- Реакции
- 4.487
Кукурузина, привет. Слегонца попи3деть можно, присоединяйся. А ты алкоголик или нет?
Не гунди, режим соблюдай, потом сам от этого будешь кайфовать.Так наоборот, 1 день ток днем спал. Остальные либо пытался сообразить через силу, либо отвлечься пытался, что бы опять соображать начать.
1 - ю, там написано.)Какую стадию алкоголизма ты себе поставишь?
Здорова Никитич!Кукурузина, привет. Слегонца попи3деть можно, присоединяйся. А ты алкоголик или нет?
Я видел что написано, почему не 2, что у тебя нет из второй стадии?1 - ю, там написано.)
Здарова Андрюха!!! Как ты?)Здорова Никитич!
Здравствуйте. Думала, что нет - но, выходит, что так, я как раз из тех, что говорила Коту, что он алкаш. Типа не умеешь пить - не пей, выпивала пару бокалов колы с чем-нибудь и пыталась сказать не пить больше ему и мысленно гордилась, что могу себя контролировать. Получается, что алкоголик.Кукурузина, привет. Слегонца попи3деть можно, присоединяйся. А ты алкоголик или нет?
Все ок, спс. Уроки, уроки, уроки... Пипец я в школе столько уроков не делал, дожил 35 лет, а все уроки делаю, А вообще фиг ли ныть - сам виноват!Здарова Андрюха!!! Как ты?)
Бытовой или в 1 стадии?Здравствуйте. Думала, что нет - но, выходит, что так, я как раз из тех, что говорила Коту, что он алкаш. Типа не умеешь пить - не пей, выпивала пару бокалов колы с чем-нибудь и пыталась сказать не пить больше ему и мысленно гордилась, что могу себя контролировать. Получается, что алкоголик.
Так я об этом же. Типа Отоспись, уйди в нирвану. Вот режим, лежи и думай. А вот к чему думы эти приводят, только злость от непонимания чего тебе делать-то?!?! Как вчера в статье на ровном месте сам себя запутал своими размышлениями. Вот и все.Слушай, тебе когда терапевт лечение назначает, ты задумываешься зачем он тебе ту или иную таблетку выписал?
Бывает такое что иногда проскальзывают мысли маленько выпить, хотя бы раз в пол года?Здравствуйте. Думала, что нет - но, выходит, что так, я как раз из тех, что говорила Коту, что он алкаш. Типа не умеешь пить - не пей, выпивала пару бокалов колы с чем-нибудь и пыталась сказать не пить больше ему и мысленно гордилась, что могу себя контролировать. Получается, что алкоголик.
Как я поняла бытовых почти не существует - типа случайно где-то накидался. А покуда были и праздники запланированные, и шашлычок с пивасом вызывал приятные чувства - 1 стадии однозначноБытовой или в 1 стадии?
сейчас нет - а так бывали конечно.Бывает такое что иногда проскальзывают мысли маленько выпить, хотя бы раз в пол года?
Все хорошо, финишная прямая. Картину заканчиваю, читаю. Настроение хорошее... Полезны эти уроки, как считаешь?Все ок, спс. Уроки, уроки, уроки... Пипец я в школе столько уроков не делал, дожил 35 лет, а все уроки делаю, А вообще фиг ли ныть - сам виноват!
Как сам?
Так за 30 уже, только если война начнется (не дай бог).а собираешся?
Спасибо, полегче уже!)Как самочувствие сопля ходячая?
Я каждый вечер, когда не уснуть было, лежал и вспоминал самые жесткие моменты которые были после употреблений, у каждого по любому есть такие, так вот лежишь и вспоминаешь, насколько паршиво это было и к чему это все приведет дальше... Ты же сам знаешь наркомания, как и алкоголизм это скатывание вниз и лучше не будет, будет тока хуже и хуже...Так я об этом же. Типа Отоспись, уйди в нирвану. Вот режим, лежи и думай. А вот к чему думы эти приводят, только злость от непонимания чего тебе делать-то?!?! Как вчера в статье на ровном месте сам себя запутал своими размышлениями. Вот и все.
Всего нет.)Я видел что написано, почему не 2, что у тебя нет из второй стадии?
т.юрьма еще может быть)Я каждый вечер, когда не уснуть было, лежал и вспоминал самые жесткие моменты которые были после употреблений, у каждого по любому есть такие, так вот лежишь и вспоминаешь, насколько паршиво это было и к чему это все приведет дальше... Ты же сам знаешь наркомания, как и алкоголизм это скатывание вниз и лучше не будет, будет тока хуже и хуже...
А как итог - могила или дурка!
Перечисли пожалуйста) Будь так любезен, торч.Всего нет.)