Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
я пытаюсь - но не могу спорить против того, что сама (бывший) наркоман (но не могу так говорить пока не пройдет 3 месяца)
Забудь, отнаркоманила уже. Ты не наркоманка, вылечись и всем это докажи. С уверенностью можно говорить после трех лет, а не месяцев

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.550

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Если лечите кота, тогда о нем и разговариваем. Хорош уже отсыпаться, за работу пора.
Лично я считаю, что раз я решила все это начать, то имею право голоса, тем более не я вогнала нас в долги и не я заставляла его страдать, нервничать и плакать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Вылечится, и так что бы правильно и на совсем! За этим и описывается все с разных сторон. Пожалуйста направляйте, если что не так.
Ты как сам счиаешь, пора режим вводить? Повторяю он необходим для здоровых гормонов.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Я не хочу навредить - это мое единственное желание, если вы считаете нормальным такой распорядок и уверены, что это не навредит человеку с бессонницей - я положусь на ваш опыт и соглашусь со всем - я говорила, что готова на все, даже если он меня будет считать сукой, если это поможет ему вылечиться
Чёт как-то моя бессонница и мои болячки в расчет не принимаются - мама просто не хочет устраиваться на работу и ни хрена не делает. Я всего лишь описала свой не самый загруженный день дома при всех тех симптомах, которые у Кота присутствуют. Вот только заработала я эти симптомы не травку покуривая и не обдалбываясь всякой дрянью, а впахивая напропалую без выходных, чтобы вам кушать что было и задницу чем прикрырыть. Не беси меня! Себе я завтрак приготовила, а вы как хотите! А то так и с голоду подохнуть недолго!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Вылечится, и так что бы правильно и на совсем! За этим и описывается все с разных сторон. Пожалуйста направляйте, если что не так.
Давай еще сразу определимся, ты пациент. Теща и жена твои доктора сейчас, забудь свое право голоса, ты его проторчал, ты социальный мусор который наплевал на всех и наркоманил. Заслужи право голоса и все изменится. Я подскажу твоей маме как это пресечь!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Чёт как-то моя бессонница и мои болячки в расчет не принимаются - мама просто не хочет устраиваться на работу и ни хрена не делает. Я всего лишь описала свой не самый загруженный день дома при всех тех симптомах, которые у Кота присутствуют. Вот только заработала я эти симптомы не травку покуривая и не обдалбываясь всякой дрянью, а впахивая напропалую без выходных, чтобы вам кушать что было и задницу чем прикрырыть. Не беси меня! Себе я завтрак приготовила, а вы как хотите! А то так и с голоду подохнуть недолго!
Неееет, Женя готовит вам затраки, моет за вами посуду и накрывает стол. Пока не будет делать это с пониманием и искренней улыбкой, вы к плите не подходите. Пора местами поменяться.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550
Ты как сам счиаешь, пора режим вводить? Повторяю он необходим для здоровых гормонов.
Да я не против, и наоборот за, что бы на все было свое время(что бы вот таких вот казусов не происходило)! Только на практике получается (пишу как вижу со стороны, может это нарк во мне говорит?!? не знаю)поспал 2 часа, с утра на втыкали(мое видение что за это и на втыкали), и просят адекватного мышления. А у меня кипит все внутри еще, плюс голова мутная, и просят по сути адекватно реагировать на все происходящее. Ну и все и сразу, разочком сделать так сказать. Параллельно 7 дочитал, и изложить не могу, т.к. разбор полетов идет.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
что готова на все, даже если он меня будет считать сукой, если это поможет ему вылечиться
я это делаю с той же целью, прикинь. Ты прекрасно знаешь, что мне проще пойти и самой сделать, чем ходить и птичкой мозгоклюйкой работать. Но ничего не поделаешь - я выполняю требования команды, а не ваши пожелания. И если нужна моральная порка, то вы её получите, причем напару

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Да я не против, и наоборот за, что бы на все было свое время(что бы вот таких вот казусов не происходило)! Только на практике получается (пишу как вижу со стороны, может это нарк во мне говорит?!? не знаю)поспал 2 часа, с утра на втыкали(мое видение что за это и на втыкали), и просят адекватного мышления. А у меня кипит все внутри еще, плюс голова мутная, и просят по сути адекватно реагировать на все происходящее. Ну и все и сразу, разочком сделать так сказать. Параллельно 7 дочитал, и изложить не могу, т.к. разбор полетов идет.
А как ты видишь решение этой проблемы, если не так как я написал? Поделись, мы почитаем

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
я это делаю с той же целью, прикинь. Ты прекрасно знаешь, что мне проще пойти и самой сделать, чем ходить и птичкой мозгоклюйкой работать. Но ничего не поделаешь - я выполняю требования команды, а не ваши пожелания. И если нужна моральная порка, то вы её получите, причем напару
Вы умница! У вас все получится, не отступайте и держите заданный курс

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
мам. я тебе уже говорила спасибо, за твои муки, пока ты воспитывала своих детей и скажу еще миллион раз. я и так все эти годы пытаюсь отдать тебе ДОЛГ, да? Спасибо еще раз!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550
А как ты видишь решение этой проблемы, если не так как я написал? Поделись, мы почитаем
Я для решения этой проблемы распорядок и написал. Скинул, для возможной правки, если что-то упустил, что бы добавили. Я сейчас на эмоциях, и если честно понимаю, что могу и хрень нести! Распорядок ввести с завтрашнего дня надо! Не хочу повторения таких (намой взгляд абсурдных) ситуаций.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
мам. я тебе уже говорила спасибо, за твои муки, пока ты воспитывала своих детей и скажу еще миллион раз. я и так все эти годы пытаюсь отдать тебе ДОЛГ, да? Спасибо еще раз!
Я это написала не к тому, чтобы у тебя очередное спасибо выпросить, просто проскакивают двойные стандарты! Разве нет?

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Не хочу повторения таких (намой взгляд абсурдных) ситуаций.
эти абсурдные ситуации называются психозащита! И тебе надо было не огрызаться на форуме, а вставать и готовить завтрак, который, кстати еще не приготовлен, а кое-кому надо лекарства принимать!

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
эти абсурдные ситуации называются психозащита! И тебе надо было не огрызаться на форуме, а вставать и готовить завтрак, который, кстати еще не приготовлен, а кое-кому надо лекарства принимать!
Вот на это и уходит львиная доля времени. Уже бы сделал что требуется и забыл об этом, а не воровал у себя и у других драгоценное время на абсурдные ситуации, которую сам же и создал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я это написала не к тому, чтобы у тебя очередное спасибо выпросить, просто проскакивают двойные стандарты! Разве нет?
а у тебя нет?) давай побережем наши нервы и не будем прорабатывать мои и твои психические детские травмы ЗДЕСЬ. Если хочешь обсудить мое детство, твои страдания из-за твоей тяжелой судьбы и наши отношения мать-дочь - добро пожаловать на кухню. Но ты знаешь, что тут мы без психолога не справимся и только навредим нашим шальным гормонам.