Беда в Питере

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ты права, но как это относится к лечению ТВОЕГО мужа? Ты Юлю чтоли будешь лечить или ещё кого-то?

И как быть тем наркоманам бывшим, которые выпили после лечения? Им что, пойти упороться сразу с такой установкой?
Мой муж 8 месяцев трезв. И сейчас мы еще и психотерапевта подключили. Поэтому за это я не переживаю. Метод безусловно хорош, но нужно понимать что можно говорить а что нет. Тем более в общем доступе.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Личная инициатива у всех подряд? Так не бывает. Всегда есть зачинщик.
Меня сейчас больше Миша интересует. Он ведёт себя дико! Уверена, что рыльце в пушку тоже.
Я согласен. Миша очень категоричен, агрессивен и крайне неадекватен. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наводит на какие-то мысли. И хорошо бы, если это просто гнилое предсрывное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я лишь считаю что это не то место где нужно говорить о том что пить это не страшно. Тут больные люди, которые пытаются справится. У многих наркоманов ПРЛ, а это проблемы с самоидентификацией на минуточку. И когда пишут что можно это ровно можно. Вот и все. Нужно понимать это.
Алле, в статьях написано, что пить нельзя. А я вольна делать то, что я хочу. Более того, у меня нет ни алкоголизма, ни анозогнозии. Я писатель, ептыть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Мой муж 8 месяцев трезв. И сейчас мы еще и психотерапевта подключили. Поэтому за это я не переживаю. Метод безусловно хорош, но нужно понимать что можно говорить а что нет. Тем более в общем доступе.
Да успокойтесь вы. Если ваш муж увидит такую инфу и выпьет, то ему просто не помогло лечение

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Слушай, открою тебе тайну... Только не падай в обморок. И Дегтярь, и многие другие наркологи алкоголизм рассматривают совсем не так, как описано у меня в статьях. Мои статьи это психотерапия и художественное усиление. И читая их, каждый ужаснётся и захочет бросить, потому что увидит в себе алкоголика.
По факту, начало первой стадии алкоголизма никакой нарколог не установит. И алкоголиком тебя не запишет. Вы просто чересчур остро воспринимаете все написанное. Это информация для зависимых, реально зависимых, а не вас. Им она поможет. Вам же вредит, походу
Я повторюсь. Метод хороший. Да мы живем в обществе где пить это не страшно. А в 19м веке все жрали настойки опиума и детям давали. Но... Нужно понимать что люди тут лечатся и ты Марусь авторитет. Поэтому неважно что выберешь для себя ты, но важно то что скажешь.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Конечно некомпетентна. Ты в доме бунт поддерживаешь. Ты науськиваешь ребиков на человека, который правду говорил о том, что происходит в доме. Ты юлишь и вторишь всему, что говорит Миша
Да ты не знаешь ничего про дом. Ты до сих пор уверена, что Силач на ребе, он выпустился давно.
Никита - гордец и жополиз, это скажет любой, тот же Антон или Вова. И его папа. И его тренер. Он писал верные вещи, кто спорит, но именно тогда начал писать, когда ты пришла, выделиться. Просто учитывайте это
И, мир глухих устроен по-другому.
Никита, как только я пришла, жополизничал, когда я стала его воспитателем, жаловался на предыдущего, я это отражала в отчетах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А как же тогда релекс? Пьют же не просто ради вкуса как газировку? Пьют если брать во внимание статьи потому что есть рефлекс, тоесть праздник=выпить. А значит есть зависимость. Или как? Я читала не только статьи но и книгу Пятницкой и алкоголь = наркотик. Там так и написано. Тогда почему чуть чуть не считается? Почему употребить один раз это зло а выпить нет?
Почитайте и другие книги наркологов, будьте добры.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Хорошо,что озвучила,привет,я планирую на ближайших выходных заехать к Алине в реб.поговорить,щас Алинин папа скинет мне адрес реба.прошу предупредить местных кураторов о моем визите.получится?
Я не думаю, что это хорошая идея. От Алины отказались родители. И правильно. Для чего им дочь-торчуха? Ей сейчас не поддержка и личные визиты нужны, а понимание того, что в таком состоянии она сама по себе. Сколько раз она лечилась? 3? Это 4й? Хватит ей в попу дуть. Все слова уже сказаны. Или выползает сама, или в помойку жизни. @Маруся

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да ты не знаешь ничего про дом. Ты до сих пор уверена, что Силач на ребе, он выпустился давно.
Никита - гордец и жополиз, это скажет любой, тот же Антон или Вова. И его папа. И его тренер. Он писал верные вещи, кто спорит, но именно тогда начал писать, когда ты пришла, выделиться. Просто учитывайте это
И, мир глухих устроен по-другому.
Никита, как только я пришла, жополизничал, когда я стала его воспитателем, жаловался на предыдущего, я это отражала в отчетах.
Да жополиз твой Миша. Вот где жополиз так жополиз. И твой Миша орал, что Никита жополиз. У тебя вообще отсутствует своё мнение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я не думаю, что это хорошая идея. От Алины отказались родители. И правильно. Для чего им дочь-торчуха? Ей сейчас не поддержка и личные визиты нужны, а понимание того, что в таком состоянии она сама по себе. Сколько раз она лечилась? 3? Это 4й? Хватит ей в попу дуть. Все слова уже сказаны. Или выползает сама, или в помойку жизни. @Маруся
Согласна. Но, может Баба Яга ее припугнёт?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ой тут какойто срачь и глухой телефон начался. Никто друг друга не слышит.
Сами создают культ личности говоря что марусино слово закон для нарков, потом говорят что с ними не согласны потому что тут секта Марусина и слова ей против сказать ни кто не может.

Покажите ептыть где в статье написано что пить норм? Если там такого нет то о чем спор. Нарков лечим по статьям и урокам, а не коментами где автор сказал что иногда пьет и жто норма для НЕЕ. Да пусть хоть сопьется какое нам то дело, есть рабочая метода спасибо Юле и всем причастным, но на выходе с изоляции каждый вылечившийся отдает себе отчет и понимает что и как работает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я повторюсь. Метод хороший. Да мы живем в обществе где пить это не страшно. А в 19м веке все жрали настойки опиума и детям давали. Но... Нужно понимать что люди тут лечатся и ты Марусь авторитет. Поэтому неважно что выберешь для себя ты, но важно то что скажешь.
Да с хера я авторитет??? Что это такое за секта???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Сами создают культ личности говоря что марусино слово закон для нарков, потом говорят что с ними не согласны потому что тут секта Марусина и слова ей против сказать ни кто не может.
Достали, реально. Сумасшедшие.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Это пздц ( я чёт начиталась, уже сама себе не доверяю.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Устроили балаган. Есть проблема - соцпритон на базе РЦ, а мы тут сидим и выпивох обсуждаем. Стыд и позор пьянницам но давайте ехать дальше.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Алле, в статьях написано, что пить нельзя. А я вольна делать то, что я хочу. Более того, у меня нет ни алкоголизма, ни анозогнозии. Я писатель, ептыть...
Марусь дак ты людям помогаешь или просто пишешь? Определись, если это метод для лечения то он должен соответствовать. Тут ведь не в бирюльки люди играют а лечатся и доверяют тебе и твоему слову. Да, ты вольна никто твою волю у тебя не отнимает.