Беда в Питере

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Хорошо, тогда почему нельзя писать о том что кто то сорвался так как это приведет к цепной реакции, а про алкоголь можно?
А если человек пришел лечится на этот форум от алкоголизма?
Почему сразу нужно навешивать ярлыки вроде (психоза)? Почему нельзя просто ответить на вопросы волнующие родственников? Разве это не психоз? Когда задают вопрос касающийся больных а в ответ (Ты Позорная!!! У вас психоз!!!) Разве это не психоз?
Так все же ответы на вопросы есть в статьях. Читайте и все там найдёте. А допросы тут устраивать нечего и провокации разводить. Как спросили, так и отвечаю

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Чего-то мне дурно уже. Пойду отсюда, надо перерыв от форума сделать.
Мне очень не нравится то, что сейчас происходит.
Ты ещё вчерашнюю тему не видела. Шоры упали(

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
А вы тоже считаете, что лечить самих наркоманов должен полный трезвенник?
Лично мое (психованое) мнение, что лечить должен тот кто не вредит, если человек стоек в своей трезвости. И его срыв не приведет к срыву его подопечных. Так как он является примером.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Хорошо, тогда почему нельзя писать о том что кто то сорвался так как это приведет к цепной реакции, а про алкоголь можно?
А если человек пришел лечится на этот форум от алкоголизма?
Почему сразу нужно навешивать ярлыки вроде (психоза)? Почему нельзя просто ответить на вопросы волнующие родственников? Разве это не психоз? Когда задают вопрос касающийся больных а в ответ (Ты Позорная!!! У вас психоз!!!) Разве это не психоз?
Я вижу, что дое.бываются сейчас те, у кого не получилось с лечением с первого раза, ищут причину, но не там, где нужно искать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я вам говорю по факту. Если вас не устраивает, что в нашей программе нет полного запрета на выпивку абсолютно всем, то вам больше подойдёт 12 шагов. Там написано, что пить нельзя. Ваш муж прочтёт и не будет пить
Все остынь, думаю нет смысла размусоливать. Уже агрессия прослеживается со всех сторон.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я вижу, что дое.бываются сейчас те, у кого не получилось с лечением с первого раза, ищут причину, но не там, где нужно искать.
Такие мерзкие, жесть. Особенно Антуанетта, в роли спеца

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Все остынь, думаю нет смысла размусоливать. Уже агрессия прослеживается со всех сторон.
Ну это же мерзость. Лично у меня эта семейка брезгливость вызывает просто.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Лично мое (психованое) мнение, что лечить должен тот кто не вредит, если человек стоек в своей трезвости. И его срыв не приведет к срыву его подопечных. Так как он является примером.
Так для лечащихся пример - это его родные, те, кто имеют влияние. А не Маруся и не кто-то ещё.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Они всей квартирой месяц торчали, с начала/середины июля
Лера с ними была с 11 июля. Упоролась три раза. А до этого с Алиной в баре выпили, а потом траву покурили...но, как сейчас узнаю, был спайс. Леру спросила, она говорит траву. Объясните мне, неопытной, есть разница во вкусе, веществе? Могли они это не понять?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мой муж сейчас в РЦ и у него алкоголь это прямой путь к наркоте.
Поэтому я согласна с Аней что вы не имели права писать это в открытой ветке, чтоб все ребики это читали.
И если он поймет что для него алкоголь прямой путь в гроб, то он не станет пить сколько ему не ращрешай. Это не зависит от того что скажет кто то из кф или администрации. Если материал из статей усвоен и человек понимает что теряет и что приобретает он не приблизится к стопке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В 12 шагов. Там вас поймут и пообещают именно такого лекаря.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Такие мерзкие, жесть. Особенно Антуанетта, в роли спеца
Я поняла, что толку от этих бесед нет, ещё вчера. Кто поумнее - молчит.
Поищите другого спеца, Юль. Я привела Вам Жанну. Делите ребиков между Наташей и ней. Не хочу быть жертвой кадрового голода. Если я некомпетентна и в психозе, не могу лечить других, очевидно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Лера с ними была с 11 июля. Упоролась три раза. А до этого с Алиной в баре выпили, а потом траву покурили...но, как сейчас узнаю, был спайс. Леру спросила, она говорит траву. Объясните мне, неопытной, есть разница во вкусе, веществе? Могли они это не понять?
Врет, думаю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так для лечащихся пример - это его родные, те, кто имеют влияние. А не Маруся и не кто-то ещё.
Маруся - основатель Метода, авторитет конечно. Если Маруся скажет перед ребиками и лечащимися на форуме, что можно бухать, значит бухать точно можно. Их мозг так работает. Куда уж авторитетней-то?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Так все же ответы на вопросы есть в статьях. Читайте и все там найдёте. А допросы тут устраивать нечего и провокации разводить. Как спросили, так и отвечаю
Какая цель этой темы? По ахать про то что случилось в РЦ? Распнуть на доске позора Антуанету и всех кто имеет вопросы к методу? Оскорбить всех не угодных? Почему Морт особенная для тебя Марусь? Она такая же срывница, у нее есть разум, она писала очень много правильнх вещей но все равно сорвалась. Почему ты ее выделяешь? Разве не нужно относиться ко всем наркоманам одинакого? Или она имеет право на срыв? А если нет то почему достойна остаться с лентой?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Есть разница в эффекте. Им просто предложили, а что там быть могло - кто знает. Я говорю спайс относительно состояния Алины с ее слов.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Маруся - основатель Метода, авторитет конечно. Если Маруся скажет перед ребиками и лечащимися на форуме, что можно бухать, значит бухать точно можно.
Вот и мы про то же