очень хорошая идея. Не надо столько сырых свежевылеченных в одном месте собирать. Лучше все ж с трезвыми общаться
Да, только контроль и кругом трезвое окружение. Все срывники, что были за последнее время, почти все размутились после встреч с соупотребами, причем случайных.. а тут собрать свеженьких в одном месте. Нельзя так было делатьДа и вообще должны быть под присмотром у родни! Или те сплавили и рады, что контролить не нужно.
Ещё не начинал даже, да и не буду. Аве, Маруся.Спасибо, чувак, пришел и всех засрал . Очень мужественно и благородно, лечение на пользу тебе пошло, сразу видно.
Катя, а я сплавила? Ведь, эту квартиру преподнесли, как конфетку! Родители поверили и контролировали ежедневно по телефону. Лично я Лере звонила по три раза на дню, когда она там находилась. Хватило трёх раз! Не было неотвеченных звонков, всегда на связи. А кто-то и по видеосвязи.Да и вообще должны быть под присмотром у родни! Или те сплавили и рады, что контролить не нужно.