- Реакции
- 2.808
Салют торчок, как здоровье?Всех приветствую!
Салют торчок, как здоровье?Всех приветствую!
Уже хоть полегче немного, температуры нет, а вот сопельки и тяжесть в голове и тушке еще присутствуют. Расхаживаемся потихонечку.Салют торчок, как здоровье?
Сэр, дура успокоилась, я пошла читать, пока не дочитаю все статьи, буду только читать, что вы пишете и помалкивать в тряпочку, если не спросят моего слова.бляяя, я походу отписываюсь от этой темы
мама, если эта дура словами не понимает, подойдите и затрещину ей дайте
Основным фактором, провоцирующим усиленную выработку кортизола, является стресс. Чем чаще человек подвергается стрессовым воздействиям, тем выше уровень гормона. Кортизол вырабатывается не только в ответ на реальную угрозу, но и на тревожные мысли, переживания, поэтому с данной проблемой часто сталкиваются люди мнительные и депрессивные. Употребление любого наркотика рассматривается как стресс для организма. Выброс кортизола не дает тебе спать нормально, поэтому нужен режимПонятно что дозу даешь он выделяется, поймал депрессию на отмене, он выделяется и т.д. А вот на примере любых других ПАВ не пойму.
Вот спасибо, а то я уже нервный тик поймал, своими раздумьями.)Основным фактором, провоцирующим усиленную выработку кортизола, является стресс. Чем чаще человек подвергается стрессовым воздействиям, тем выше уровень гормона. Кортизол вырабатывается не только в ответ на реальную угрозу, но и на тревожные мысли, переживания, поэтому с данной проблемой часто сталкиваются люди мнительные и депрессивные. Употребление любого наркотика рассматривается как стресс для организма. Выброс кортизола не дает тебе спать нормально, поэтому нужен режим
Добавлю, ну и депрессия тоже не пройдет, т.к. загоняешь сам себя в своих психозащитах и рассуждениях до того что сорвешься. Опять же своими словами, как я это понял.36. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Причин депрессии после наркотиков 2-е. 1. Из-за истощенного надпочечника который отвечает за выработку гормонов. Надпочечниками гормоны должны вырабатываться довольно редко, но в организме наркомана они есть всегда. Т.к. стресс это основной фактор влияющий на выработку кортизола, а прием наркотика это стресс для организма. Употребляя наркотик, наркоман заставляет надпочечники работать сверх нормы и постепенно истощает их. Кортизол(именно он виновен в депрессии при употреблении ПАВ) - это гормон который нужен для мышечной активности в момент опасности, вызывая приток крови к мышцам. Восстанавливать работу надпочечников надо в первую очередь, он может быть или понижен, или повышен, что приводит к депрессии в любом случае. 2. Желание употребить. Тут уже для меня немного проще. Пока ты не осознаешь что твоей хотелкой движут рефлексы в связке с наркотиком, хотелка не пройдет! (своими словами)
чтобы не провоцировать очередной выброс кортизола в кровь ложиться спать надо до 23:00, а за час до этого мыльно-рыльные процедуры, легкая медитация, можно расслабляющую на сон музыку с последующим уходом в сон, так что спокойной ночиДобавлю, ну и депрессия тоже не пройдет, т.к. загоняешь сам себя в своих психозащитах и рассуждениях до того что сорвешься. Опять же своими словами, как я это понял.
Всем спокойно ночи! Маман, я тебя люблю!))так что спокойной ночи
с медитациями по аккуратнее сейчас надо торчку. достаточно помыться.чтобы не провоцировать очередной выброс кортизола в кровь ложиться спать надо до 23:00, а за час до этого мыльно-рыльные процедуры, легкая медитация, можно расслабляющую на сон музыку с последующим уходом в сон, так что спокойной ночи
Ок. Он их и не делал никогда. В данном случае это скорее рекомендация очистить сознание от навязчивых мыслей, иначе будет с этими мыслями до утра лежать. Главное, что Он меня понял и спать пошелс медитациями по аккуратнее сейчас надо торчку. достаточно помыться.
Ну почти, в 00:00 лег, а уснул и то позже намного. Лежал и думал где подвох, с этим сном и режимом. Пока доходит трудновато и больше злюсь, когда не понимаешь че тебе делать вообще?!! То ли спи отсыпайся, то ли не спи что бы потом поспать. Ложись рано = лежи и пытайся уснуть на 1,5-2 часа больше. Пока это так выглядит для меня. Не дошло, или я не понимаю опять чего-то, не знаю. Через день получается нормально спать, день поспишь нормально, другой ни хрена. Потом от того что предыдущий не спал, опять нормально и по кругу.Главное, что Он меня понял и спать пошел
ты просто много спал днем когда болел, вот и непонятки у организма, а вообще к режиму где-то 1-2 недели привыкать надо... Ты в армии по ходу не служил!?Ну почти, в 00:00 лег, а уснул и то позже намного. Лежал и думал где подвох, с этим сном и режимом. Пока доходит трудновато и больше злюсь, когда не понимаешь че тебе делать вообще?!! То ли спи отсыпайся, то ли не спи что бы потом поспать. Ложись рано = лежи и пытайся уснуть на 1,5-2 часа больше. Пока это так выглядит для меня. Не дошло, или я не понимаю опять чего-то, не знаю. Через день получается нормально спать, день поспишь нормально, другой ни хрена. Потом от того что предыдущий не спал, опять нормально и по кругу.
Слушай, тебе когда терапевт лечение назначает, ты задумываешься зачем он тебе ту или иную таблетку выписал? Ты думаешь - где подвох в его назначениях? Ты не о том думаешь! Хорошо - поясню еще раз - при правильном режиме дня быстрее восстанавливается твой гормональный фон, а соответственно идет лечение идет эффективнее. Да сразу не все будет получаться, но ложиться в 22:00 и вставать в 7:00 это для тебя сейчас очень важно - требуется выработать привычку, условный рефлекс. и т.д. и т.п. Именно в это время в основном идет лечение гормональной системыНу почти, в 00:00 лег, а уснул и то позже намного. Лежал и думал где подвох, с этим сном и режимом. Пока доходит трудновато и больше злюсь, когда не понимаешь че тебе делать вообще?!! То ли спи отсыпайся, то ли не спи что бы потом поспать. Ложись рано = лежи и пытайся уснуть на 1,5-2 часа больше. Пока это так выглядит для меня. Не дошло, или я не понимаю опять чего-то, не знаю. Через день получается нормально спать, день поспишь нормально, другой ни хрена. Потом от того что предыдущий не спал, опять нормально и по кругу.
Здоровей видали! =) Как самочувствие сопля ходячая?Всем здраствуйте!
Не, не служил.Ты в армии по ходу не служил!?
а собираешся?Не, не служил.
Так наоборот, 1 день ток днем спал. Остальные либо пытался сообразить через силу, либо отвлечься пытался, что бы опять соображать начать.ты просто много спал днем когда болел