- Реакции
- 5.760
Так её же приняло на работу руководство. Все и думали, что у неё такая «особенность». И не списывали на наркоту.А странности Ани были всегда! Не в последнее время, а всегда.
Так её же приняло на работу руководство. Все и думали, что у неё такая «особенность». И не списывали на наркоту.А странности Ани были всегда! Не в последнее время, а всегда.
Лента не мотивация неторчать, лента для лечащихся чтоб они понимали что ты волонтер, а не торчек и к твоим словам нужно прислушиваться.Дело не в ленте..)все делотв башке,хочешь торчать будешь торчать,не хочешь не будешь,причин много,возможность одна,мне она предоставилась и прое.бывать ее глупо.трезвость-не гадость..)
Мы же постоянно топили за субординацию. Всем рты затыкали.Так её же приняло на работу руководство. Все и думали, что у неё такая «особенность». И не списывали на наркоту.
Слушайте, это не про Мишу. Что он такой перепуганный, что побоялся извращённых сплетен... Не верю я в его невинность.Есть. Покрывать, это знать точно, закрывать глаза. А подозрения еще проверить надо, чтобы убедиться. Или поделиться с кем-то . Там просто не с кем было, все сразу извращалось. Почему думаешь, как ты появилось все домыслы и поперли. Тебя не боятся, от тебя не зависят.
Ска, я тебе говорю, завязывай. Не выводи.Слушайте, это не про Мишу. Что он такой перепуганный, что побоялся извращённых сплетен... Не верю я в его невинность.
Да я тоже не могла подумать, что это наркота, когда читала ее месиво из слов. Думала ее в дурке залечили и мозги немного попортилисьТак её же приняло на работу руководство. Все и думали, что у неё такая «особенность». И не списывали на наркоту.
А что, невинный? Не видел ничего и не знал? Моралист?Ска, я тебе говорю, завязывай. Не выводи.
Я тебе сказал уже, что все мои наблюдения были высказаны руководству. Завязывай шляпу всякую писать, пока я не начал.А что, невинный? Не видел ничего и не знал? Моралист?
Ты же мне вчера сказал, что не говорил! Что не говорил потому, что тебя обвинили бы в неадеквате и я первая бы прибежала обвинять.Я тебе сказал уже, что все мои наблюдения были высказаны руководству. Завязывай шляпу всякую писать, пока я не начал.
***, начни, покажи тут всем, что ты чудишь. Может тут твоей жене голову поправят, когда посмотрят на тебяпока я не начал
Юль, Чистота метода и коммерция - вот противоречие. Тут бо-ольшой компромисс нужен. Жесткий с четкими границами.А что, невинный? Не видел ничего и не знал? Моралист?
Так нет же в этом всем логики. Программу не обязательно менять, чтобы с неё заработать. В том-то и делоЮль, Чистота метода и коммерция - вот противоречие. Тут бо-ольшой компромисс нужен. Жесткий с четкими границами.
Поэтому и "сотрудники" такие и заметки сразу в домыслы превратят. У кого какой рычаг, у того и правда. И на АД программу
проходят. А что, где деньги, а где Рожнов. Что ближе?
А я верю, тоже, не проверив, не поделившись и не уверившись, что мне не показалось, бучу не подняла бы. Совет держать не с кем.Слушайте, это не про Мишу. Что он такой перепуганный, что побоялся извращённых сплетен... Не верю я в его невинность.
Конкретно по поводу Ани всем. Я тебе сказал, что на форум это не выносил никто, не ври. Всегда всем говорил, что Аня не подходит.Ты же мне вчера сказал, что не говорил! Что не говорил потому, что тебя обвинили бы в неадеквате и я первая бы прибежала обвинять.
Кому ты говорил? Вове или Антону? И когда?
А я не про форумы, Юль. Завязывай додумки свои писать, это же фанатики твои, верят каждому слову.***, начни, покажи тут всем, что ты чудишь. Может тут твоей жене голову поправят, когда посмотрят на тебя
Говорил, и с Аней разговаривал и при нем все осторожничали, х.з. что от него ждать можно, боялись. Нет там больше такого никого, ну Никитос- рупор.Ты же мне вчера сказал, что не говорил! Что не говорил потому, что тебя обвинили бы в неадеквате и я первая бы прибежала обвинять.
Кому ты говорил? Вове или Антону? И когда?
Да норм, привет на работу вот собираюсь, всё норм, волной не зацепило)Миша ты живой?.)салам!!!че как сам?.)